|
Автор |
Сообщение |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 Читерить пингом
Есть такая персона берс ЯIR . Играя против него замечаешь такую фигню, как начинается замес у него подскакивает пинг и не понимаешь что он творит, паверки проходят раньше анимации и прочие действия с телепортацией. А как замеса нет так сразу пинг нормальный!
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Сб сен 03, 2016 10:38 pm |
|
 |
Балбес51
|
 Re: Читерить пингом
да, тоже попадал против него, он явно читер, пинг скачет постоянно и паверки из воздуха в лицо летят.
|
Вс сен 04, 2016 1:53 am |
|
 |
Ostilatus
|
вот не знаю, может пинг, может нет, надо проверить, тоже было дело, паверки будто с рывка какого-то
|
Вс сен 04, 2016 1:54 am |
|
 |
Хаскин
|
в панзаре уже прибавляется народу, кто намеренно повышает свой пинг. благо, софта в инете для эмуляции высокого пинга и потери пакетов полно
|
Вс сен 04, 2016 3:01 pm |
|
 |
Tepc
|
Добрый вечер, подтверждаю данный игрок играет странно. только взмах делает уже отлетаешь.
|
Вс сен 11, 2016 11:37 pm |
|
 |
Балбес51
|
значит объясняю еще и тут в последний раз. у меня в общаге 1 вай фай, все, больше никаких других вариков поиграть нет. никаких "прог" на высокий пинг у меня нету. я не думаю что я нарушаю какое то из внутриигровых правил, иначе все те китайцы с 200-300 пингом уже давно должны были бы быть в бане. я плачу деньги, я покупаю прем и т.д., так что я имею право отыгрывать свое проплаченое игровое время.
|
Пн сен 12, 2016 2:06 am |
|
 |
Ostilatus
|
отстаньте от берса, дайте поиграть спокойно) в каждой игре пишете про его баги/лаги, не у него одного такая ситуация и не всегда лагает он.
|
Пн сен 12, 2016 2:18 am |
|
 |
Лана без банана
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 12:06 pm Сообщения: 80 Откуда: Банания (Иркутск)
|
Но ведь он начинает лагать именно во время пробивах и т.п. Это странно.
_________________ Ясенька
|
Пн сен 12, 2016 2:56 am |
|
 |
КАЙ
|
Видел, еще видел одного "топчика-танка" на днях, который меня в замесе керном убил в лицо на фул хп. Пофиг что, кто тут пишет. Буду писать Диме, как освобожусь. Так же есть расклад по "Бульбашу", со скрином. Почему они выгораживают донатеров с читами - не понимаю. Мне это еще в начале не понравилось, когда люди годами юзали спидхаки и тд. Мы, блин, в клане, даже отрабатывали как так виза начав одновременно морозить, перемораживала. Как так у инка паверки быстрее даются не под ПГ и тд. А им в итоге всего 2 недели бана дали. Щас так сами же их ловят и не наказывают вообще! В общем, буду писать и на выставке, если смогу приехать, спрошу у него. Надоели читерасты. Тут вкладываешь такие (литературное слово модеры, даже по тв можно) бабки и получаешь вообще мизерный прирост в статах, а они купили за 10 баксов прогу и юзают спокойно, а если и попадутся, то ничего не будет.
Последний раз редактировалось L0ri_M0ri Пн сен 12, 2016 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у нас - нельзя. Мат.
|
Пн сен 12, 2016 3:37 pm |
|
 |
Балбес51
|
Странно, да, но как я уже говорил - никаких сторонних прог у меня нет. Такой коннект, что я могу сделать.. Если админы захотят меня проверить - пожалуйста. У них есть все возможности это сделать. зы. Было б круто если б кто видос заснял, а то с моей стороны никаких лагов с анимацией не видно, лишь небольшой дилэй между концом анимации и "проходом" дамага.
|
Пн сен 12, 2016 6:38 pm |
|
|