Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Остановка кача 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Остановка кача
Раньше знаю было актуально остановить кач на некоторые время что бы приодеться, посредством выбора золота в качестве награды вместо опыта, как с этим обстоит дело сейчас? где то на 12 уровне заметил что постоянно попадаю в бой с типами весом на 400-600 выше меня да и одеты они НАМНОГО лучше моего.

Вт янв 03, 2017 10:13 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Остановка кача
Anihel писал(а):
Раньше знаю было актуально остановить кач на некоторые время что бы приодеться, посредством выбора золота в качестве награды вместо опыта, как с этим обстоит дело сейчас? где то на 12 уровне заметил что постоянно попадаю в бой с типами весом на 400-600 выше меня да и одеты они НАМНОГО лучше моего.

ПОЛНОСТЬЮ согласен, иногда надоедает сап и идут катать на твинках, 5 уровень все дела, и тут херакс, против меня 10, что 5 уровневый кан, сделает против сорки со скаем?! Госпади, какой у неё вес? 1100?!, да у меня всего 550! Ладно баланс на 3к-5к хромает, но на лол левелах, то что творится?!

Вт янв 03, 2017 11:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Останавливаться на уровне давно уже нельзя, гарантированно 25% от заработанного опыта пойдет в уровень. Можно только тормозить, переводя всё в голду.

GoodGame

Ср янв 04, 2017 12:36 am

Ответить с цитатой
Я не пойму, вы действительно читать не умеете? или не знаете что ответить и просто кидаете свое я? вопрос был, как обстоят дела с остановкой уровня? остановкой замедлением не важно, я не спрашивал можно ли его остановить? я спросил есть ли профит в его остановке? есть ли смысл замедлить кач и одеваться? раньше был набор в бои по уровню, щас по весу, есть ли разница одетый ты будешь 12-ый лвл или голый:? будут ли просто тебя кидать как малым уровням но одетым? или будут кидать к примерно таким же уровням но они будут одеты? кароче, вы наверное запутались уже...

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАМЕДЛИТЬ КАЧ? если есть то поясните зачем.

Ср янв 04, 2017 12:59 am

Ответить с цитатой
Anihel писал(а):
Я не пойму, вы действительно читать не умеете? или не знаете что ответить и просто кидаете свое я? вопрос был, как обстоят дела с остановкой уровня? остановкой замедлением не важно, я не спрашивал можно ли его остановить? я спросил есть ли профит в его остановке? есть ли смысл замедлить кач и одеваться? раньше был набор в бои по уровню, щас по весу, есть ли разница одетый ты будешь 12-ый лвл или голый:? будут ли просто тебя кидать как малым уровням но одетым? или будут кидать к примерно таким же уровням но они будут одеты? кароче, вы наверное запутались уже...

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАМЕДЛИТЬ КАЧ? если есть то поясните зачем.

Нет никакого профита. Кол-во ресурсов не меняется, только золото (если играешь с премом, то тем более нет профита). Всего навсего будешь наращивать вес и проигрывать другим игрокам по абилкам. А если еще и твинкуешь и знаешь как играть то в определенный момент прочувствуешь боль например 15 против 30 еще и подточенного)))))

Ср янв 04, 2017 1:35 am

Ответить с цитатой
Первый адекватный ответ, спасибо.

Ср янв 04, 2017 1:37 am

Ответить с цитатой
Anihel писал(а):
Я не пойму, вы действительно читать не умеете? или не знаете что ответить и просто кидаете свое я? вопрос был, как обстоят дела с остановкой уровня?

Вопроса не было, так что не бомби, а научись правильно мысли излагать.
Тормозить кач смысла нету, как выше сказали, особенно если умеешь играть.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср янв 04, 2017 1:47 am

Ответить с цитатой
Anihel писал(а):
Раньше знаю было актуально остановить кач на некоторые время что бы приодеться, посредством выбора золота в качестве награды вместо опыта, как с этим обстоит дело сейчас?

Ср янв 04, 2017 2:01 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Замедлять кач имеет смысл, т.к. вы за уровень получаете больше ресурсов = лучше одеты. Все те, кто бахают на баланс, выкручивают всё в опыт, разгоняя себя, как результат получая попу-боль от других игроков.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 04, 2017 9:39 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Замедлять кач имеет смысл, т.к. вы за уровень получаете больше ресурсов = лучше одеты.

Соответственно БВ выше и попадаете к более высокоуровневым игрокам, соответственно попаболь такая же, но бомбежка на меньшее количество скилов :mrgreen:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср янв 04, 2017 9:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.