|
От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
Сейчас нередка ситуация, когда у некоторых людей пинг взлетает до космических высот, при этом они продолжительное время играют с ним, не вылетая из боя. От таких людей страдают игроки с нормальным интернетом. Во всех нормальных киберспортивных играх таких людей дисконнектят из боя, для устранения дисбаланса.
Предлагаю дисконнектить из боя игроков, чей пинг >= (больше или равен) 150.
|
Сб авг 06, 2016 5:47 pm |
|
 |
Kekks
|
 Re: От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
я так понимаю причины многих игроков с высоким пингом, это проблема серверов панзара.... грубо говоря сам панзар создает такие проблемы, а не игрок .... такой игрок должен видеть свой "пинг" еще до боя и его не должно пускать ... и доступным способом показывать ему причину. .... многие просто не поймут почему их выкидывают .... а они мож в это время торренты активно раздают. или весь сервер в блокировку встанет по причине задержек, и тогда потеряют финансово те кто зарабатывает на трафике игроков. поэтому система задержек не актуальна для разрабов.
Сб авг 06, 2016 6:00 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Что ж, лично я ощущаю даже разницу в 30, особенно бесят макаки с их паверкой откидывающей в блок, меня конечно очень сильно раздражают люди с высоким пингом(сам я играю с пингом 0-10-20), но Это уже перебор. Где-то с пингом 500+ ещё ладно, хотя тоже мало на самом деле, если дисконектить начиная со 150, то и без того убогий баланс станет намного хуже.
|
Сб авг 06, 2016 11:53 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Ну...я живу в другом конце страны. У меня пинг постоянно 150(где-то в этом районе) и что мне теперь, не играть чтоль?! 
|
Вс авг 07, 2016 12:57 pm |
|
 |
Хаскин
|
не выбросит, т.к. будут рассматриваться кандидаты от 150 и выше
|
Вс авг 07, 2016 5:45 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Злые вы!  и так из знакомых никто в панзар играть не хочет, так тут еще хотят меня лишить сего удовольствия :с
|
Вс авг 07, 2016 5:47 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
а у меня встречное заявление, не пускать в игру тех у кого меньше 45 фпс на максималках. вот так.
Вс авг 07, 2016 6:38 pm |
|
 |
Rums
|
Вчера гроза была за окном пока играл на "метеоритах"... ставлю турель - не "растёт", иду в телепорт - не портуюсь, ну, думаю, баг какой... самоубился - респнулся на центре... минут на 5 завтыкал, пока по табу не посмотрел пинг - >52к!!! Так что я частично "за" предложение ТСа, пусть выкидывает, когда запредельный пинг (понятно, что речь не о 500), а то ходишь, как дурак, по карте.
|
Пн авг 08, 2016 10:47 am |
|
 |
Vintage
|
И много ли таких страдальцев с идеальным интернетом, при том что пингует каждый второй-третий? Почти постоянно играю с пингом 90-100, бывает прыгает и 150 (что кстати не критично), а вот выше 200 да, начинаются лаги с входом-выходом из тп и прочее. Интернета другого у меня нет, и что теперь не играть?) 
|
Пн авг 08, 2016 1:01 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Блин,мне с моим 3g модемом вообще тогда не поиграть((( 
|
Вт авг 09, 2016 10:50 am |
|