Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
От пингующих страдают люди с хорошим интернетом 

Дисконнект пингующих?
Опрос закончился Сб авг 20, 2016 5:47 pm
Да 45%  45%  [ 22 ]
Нет 45%  45%  [ 22 ]
ЗАЧЕМ, Я НА АДСЛ СИЖУ!!1 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 49

От пингующих страдают люди с хорошим интернетом 
Автор Сообщение

Сообщение От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
Сейчас нередка ситуация, когда у некоторых людей пинг взлетает до космических высот, при этом они продолжительное время играют с ним, не вылетая из боя. От таких людей страдают игроки с нормальным интернетом. Во всех нормальных киберспортивных играх таких людей дисконнектят из боя, для устранения дисбаланса.

Предлагаю дисконнектить из боя игроков, чей пинг >= (больше или равен) 150.

Сб авг 06, 2016 5:47 pm

Сообщение Re: От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
Хаскин писал(а):
Сейчас нередка ситуация, когда у некоторых людей пинг взлетает до космических высот, при этом они продолжительное время играют с ним, не вылетая из боя. От таких людей страдают игроки с нормальным интернетом. Во всех нормальных киберспортивных играх таких людей дисконнектят из боя, для устранения дисбаланса.

Предлагаю дисконнектить из боя игроков, чей пинг >= (больше или равен) 150.

я так понимаю причины многих игроков с высоким пингом, это проблема серверов панзара.... грубо говоря сам панзар создает такие проблемы, а не игрок .... такой игрок должен видеть свой "пинг" еще до боя и его не должно пускать ... и доступным способом показывать ему причину. .... многие просто не поймут почему их выкидывают .... а они мож в это время торренты активно раздают.

или весь сервер в блокировку встанет по причине задержек, и тогда потеряют финансово те кто зарабатывает на трафике игроков. поэтому система задержек не актуальна для разрабов.

Сб авг 06, 2016 6:00 pm

Что ж, лично я ощущаю даже разницу в 30, особенно бесят макаки с их паверкой откидывающей в блок, меня конечно очень сильно раздражают люди с высоким пингом(сам я играю с пингом 0-10-20), но
Хаскин писал(а):
дисконнектить из боя игроков, чей пинг >= (больше или равен) 150.

Это уже перебор. Где-то с пингом 500+ ещё ладно, хотя тоже мало на самом деле, если дисконектить начиная со 150, то и без того убогий баланс станет намного хуже.

Сб авг 06, 2016 11:53 pm

Ну...я живу в другом конце страны. У меня пинг постоянно 150(где-то в этом районе) и что мне теперь, не играть чтоль?! :?

Вс авг 07, 2016 12:57 pm

Ensley писал(а):
Т.е. если у меня случайно пинг прыгнет до +100 (а это раз 5 за бой бывает), то меня должно выбросить из игры? =)

не выбросит, т.к. будут рассматриваться кандидаты от 150 и выше

Вс авг 07, 2016 5:45 pm

Хаскин писал(а):
Ensley писал(а):
Т.е. если у меня случайно пинг прыгнет до +100 (а это раз 5 за бой бывает), то меня должно выбросить из игры? =)

не выбросит, т.к. будут рассматриваться кандидаты от 150 и выше

Злые вы! :( и так из знакомых никто в панзар играть не хочет, так тут еще хотят меня лишить сего удовольствия :с

Вс авг 07, 2016 5:47 pm

а у меня встречное заявление, не пускать в игру тех у кого меньше 45 фпс на максималках. вот так.

Вс авг 07, 2016 6:38 pm

Вчера гроза была за окном пока играл на "метеоритах"... ставлю турель - не "растёт", иду в телепорт - не портуюсь, ну, думаю, баг какой... самоубился - респнулся на центре... минут на 5 завтыкал, пока по табу не посмотрел пинг - >52к!!!
Так что я частично "за" предложение ТСа, пусть выкидывает, когда запредельный пинг (понятно, что речь не о 500), а то ходишь, как дурак, по карте.

Пн авг 08, 2016 10:47 am

И много ли таких страдальцев с идеальным интернетом, при том что пингует каждый второй-третий? Почти постоянно играю с пингом 90-100, бывает прыгает и 150 (что кстати не критично), а вот выше 200 да, начинаются лаги с входом-выходом из тп и прочее. Интернета другого у меня нет, и что теперь не играть?) :)

Пн авг 08, 2016 1:01 pm

Блин,мне с моим 3g модемом вообще тогда не поиграть((( :(

Вт авг 09, 2016 10:50 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.