|
Визка геймплей. Командная игра. Немножко про танка.
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
В связи изменением геймплея визок, да и остальных персов, танк остался на старых таймингах (но он всё ещё имба, если что).
Моё предложение простое: сделать так, чтобы визку нельзя было толкать ходьбой/шифтом/керном. Раньше это была фича, а теперь выйти из под мороза гораздо сложнее, тем более когда соперник толкает визку на шифте; танк, если будет держать щит, тупо ему скорости не хватит, чтобы отойти назад от мороза. А командная игра будет сводится к тому, что визке, чтобы хорошо заморозить понадобиться помощь от команды, которая будет сливать цп на скиллы, а не тупо "шифтом" выигрывать сходки.
P.s.: Пользуясь случаем, хочу пожелать разработчикам, чтобы продвигали танка не в направлении дамагера, а баффера-защитника. Не хочу чтобы танк заменял берса (это про новый скилл - "злой" щит, дамагеров в команде и так полно - кан, сап, сорка, инк), хочу чтобы заменял частично хила. И верните нам купольный щит, а то сапёры которые его берут, можно посчитать по одному пальцу! P.p.s.: Спасибо!
Чт фев 09, 2017 12:44 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
 Re: Визка геймплей. Командная игра. Немножко про танка.
Еще нужно сделать, чтобы тимейты к визе подходить вообще не могли, пусть одна воюет. 
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Чт фев 09, 2017 1:34 pm |
|
 |
Striker
|
Я даже не знаю по мойму и без толкания все также останется,лучше пусть порежут "скорость ходьбы во время заморозки,, потому что даже если я убегаю от фризы она своим морозом меня догоняет.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Чт фев 09, 2017 3:59 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Чет не айс вариант вообще.И варианты ответов не айс.
Чт фев 09, 2017 4:38 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
Визкам понерфили заморозки на 10%,сейчас выбегать можно даже тупанув вначале А это ваше,"я не могу убегать с щитом",ну простите,снимайте щит и убегайте или же ущ используй,полный бред да и пальцем(одним) можно пересчитать тех кто вообще визок толкает,что до патча,что сейчас
_________________ Templars
|
Чт фев 09, 2017 4:47 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
После первого стака ты замерзнешь в УЩе, либо виза просто сделает два шага назад от подмороженного УЩа.
_________________ 6/8 359
|
Чт фев 09, 2017 5:09 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Как сказал Муба, ущ в морозящую визу уже не актуален. Применять можно только в исключительных случаях, по ситуации! Чаще такое пренебрежение, ущ в морозящую визу фатально для команды, поэтому не уверен, не бей. А теперь насчёт "убегай". Разве этого добивались разработчики в геймплее за танка? Вот просто убегать, когда виза морозит? Думаю нет. И так уж вышло, что в большинстве случаев, так и делаем. С нынешним пабликом, помощи от команды может и не быть. И даже если ты в пати, и остальные хорошие игроки. Всё равно где-то кто-то занят, или ещё какой-то фактор (особенно когда играю эльфы против гномов и 1 танк). Поэтому спасая тиммейтов от визы щитом, соперники с лёгкостью могут поддалкивать её. Итог в большинстве случаев, не в нашу пользу. И вот, когда ты убегаешь, ты открываешь спину, и "бросаешь" союзников. Как говорится - все в рассыпную.
Чт фев 09, 2017 6:06 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Предлагаю убрать визе во время мороза возможность двигаться и крутить камерой! Пусть на месте стоит и учится угол мороза выбирать, а то имба какая-то 
|
Чт фев 09, 2017 6:08 pm |
|
 |
Striker
|
Если бы можно было бы я голосовал за тебя Вая как самый адекватный модератор.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Чт фев 09, 2017 6:27 pm |
|
 |
KamelXXI
|
Еще можно закрыть экран ледяной пеленой, чтобы вообще не видела что делает.
Чт фев 09, 2017 6:49 pm |
|
|