|
Топ 100 игроков 15.10.2012
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Топ 100 игроков 15.10.2012
я так ответил потому что с проблемой кеширования этой вебстраницы уже сталкивались ранее, теперь в ответы добавлю еще и такой вариант.
|
Вт окт 16, 2012 9:24 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Нет, он просто хотел посмотреть старый топ. Как я понял. =)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 16, 2012 10:05 am |
|
 |
Mascher
|
Да, тока их нету  И никогда не было  Статистика еще не скоро будет...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт окт 16, 2012 10:07 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Оо не ожидал), случайно залез в топ, а там за 2 недельки) Как часто обновляется?, теперь буду пялить.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт окт 16, 2012 10:44 am |
|
 |
Skallen
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 11:07 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
На 30 все то же нытье. Был 20 - "Не стыдно тебе на 10 гномах фармится?" Стал 30 и теперь ""Не стыдно тебе на 20 гномах фармится?". "Давай я тебе турель поставлю и посмотрю как ты ее снесешь", "А от танка своего лвла убегаешь", "Инк #%#$@%" и так далее. Разве что мат почти исчез. То, что на 20 уже умеют играть и т.п. бред собачий. Те, кто умеют играть, комфортно себя чувствуют на любом лвле. Те, кто не умеют, так же на любом лвле ныть и будут. Ко всем классам есть контрклассы и скилы, которыми можно остановить ололоимбу, незнание этих скилов проблема ноющих днищ, а не тех, кто их фармит. Жаловаться на 10 морозку это вообще пушка. Она даже канониром с паверки в спину убивается. А уж о скилах других классов и не говорю.
_________________ Карает Skallen Лечит Эймон Калечит Зарак Тоже калечит BigMacintosh Замораживает души Оша Огребает от инков Лорелай Ищет место, где не достанешь IronDick Строит, строит, и опять строит PierreDAchello
|
Вт окт 16, 2012 5:50 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | Skallen писал(а): На 30 все то же нытье. Был 20 - "Не стыдно тебе на 10 гномах фармится?" Стал 30 и теперь ""Не стыдно тебе на 20 гномах фармится?". "Давай я тебе турель поставлю и посмотрю как ты ее снесешь", "А от танка своего лвла убегаешь", "Инк #%#$@%" и так далее. Разве что мат почти исчез. То, что на 20 уже умеют играть и т.п. бред собачий. Те, кто умеют играть, комфортно себя чувствуют на любом лвле. Те, кто не умеют, так же на любом лвле ныть и будут. Ко всем классам есть контрклассы и скилы, которыми можно остановить ололоимбу, незнание этих скилов проблема ноющих днищ, а не тех, кто их фармит. Жаловаться на 10 морозку это вообще пушка. Она даже канониром с паверки в спину убивается. А уж о скилах других классов и не говорю. |  |  |  |  |
Потом начнется нытье "не стыдно тебе гномов фармить, они же слабые". 
Вт окт 16, 2012 6:32 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Skallen писал(а): На 30 все то же нытье. Был 20 - "Не стыдно тебе на 10 гномах фармится?" Стал 30 и теперь ""Не стыдно тебе на 20 гномах фармится?". "Давай я тебе турель поставлю и посмотрю как ты ее снесешь", "А от танка своего лвла убегаешь", "Инк #%#$@%" и так далее. Разве что мат почти исчез. То, что на 20 уже умеют играть и т.п. бред собачий. Те, кто умеют играть, комфортно себя чувствуют на любом лвле. Те, кто не умеют, так же на любом лвле ныть и будут. Ко всем классам есть контрклассы и скилы, которыми можно остановить ололоимбу, незнание этих скилов проблема ноющих днищ, а не тех, кто их фармит. Жаловаться на 10 морозку это вообще пушка. Она даже канониром с паверки в спину убивается. А уж о скилах других классов и не говорю. |  |  |  |  |
это вот, что такое ща было ? т.е. 20ые "как бы днища гнумы" на самом деле могут законтрить инка в пг/без пг, но не юзают именно те имба скилы ? это не проблема людей играющих в эту игру, это сама игра такая - где одни классы могут фармить, другие не могут и не надо тут про командную игру и то, что любой класс можно законтрить, только вот на паблике нету командной игры, есть тот кто фармит и те кого фармят а на счет - те кто умеют играть круто играют на любом лвле, ок чо, го 20ым инком 30ых фармить, ток видео не забудь снять, поржать охота
|
Вт окт 16, 2012 6:48 pm |
|
 |
argentum
|
я почти согласна со Скалленом, кто умеет играть - тот играет, все проблемы бывают в команде, это грустно, когда из всей команды норм только ты, и у тебя допустим 300 очков, ты на первом месте, у других твоих 20-50, а у вражеского первого места 1500. Насчет фарма - ну среди солянки 20-30 лвл я занимала за 20 перса первые места и часто. И видела, как то же делали 23-25 лвл. А Скаллен на паблике всех выносил и выносит)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт окт 16, 2012 6:58 pm |
|
 |
ROC
|
Варган юмора ты немного непонял извиняюсь если обидел  ,и кстати да Скален полностью прав всегда есть те кто ноют, а инка законтрить без пг просто а с пг посложнее ,но гномы на то и гномы что действовать сообща ,люди которые играют гномами почти всегда играют в пати с гномом или 2умя и когда инк даже под ПГ приходит выносить застройку или гномов то в 3ём вполне можно заковырять даже если он с ВИ,а пряморукии игроки играют гномами и без пати и серавно выживают против инков и неноют! А те кто ноет ЕСТЬ ВЕЗДЕ и ВСЕГДА,они помоему непонимают что игра заключается в том чтобы привести команду к победе а для этого нужно научится выживать против любого соперника! И на мой взгляд самое важное незабывать о том что на другом конце тоже живой человек и он тоже хочет выграть!!! (за что собственно и люблю онлайн игры соперник мыслит нестандартно)
Вт окт 16, 2012 7:42 pm |
|
|