|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Секс, дауны и метеориты.
Вчера играли мы значит в патьке на весах в 2к. Попали на метеоритов ловцов. При помощи сапера вражеской команды мы занесли мяч врагам. Второй мяч затаскивали уже нам. Я потел. Я матерился. Не в чат и не в войс конечно. Я проклинал команду. При помощи тиммейтов мяч был вынесен на респ. Я решил удерживать его, ибо баланс не был на нашей стороне и мы проигрывали по фарму, классам и характеристикам. От нашего бомжехила в войсе я услышал что я даун. Он выхватил мяч, прыгнул в телепорт на центр, за ним вся команда. итог -7. Канонир устроил застрой. 3 теслы убили ВСЁ живое. Помимо тесел там было еще 7 человек из вражеской команды. Среди модеров возник спор. Удержание мяча - помеха игровому процессу. Я конечно не согласился. Ибо тот, кто считает что удерживать мяч на респе, когда в твоей команде дауны, которые не вкурсе, что делать на этой карте это абуз - тот полный идиот и ничего не понимает в ЭТОЙ игре. Я потел, таскал хренов мяч на твинке, получил минус к весу, зашкварную стату и ненависть в глазах идиотов, которые играют максимум неделю и попали на карту, которой на паблике быть не должно вообще. Но всё дело вот в чём. Действительно ли удержание мяча на респе считается "абузом" и помехой? Когда команда забила 1 гол чудом и шансов на победу нет. Я так делал с момента введения этой карты, скрины даже в таверне есть от 13х годов. Кто и как относится к этому? Давайте объективно. Всяких школьников, женщин, инвалидов которые набивают себе посты, новоиспеченных "модероаторов" и прочих прошу тему не трогать, она в нужном разделе. Закроете, когда время придет и она исчерпает себя, когда разрабы отпишутся и я сообщу вам, что тему пора крыть. аминь.
_________________ Steam

Последний раз редактировалось lorens Сб авг 20, 2016 11:23 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб авг 20, 2016 1:05 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Секс, дауны и метеориты.
Бой был выигран благодаря топ-берсу. зы. Пьянь
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб авг 20, 2016 1:07 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Не флуди и по теме давай
_________________ Steam

|
Сб авг 20, 2016 1:08 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
так я по теме и ответила, ващет Тупо стоять на респе только потому, что у тебя пукан магмой потек - зашквар.
|
Сб авг 20, 2016 1:15 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Вся суть поста. Провокации свои и женский мозг не врубай. Или ты действительно считаешь, что там при таких составах и скилах игроков были шансы на победу?
_________________ Steam

|
Сб авг 20, 2016 1:17 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Мы и победили, вообще-то, очнись, КАРЛ
Да, я считаю, что это помеха игровому процессу. Помеха для тех, кто хочет играть, а не стоять рядом с тобой с огнетушителем.
|
Сб авг 20, 2016 1:19 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
а о победе в первом посте речь. Прочти его. В доте естьв озможность просмотреть записи боев. что является каефом. Здесь же ты попал в команду с даунами, чудом выграл. потея весь бой итаская хенров мяч и получил в итоге... НИЧЕГО.
_________________ Steam

|
Сб авг 20, 2016 1:21 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
несите нового Лоренса. этот бухой 
Сб авг 20, 2016 1:25 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
джеро, посты в таверне набивай. Темы в разделе "об игре" для тех, кто играет. В игру, а не форум.
_________________ Steam

|
Сб авг 20, 2016 1:29 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
лалка, где хочу, там и набиваю 
Сб авг 20, 2016 1:31 am |
|