|
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: [PVE] Сады Химеры.
Да, спасибо, исправила. Просто по привычке вписала 7, т.к. таймер начинает отсчитывать с 7:59 (рефлекс покупателя - цена 9.99 это не 10.00  )
_________________ Redesign
|
Чт апр 21, 2016 1:54 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Да, сейчас исправлю, действительно убедился, что добавляют 8 минут.
Последний раз редактировалось L1VINGSTONE Чт апр 21, 2016 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 21, 2016 2:11 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Если что, после патча дополнишь.
_________________ Redesign
|
Чт апр 21, 2016 2:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
А теперь поехали по твоему гайду , будет жёстко! 1)картинку моба(желательно уменьшить, нам не нужны такие полотна) (неужто с неё нереально убрать эти вектора?)+описание+повадки+способности моба 2)Добавить скрины с путём - который ты описваешь , чтобы было видно где там этот поворот и т д, скрины лучше делать с удалённых ракурсов и при наивысшем качестве. 3)Особенности прохождения на разных уровнях сложности, поведение мобов, сколько даётся времени - тоже нужно отразить. 4)От чего зависит урон мобов и их хп? 5)Какой уровень подготовки персонажей нужен для прохождения различных сложностей
Про пати и классы отдельно напишу Не надо писать такие фразы "Могучий и яростный воин, сокрушающий все на своем пути." - это и так все знают. Ближе к сути. Не описаны скилы которые нужно взять в бой, так сказать, билд, который будет полезен, почему и для чего нужны эти скилы. С какими рунами идти на ПВЕ?
фраза "Недостаток же остальных классов можете заменить по своему желанию." - кого лучше, почему, вместо кого?
зы: это для начала, сейчас уже тяжко дальше писать, но думаю для начала хватит.
зы: лично я считаю, что взяв гайд про ПВЕ я должен всё узнать и о всех мобах, об их повадках, даже примерно их здоровье о карте ПВЕ о и как его проходить и на каких сложностях и каким персонажем и кого брать в пати и какие скилы брать - иначе говоря всё в мельчайших подробностях о карте! зыы: а кто говорил, что будет легко=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 21, 2016 11:47 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Это у тебя уже свои цитаты появляются? ПС, мне кажется, половину инфы он тупо скопировал с ПанзарЛайфа.

|
Пт апр 22, 2016 12:27 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Из выше сказанных тобою замечаний, половина вообще-то присутствует. Ты вообще гайд заново смотрел? Я много добавлял. 1. Описание мобов есть, их способности тоже, какие повадки? Повадки ботов? 2. Присутствует видеоматериал, зачем рисовать стрелочки? Что непонятного во фразе "Двигаться по правой стороне карты". Ты вроде бы сказал, чтобы все гайдописы забыли о том, что гайды мы пишем для новичков, соответственно, её должны понять. 3. Время и поведение мобов описано, тем более их способности. Они бегут и нападают, что тут можно описывать? 4. Это зависит от масты, ладно, напишу. 5. мм.. Про пати и классы отдельно напишу Не надо писать такие фразы "Могучий и яростный воин, сокрушающий все на своем пути." - это и так все знают. Ближе к сути. Не описаны скилы которые нужно взять в бой, так сказать, билд, который будет полезен, почему и для чего нужны эти скилы. С какими рунами идти на ПВЕ? Извини, но ты рил далеко зашёл. Я писал гайд о карте, а не о способностях, которые вообще нужно брать на ЛЮБОЕ ПВЕ. Написанием о том, для чего нужны скиллы и какие могут вариации билдов занимаются другие люди. Сорян, но я даю заднюю. Выдавай там кому-нибудь другому модерку, пусть доделывают, или вообще удали гайд. Ты в принципе не сечёшь разницы между PVE и PVP, а объяснять тебе различие между ними - это как доказать преподу, что твой курсач дома. Ты не шаришь, привет нахой. Зачем ты взялся за управление данным деянием? Тут есть гайды намного хуже моих, но их "писатели" уже получили свою награду. Чего только "стоит" оформление в моей теме. Я, мягко говоря, в шоке. Могу пожелать только удачи.
|
Пт апр 22, 2016 12:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм... подумаем тогда
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 22, 2016 4:56 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Подумай, но будь добр выдать за те 70%, которые уже были положены. в Правила сразу отправить или сам найдёшь?
|
Пт апр 22, 2016 4:58 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Слушай, может по поводу описания мобов, имелось ввиду объединить инфу о них. Просто у тебя сначала идёт их лирическое описание, прохождение карты, состав пати и уже потом более подробное описание мобов... Если совместить "лирику" про мобов с их способностями сразу под 1 спойлер, будет удобнее. И ещё по поводу пункта 3., действительно на Химере "Хард" и "Вери" отличаются количеством мобов и местом их появления. Взять хотя бы "Погонщиков Теней", они появляются перед воротами к Химере. Для тех, кто привык "Хард" катать, это большой нежданчик. 
Пт апр 22, 2016 5:26 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
|
Пт апр 22, 2016 6:08 pm |
|
|