Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 10:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Костюмы и все что может выпасть из кастомных сундуков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Костюмы и все что может выпасть из кастомных сундуков
Хочу предложить вам,уважаемые разработчики, немного изменить дроп вещей из сундука, а то порой бывает выбиваешь шляпу/комтюм 2 раза а пользы от 2 одинаковых костюмов нет.Предлагаю сделать так, что бы при выпадании более редкого предмета(шляпа, костюм,клинки,трон) они не могли повторно выпасть, к примеру если я выбил костюм из сета вичхантера, то он мне уже не выпадет.Прошу рассмотреть мое предложение.

Вс фев 12, 2017 12:14 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Костюмы и все что может выпасть из кастомных сундуков
Предлагаю лучше. Выпал кастом - в сундках теперь пустой слот, в котором лежит 1 эпический ключ.

Вс фев 12, 2017 9:20 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Костюмы и все что может выпасть из кастомных сундуков
Hanapov писал(а):
Хочу предложить вам,уважаемые разработчики, немного изменить дроп вещей из сундука, а то порой бывает выбиваешь шляпу/комтюм 2 раза а пользы от 2 одинаковых костюмов нет.Предлагаю сделать так, что бы при выпадании более редкого предмета(шляпа, костюм,клинки,трон) они не могли повторно выпасть, к примеру если я выбил костюм из сета вичхантера, то он мне уже не выпадет.Прошу рассмотреть мое предложение.

Бомбамбио писал(а):
Предлагаю лучше. Выпал кастом - в сундках теперь пустой слот, в котором лежит 1 эпический ключ.

Во-первых это выгодно только вам, но не им. Во-вторых в КС-го тоже в сундуках выпадает то что не имеется у тебя или ключ взамен уже имеещимуся скину? НЕТ! Во-третьих ТЕму для подобных предложений уже давно закрыли, и наверное потому, что ни кто не нуждается в советах, а уже имеют свой намеченный ход развития игры.

Вс фев 12, 2017 10:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]