|
Автор |
Сообщение |
Глюк
|
 Пинг
Добрый вечер ув. Администрация проекта Панзар!!! Обращаюсь на форум так как от комюнити ответов по поводу жалоб не даёт !!! Последние 3-4 дня Панзар стал страшно пинговать , в игре наблюдал что не только у меня!! Вызывал провайдера проверяли все в норме, часто из-за пинга стало выкидывать при условии того что инет не пропадает(имею еще ноут там не выкинуло с другой онлайн игры) и играть с лагами как то не очень, и из-за этого много прорисовки неправильной идет!!! Прошу наладить пинг у вас так как в других онлайн играх лагов таких нету, и различные тесты интернета показывают нормальный пинг! Прошу устранить пинг игры!
|
Вс окт 30, 2016 10:37 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Пинг
Ничего подобного в последние дни не наблюдал. А если бы проблемы были на их серверах, то заметили бы все.
ЗЫ Пинг может зашкаливать у всех, если матч проводится на европейском сервере (насколько я понимаю). Но это довольно редкое явление.
|
Вс окт 30, 2016 10:48 pm |
|
 |
Глюк
|
Тогда я последние 3-4 дня попадаю на европейские сервера где пинг шкалит с 37 до 9к но в основном 37-700
|
Вс окт 30, 2016 10:53 pm |
|
 |
LamerOk21
|
Подтверждаю у меня тоже самое проблема с пинг в игре! он прыгает от 25- 10000 из-за чего становится не возможным играть с неоткуда игроки появляются (потом выкидывает) и т.д... такое уже около недели! Эта проблема не связана с мои интернет провайдером т.к. по заявке этому вопросу мастера компании провайдера делали проверку! проверялось на разных провайдерах и системах что бы убедится что проблема не связана с ПК ! проверял IP что модератор (L0ri_M0ri ) скидывал для Пинг до сервера пинговать 95.131.30.158, пинг-25-30, а трассер ip превышает интервал ожидания !!! мой IP 91.241.199.1 для проверки . Администрация просьба проверить и решить вопрос с пингом на сервере!!! зачем нужны эти дезертирства просто так !!! На скрине моя скорость !!! 
|
Вс окт 30, 2016 10:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не, там стабильно 150-200. Без резких скачков. Это другое значит.
|
Вс окт 30, 2016 11:06 pm |
|
 |
LamerOk21
|
Пусть сделают как раньше было! нормальный пинг был 9-40 ! 400 уже для этой игры критично! сегодня программист удаленно проверял пинг что я указывал с моего ПК зафиксировали данные завтра проверять будут еще , как бы не смешно беспокоить провайдера компании если проблема не у них, потом в не ловком положении оказаться! пусть Администрация проверит у себя и что там проходит где потери между ip. Администрация мне нужен ответ знать что провайдеру сказать или дайте мне IP Панзар сервера я его провайдеру для проверки предоставлю?
|
Вс окт 30, 2016 11:19 pm |
|
 |
Балбес51
|
да ваще трэш, пинг скачет, разрабы поффиксите)) 
|
Пн окт 31, 2016 12:33 am |
|
 |
darkwing duck
|
даже интересно какую именно проблема и не связана с ПК. Она связана с магистралями Wat?!?! Ну и смотри, на каком именно хабе у тебя идет превышение интервала ожидания А это ты сам себя пропинговал и это типо твоя скорость?! НУ ок, ч0 ТС, ты понаписал тут столько всякого бреда, а информации выдал ровно 0. Если бы проблемы были на датацентре/серверах игры, то проблемы были бы АБСОЛЮТНО У ВСЕХ игроков. ваш кэп
|
Пн окт 31, 2016 10:41 am |
|
 |
LamerOk21
|
Для не понятливых написано више, начиная с моего пк и своего оборудования по Ip что дал мадератор и т.д. где потеря пинга конкретного сервера. т.к. компания хорошая по требованию приезжают и ищят проблему заявленную клиентом начиная с пк и дальше чтобы найти причину! твоё любопытство нерешит, проблему к чему этот вопрос?! От куда ты такой уверенный что Она связана с магистралями!? Да она точно не связана с моим ПК и провайдером,значит нужно найти причину ! с чем это связано с сервером или еще где-то, играть становится не возможным. на картинке моя скорость доказывает что у меня нет проблем с интернетом и у моего провайдера, проблема дальше а значит ко мне нет претензий в случае чего если начнется разговор о том что у меня проблема -нет! Бредовые и тупые вопросы задаешь ты! там все по-русски написано,трассер с этим ip превышает интервал 95.131.30.158 уже после меня ,перед их севером ,там мой IP я дал, Администрация могли проверить у себя и мои и дать ответ хотя бы(пример) что у них все нормально а на магистрали-проблема! я бы знал что у меня нет проблемы и в чем она заключается. но от community ответ не дождешься как всегда и из-за этого без причины провайдера дергал что проблемы думал у меня. а пинг с неделю дерьмо ОКАЗАЛОСЬ НЕ У МЕНЯ , почему Администрация не дает ответ?! а ты если не знаешь о чем речь проходи мимо не засоряй безпонтовщеной. Я просил IP панзар т.к. модератор сказал что это ближайший( 95.131.30.158) сервер а мне нужно конкретно их ip что бы передать провайдеру для точного определения . что тут не понятно бло.  не запутывай сам себя !
|
Пн окт 31, 2016 12:32 pm |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | LamerOk21 писал(а): Для не понятливых написано више, начиная с моего пк и своего оборудования по Ip что дал мадератор и т.д. где потеря пинга конкретного сервера. т.к. компания хорошая по требованию приезжают и ищят проблему заявленную клиентом начиная с пк и дальше чтобы найти причину! твоё любопытство нерешит, проблему к чему этот вопрос?! От куда ты такой уверенный что Она связана с магистралями!? Да она точно не связана с моим ПК и провайдером,значит нужно найти причину ! с чем это связано с сервером или еще где-то, играть становится не возможным. на картинке моя скорость доказывает что у меня нет проблем с интернетом и у моего провайдера, проблема дальше а значит ко мне нет претензий в случае чего если начнется разговор о том что у меня проблема -нет! Бредовые и тупые вопросы задаешь ты! там все по-русски написано,трассер с этим ip превышает интервал 95.131.30.158 уже после меня ,перед их севером ,там мой IP я дал, Администрация могли проверить у себя и мои и дать ответ хотя бы(пример) что у них все нормально а на магистрали-проблема! я бы знал что у меня нет проблемы и в чем она заключается. но от community ответ не дождешься как всегда и из-за этого без причины провайдера дергал что проблемы думал у меня. а пинг с неделю дерьмо ОКАЗАЛОСЬ НЕ У МЕНЯ , почему Администрация не дает ответ?! а ты если не знаешь о чем речь проходи мимо не засоряй безпонтовщеной. Я просил IP панзар т.к. модератор сказал что это ближайший( 95.131.30.158) сервер а мне нужно конкретно их ip что бы передать провайдеру для точного определения . что тут не понятно бло.  не запутывай сам себя ! |  |  |  |  |

|
Пн окт 31, 2016 1:34 pm |
|
|