|
Автор |
Сообщение |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 Нужны ли хилы в Панзаре?
Ребята, я хочу задать всем вопрос... нужен ли хил в Панзаре? Ведь его надо дефать и он вечно хилит врагов, которые совершенно бездумно получают паверку в нос. Деф хила,...................... ты стоишь с дубиной в первом ряду на передовой, и тут сзади постоянно кричит , хелп ми!, хелп! А там инк мутузит хила, и ты не получаешь удовольствие от этого дефа хила. Потому как соперники продвигаясь вперёд , морозят и т,д... причём тебе хил не может помочь, ведь теперь его самого надо спасать. Отхил врагов,................. ты даёшь фантастическую паверку в берса, тут он лежит и беспомощен, и ты бежишь к нему понимая что сейчас он испытает всю боль добивашки.... а хил на него печать повесил  . Хил виноват,.................. если ты хил, не отхилил, не успел дать печать, не собрал цп на очередной скил... то ты вечно виноват, на него всегда кричат что он некчёмное, и прочии гадости вырывающиеся из уст криворукого берса, танка, сорки, даже гномы требуют порой печать. В итоге играть хилом это противно ответ в опросе можно изменять, вдруг передумаете.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
Последний раз редактировалось Сказочный Рак Пт май 13, 2016 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 23, 2016 5:05 pm |
|
 |
f1ksel
|
 Re: Нужны ли хилы?
делит
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Сб янв 23, 2016 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 23, 2016 5:25 pm |
|
 |
Renibus.
Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 9:00 am Сообщения: 163 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | vladds писал(а): Ребята, я хочу задать всем вопрос... нужен ли хил в Панзаре? Ведь его надо дефать и он вечно хилит врагов, которые совершенно бездумно получают паверку в нос. Деф хила,...................... ты стоишь с дубиной в первом ряду на передовой, и тут сзади постоянно кричит , хелп ми!, хелп! А там инк мутузит хила, и ты не получаешь удовольствие от этого дефа хила. Потому как соперники продвигаясь вперёд , морозят и т,д... причём тебе хил не может помочь, ведь теперь его самого надо спасать. Отхил врагов,................. ты даёшь фантастическую паверку в берса, тут он лежит и беспомощен, и ты бежишь к нему понимая что сейчас он испытает всю боль добивашки.... а хил на него печать повесил  . Хил виноват,.................. если ты хил, не отхилил, не успел дать печать, не собрал цп на очередной скил... то ты вечно виноват, на него всегда кричат что он некчёмное, и прочии гадости вырывающиеся из уст криворукого берса, танка, сорки, даже гномы требуют порой печать. В итоге играть хилом это противно ответ в опросе можно изменять, вдруг передумаете. |  |  |  |  |
Прикольно, с удовольствием играю на хиле, если только тима нормальная.

|
Сб янв 23, 2016 5:33 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
Прикольно, с удовольствием играю на хиле, если только тима нормальная.[/quote] Ага, очень прикольно!
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Сб янв 23, 2016 6:28 pm |
|
 |
kegeron
|
Проблема тут явно не в хиле))
|
Сб янв 23, 2016 6:42 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
Я согласен, но ведь если бы его не было, на него ни кто бочку бы не катил, и все бы поняли что они сами виноваты в своей криворукости.
|
Сб янв 23, 2016 6:44 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
давай танка уберем что бы не ныл не кто что щита нету или кривой, давай инка уберем, раз песок не кидает и тп не контрит, давай сапера уберем потому что тп нету, давай всех уберем оставим только канонира 1980. Кд банок ему поднимем. Дадим кнопку убить всех.
Сб янв 23, 2016 6:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
скоро выпилят всех и останутся каны. контроль есть, дамаг есть, ренж есть, броня есть. тотем отдадут и нафиг не надо никого
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб янв 23, 2016 7:12 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
Не-Не, все остальные классы наносят домаг, они бьют, стреляют, режут.... то-есть нападают, хил же совершенно по другому живёт. он хилит свою команду, думает о своей команде, а остальные думают о чужой команде, где бы кого убить.
|
Сб янв 23, 2016 7:16 pm |
|
 |
Льюи
|
Я уже вижу как мой танк удаляется потихоньку. Сначала удалят 150 масты. Потом тырнут усы. Потом щит сопрут. А потом его изгонят из племени и я больше его не увижу. А на другой акк уже пришло яйцо с канониром внутри. Нужно его растить и заботиться о нём, когда он вылупится. Причем вылупится он сразу в турели, а самые клёвые канониры типо, эм, ну вон того, ну который на турнирах еще в золотой лиге, пфф, ну короче тех самых, ну вы поняли, они рождаются сразу с учётками на форуме и с цп на кучу стволов.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб янв 23, 2016 7:44 pm |
|
|