Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 9:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Вес.
> Набил 5к
>Кинуло к 4к
>Быстренько просирают все точки
>Сидишь вырезаешь на первом месте , пытаешься хоть как то выиграть
>"Вы проиграли" - ту дум тум ..
> - 20 единиц веса

И за что мне его сняли?В командной игре снимают и начисляют вес за соло скил . Может сравнивать не две команды , а по одной . Те кто на 1-4 месте у проигравших начисляют веса , если он отыграл на своё БВ , у команды победивших так же всё но больше за счет того что они победили игру .
p.s честное слово , вес вообще мне не сдался но играть с 4к это ужасно и не выносимо для нервов и хочется попадаться часто к 5к весам , а не приближаться к этим маразматикам .
p.s.s не осуждаю всех 4к игроков там много твинков и просто хороших игроков у которых пока нету стат , но больше все бесят :Укуренные наркоманы и бухие игроки которые быдлят и шутят бородатые анекдоты ,люди с 7к масты на 4к со своими представлениями об игре - команда у тебя с ними не сложится , в частности ДЕВУШКИ визы и сорки которые тоже при статах ,пропускают все ПА и все атаки и играют бои на 12 / 486322 , они как бы есть но пользы нету - Привет Лиса Патрикеевна .
p.s.s.s извините если что то сформулировал не так - я в этом мастер , спрашивайте я всё разжую .

Пн окт 17, 2016 9:22 pm

Сообщение Re: Вес.
если твой вес падает стало быть он был завышен. о чём пост то?

Пн окт 17, 2016 9:23 pm

f1ksel писал(а):
если твой вес падает стало быть он был завышен. о чём пост то?

Ты не понял , бывало ли такое что ты попадаешь к низким весам и они проигрывают все что можно и поделать ничего нельзя - один ты ничего не выиграешь . И из за них падает БВ хоть ты и был самым активным игроком боя .Тебе как сапёру еще сложнее в таких ситуациях , так же как и хилам так как без команды вы никто .

Пн окт 17, 2016 9:27 pm

конечно бывает. но в целом мой вес стабилен и не выходит из диапазона 4500-4600, даже учитывая что я 90% игр играю соло. вот и спрашиваю- а пост то про что? кстати вот тебе сюрприз- любой перс без команды никто, прикинь да :)

Пн окт 17, 2016 9:32 pm

f1ksel писал(а):
конечно бывает. но в целом мой вес стабилен и не выходит из диапазона 4500-4600, даже учитывая что я 90% игр играю соло. вот и спрашиваю- а пост то про что? кстати вот тебе сюрприз- любой перс без команды никто, прикинь да :)

Конечно любой персонаж никто - если он на своих весах . А если ты берсерк каповый то на низких весах ты биг босс , но все ровно этого не хватит что бы сдерживать всю команду

Пн окт 17, 2016 9:36 pm

хз вообще зачем велосипед изобретать. сделать вон как в дотане или кс го - твоя тима выиграла = тебе + сколько то ммр / очков ранга. проиграла - минус. и пох раковал ты или тащил. в конечном счете при обилии сыграных игры ты все равно пойдешь вверх либо вниз по таблице. но тут панзар, тут изобретают велосипед. всегда.
чтобы тут рос бв - надо фармить. победил, проиграл - ваще все равно. и это бред. имхо.

Пн окт 17, 2016 9:38 pm

Пост для получение ответа от разработчиков будут ли переделывать эту систему или если не будут рассказать почему .

Пн окт 17, 2016 9:40 pm

срочно вызывайте Ариорха, каповому берсу не дают щемить нубов свои нубы, хватит это терпеть :lol:
брось ты, это же эпизод редкий. вот есть у меня танк 3800, и я попадая им на те веса где комфортно играю сапом попросту не успеваю за темпом игры. я не понимаю ничего и уж про чтение игры вовсе промолчу. да, вот такой я херовый танк, но чтож мне не играть теперь? такой вот в нашей любимой игре онлайн, смирись.
а для вопросов разрабам без флуда от нас любимых надо писать в раздел разрабов :P

Пн окт 17, 2016 9:44 pm

Я не каповый берс , далеко нет , я берса привел к примеру .Я тебе одно ты мне другое , я наоборот не хочу к этим додикам попадать . А эта система тянет вес вниз и я чаще вижу этих людей

Пн окт 17, 2016 9:47 pm

а для вопросов разрабам без флуда от нас любимых надо писать в раздел разрабов :P[/quote]
Да мне же все ровно интересно что вы думаете , может если 10 человек скажут мне что всё в игре хорошо - стадный инстинкт сделает меня 11 .

Пн окт 17, 2016 9:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.