|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Промо код на трон! (надо подумать)
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Промо код на трон! (надо подумать)
На последнем стриме турнира от 22.12.2016 были "зашифрованные" промо коды ( при помощи какого то алгоритма изменяется оригинальный промо код) В итоге результатом этого шифрования был такой набор символов TLGOWVVP
Ряд подсказок: 1) В промо коде нет цифр, только одни английские буквы. 2) Промо код начинается на GO 3) В промо коде 8 символов 4) Данный промо шифровался ручками
Ах да , проверить свой результат вы можете очень легко - надо лишь ввести этот промо код в игре и если в не получили приз, то либо вы опоздали, либо вы не правильно дешифровали его.
Тот кто сможет осилить данный шифр просьба отписаться в данной теме и написать способ решения, а так же верный результат и предоставить скрин. зы: можете коллективно отгадывать, больше подсказок не будет.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 22, 2016 10:47 pm |
|
 |
Fragment
|
 Re: Промо код на трон! (надо подумать)
Заходим на Википедию шифров. Первый шифр это Атбаш. И по таблице превращаем TLGOWVVP в GOTLDEEK. Спасибо за трон, кстати говоря это второй трон за стрим. (с) Kyco4eK.
|
Чт дек 22, 2016 11:28 pm |
|
 |
IriSHkaYA
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 3:00 am Сообщения: 31 Откуда: Москва
|
Блин!!!) Я так же разгадывала, только у меня получилось GOGODEEK. Потому что именно по таблице "TL" - это "GO", и тут я встряла.
|
Чт дек 22, 2016 11:34 pm |
|
 |
Krieg666
|
Так ничего и не выловил...ещё одно подтверждение того что удачи не существует и надеяться всегда нужно только на себя - панзар преподаёт суровые но полезные уроки, спасибо!
Пт дек 23, 2016 12:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Молодцы, отгадали!
Исходный текст _____ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Зашифрованный текст Z Y X W V U T S R Q P O N M L K J I H G F E D C B A
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 23, 2016 6:32 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|