Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 7:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Читерить пингом 
Автор Сообщение

Сообщение Читерить пингом
Есть такая персона берс ЯIR . Играя против него замечаешь такую фигню, как начинается замес у него подскакивает пинг и не понимаешь что он творит, паверки проходят раньше анимации и прочие действия с телепортацией. А как замеса нет так сразу пинг нормальный!

Сб сен 03, 2016 10:38 pm

Сообщение Re: Читерить пингом
да, тоже попадал против него, он явно читер, пинг скачет постоянно и паверки из воздуха в лицо летят.

Вс сен 04, 2016 1:53 am

вот не знаю, может пинг, может нет, надо проверить, тоже было дело, паверки будто с рывка какого-то

Вс сен 04, 2016 1:54 am

в панзаре уже прибавляется народу, кто намеренно повышает свой пинг. благо, софта в инете для эмуляции высокого пинга и потери пакетов полно

Вс сен 04, 2016 3:01 pm

Добрый вечер, подтверждаю данный игрок играет странно. только взмах делает уже отлетаешь.

Вс сен 11, 2016 11:37 pm

значит объясняю еще и тут в последний раз.
у меня в общаге 1 вай фай, все, больше никаких других вариков поиграть нет.
никаких "прог" на высокий пинг у меня нету.
я не думаю что я нарушаю какое то из внутриигровых правил, иначе все те китайцы с 200-300 пингом уже давно должны были бы быть в бане.
я плачу деньги, я покупаю прем и т.д., так что я имею право отыгрывать свое проплаченое игровое время.

Пн сен 12, 2016 2:06 am

отстаньте от берса, дайте поиграть спокойно) в каждой игре пишете про его баги/лаги, не у него одного такая ситуация и не всегда лагает он.

Пн сен 12, 2016 2:18 am

Ostilatus писал(а):
отстаньте от берса, дайте поиграть спокойно) в каждой игре пишете про его баги/лаги, не у него одного такая ситуация и не всегда лагает он.

Но ведь он начинает лагать именно во время пробивах и т.п.
Это странно.

Пн сен 12, 2016 2:56 am

Видел, еще видел одного "топчика-танка" на днях, который меня в замесе керном убил в лицо на фул хп. Пофиг что, кто тут пишет. Буду писать Диме, как освобожусь. Так же есть расклад по "Бульбашу", со скрином. Почему они выгораживают донатеров с читами - не понимаю. Мне это еще в начале не понравилось, когда люди годами юзали спидхаки и тд. Мы, блин, в клане, даже отрабатывали как так виза начав одновременно морозить, перемораживала. Как так у инка паверки быстрее даются не под ПГ и тд. А им в итоге всего 2 недели бана дали. Щас так сами же их ловят и не наказывают вообще! В общем, буду писать и на выставке, если смогу приехать, спрошу у него. Надоели читерасты. Тут вкладываешь такие (литературное слово модеры, даже по тв можно) бабки и получаешь вообще мизерный прирост в статах, а они купили за 10 баксов прогу и юзают спокойно, а если и попадутся, то ничего не будет.

Последний раз редактировалось L0ri_M0ri Пн сен 12, 2016 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

А у нас - нельзя. Мат.

Пн сен 12, 2016 3:37 pm

Лана без банана писал(а):
Но ведь он начинает лагать именно во время пробивах и т.п.
Это странно.

Странно, да, но как я уже говорил - никаких сторонних прог у меня нет. Такой коннект, что я могу сделать..
Если админы захотят меня проверить - пожалуйста. У них есть все возможности это сделать.

зы. Было б круто если б кто видос заснял, а то с моей стороны никаких лагов с анимацией не видно, лишь небольшой дилэй между концом анимации и "проходом" дамага.

Пн сен 12, 2016 6:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.