white_noise
Professional Whiner
|
 Ивент "всех по одному" на пабе
Я бы хотел посмотреть, на что будет похож такой панзар. И насколько это вообще реально при нынешнем онлайне. Обставить всё это дело можно как некий ивент, и в главном меню (на панели новостей) обновлять сообщение вида "Панзару нужны Х", где Х - наименее популярный класс. Этому классу давать, скажем, +25% опыта до тех пор, пока он остаётся самым непопулярным. Тем самым постепенно выравнивать ситуацию и намекать игрокам, на кого лучше сесть, если хочется заходить в бои максимально быстро. Может быть приурочить такой ивент к моменту отмены амулей (если эта затея ещё в силе), что бы переходить на других персонажей было проще. Если опыт окажется удачным, это может стать основным режимом. Если нет - просто временной фишкой. Никто ничего не теряет на этом. А я, например, думаю, что это повлияет исключительно благоприятно на баланс матчей, т.к. большинство косяков проявляют себя именно из-за недостатка/переизбытка некоторых классов. Кроме того это более чётко распределит роли каждого класса в составе команды, т.к. никому не придётся заменять отсутствующих или, наоборот, дублировать кого-то. Мне кажется, это лучшее, что можно сделать для буста морали и сплочения команд.
ЗЫ Если есть опасения, что время ожидания матчей слишком возрастёт, то можно ограничиться пиковыми часами, допустим, с 16 до 22 (или когда там онлайн наибольший).
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Ивент "всех по одному" на пабе
Кроме кучи работы по созданию механизма для этого ивента. А будет похоже на "ожидание боя". Игроки распределены по классам не очень-то равномерно.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
f1ksel
|
 Re: Ивент "всех по одному" на пабе
идеальный баланс)) вот только не уверен что игроки заходят в игру соотнося классы 1 к 1. ну то есть у нас полно сорок- и они будут ооочень долго в очереди висеть. А вот танкам будет классно)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|