Где играть, не покупая шмот?
Стало проблемно играть на паблике, когда имеешь такой вес в среднем шмоте, а в связи с нововведением: "Введено ограничение для групп: разница в развитии персонажей в группе не может быть больше пяти уровней" игра в пати становится невозможной. Поясняю: беру с собой, допустим, берса 19 лвл, у него вес 2.3, но ограничение по уровню позволяет, - планка в 5 уровней не превышена. Нас кидает к 30, уже заточенным людям, в результате чего Берс сливается после боя и говорит, что поиграем потом, когда он докачает ЛВЛ. На PVE играть не хочу, ибо потом теряешь бдительность на паблике из-за лёгкого фарма ботов. В игре пати так и не нашёл, есть у кого твинки, с кем можно поиграть? Играю очень хорошо, во время боя обычно получаю приглашения в пати и много похвалы, как бы это восхвалявши не звучало. Не знаю, может кто и видел на паблике. Винрейт немного упал из-за недавних боёв с 30. В бою никто не денаит, раньше играл в пати с нормальными 30-ками, которые всегда были рядом со мной. Сейчас же меня встречают вопросом: "Ты с кем в пати был, попав сюда?".