|
Автор |
Сообщение |
=A_Z=
|
 Поиграл после обновы
начну с плюсов: +Оптимизировали клиент. Игра грузится значительней быстрее +лаунчер стал удобнее +наконец добавили настройки сенсы +2й сапер теперь не абуза для тимы пожалуй все перейдем к минусам(изменения классов не трогаем): --(ОГРОМНЫЙ МИНУС) полоски хп. Это просто провал. Надо убирать. ГЕймплей изза этого полностью поменялся на пабликах.
в кратце все.
Поиграл инком: -чума не юзабельна -холик как был калом так и остался
Из непонятного: энергия тепер ьне регетится от лкм? или мне показалось?
|
Вс июл 03, 2016 4:23 pm |
|
 |
Льюи
|
 Re: Поиграл после обновы
Вот такенный: 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс июл 03, 2016 4:24 pm |
|
 |
Diablo_95
|
Вот мне интересно! А почему костюмы такая не сбыточная мечта! Такого безпредела я не видел в других в играх

|
Вс июл 03, 2016 4:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну так измени свою игру и поймешь что полоска тема, теперь иногда против 2-3 нормально биться можно а не деру сразу давать)) мне полоска по хп все таки понравилась, теперь знаешь когда скилы зайдут)) Че в кс нож выпал? 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс июл 03, 2016 4:38 pm |
|
 |
=A_Z=
|
полоска помогает убивать, но она напрочь убивает вариант "отзащищатсья и свалить" ибо хп видно. Без обид, но это очень дибилное изменение
|
Вс июл 03, 2016 4:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
жаль в доте полоски были сразу, убрать бы  да и вообще в любой мобе
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс июл 03, 2016 5:18 pm |
|
 |
eewa
|
Не чё против полосок не имею, а то что у построек хп стало видно--- крутяк да и только
Вс июл 03, 2016 5:45 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Не неси хрень, зеленый.В других мобах другой игровой процесс. Там либо ты видешь все и сразу и тянешь за счет микроконтроля, либо более дальнобойные бои. В Панзаре же весь процесс держится на алкоголизме и хиле. И раньше можно было выжить за счет неизвестности положения соперника. Теперь вы это вырезали.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вс июл 03, 2016 8:15 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Вот только Panzar про командные действия, а отображение ХП - это способ поднять взаимодействие внутри команды без дополнительного общения. Все, что поднимает взаимодействие незнакомых друг с другом людей, для Panzar хорошо.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн июл 04, 2016 1:24 am |
|
 |
Карнаж
|
Полоски действительно напрягали первое время, теперь в кайф, не нужно орать в войсе сколько и кому ударил. Ну видят твое хп, и что, что я раньше убегал на лоу хп, что сейчас. Когда ввели анимацию храмания, так не вайнили 
|
Пн июл 04, 2016 1:39 am |
|
|