|
О карте "Паровозик который смог"
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 О карте "Паровозик который смог"
Вообщем всем крепких горнил, многие знают что я редко создаю темы, и если делаю это то в этом есть смысл, в даной теме - о наболевшем, уверен для многих - Продвижение и геймплэй касательно задачи на этой карте - толкание и отталкивание паровоза от\к точкам интереса, и так, расскажу всю историю, в 20:38 (запоминайте эти цифры...хотя зачем если можно пересмотреть) я в компании Бесподобной сорочки Abbadon (на форуме известна как Litle Chris) и неизвестного мне инка, товарища "Сторошейн" мы попали на карту "Паровозик который смог" попали в команду защиты, 2 точки доходили где то до 30 секунд окончания игры и мы их поневоле сдавали, бомбить меня адово начало уже на 2 точке на 00:00 секундах, всё моё извержение заключалось в следующем: видимо это или баг, или недочёт со стороны разработчиков, но паровоз - просто не двигался назад, постоянно даже если весь состав стороны защиты находился возле 1 вагона и вокруг не было врагов - он не катился назад, но если хотя бы 1 атакующий подходил к вагону, и дефендер ну хоть на секундюличечку отходил от 1 вагона - паровоз преодолевал состояние почти в 9 гномов (!!!) вперёд!!!, и это не самое мерзкое, дойдя до 3 точки, паравоз тупо стоял под натиском дефендеров и атакующих, но они в итоге всё равно выиграли просто потому что - нельзя вечно плотно дефать баганый паровоз, который хоть по сантиметру - н опродвигался вперёд, когда вокруг были атакующие, и почти ни разу назад, это было бы простым трёпом, если бы не одно - но, огромное длинное НО!!! внимание!!! игра закончилась в 21:09 ИГРА ДЛИЛАСЬ ТРИДЦАТЬ ОДНУ МИНУТУ!!! МАТЬ ЕГО ТРИДЦАТЬ ОДНУ МИНУТУ!!! игра - в панзаре - 31 минуту!!! скрин прикреплю ниже, со всеми цифрами, поскольку время окончания боя не записывается в профиль-листе, я сравню время моего 1 коммента в нашей группе сразу после окончания боя, из за наростней магмы на моей 5 точке оно было молниеносным, сразу после окончания боя, но я отнял 1 минуту учитывая время прошедшее в результатах боя.  Собственно чего я добиваюсь, очень настоятельно прошу!!! пофиксите или измените механику и условия продвиженеия поезда для той или иной стороны, или просто сделать как в тимфортресе, где есть такой режим, ибо здесь он явно как то отличается непонятностью и багованостью, ещё раз обращаю внимание что я не гавкал бы тут если бы это длилось ну максимум минут 15, но никак не 31 минута!!!
Вс апр 17, 2016 9:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: О карте "Паровозик который смог"
Режим слизан с еще не вышедшего овервотча где бой происходит намного динамичнее. Сделан на скорую руку чисто на волне некоего интереса к режиму сопровождения.
На карте есть места где проходы возле скал и поездом очень узкие. В них с трудом пролезает 1 персонаж не говоря о командных действиях в таких условиях. И есть абсолютно открытые места где хорошо стелять, но никак не биться в рукопашную. Тут вам не поле брани с тысячами воинов где один или 10к бойцов просто идут в размен на схождении.
Команды ресаются где попало, этим пользуются инки противника, так-как саппорты остаются без прикрытия, а дамагеры не получают поддержки. Игра от части скатывается в побегушки, собери своих. Цель неоднозначная, так-как паровоз по сути движется только после вайпа... тоесть там или тотальное доминирование или просто игнор этого паровоза частью "команды".
Исправлять разрабы ничего не умеют, так-как стараются окончательно превратить игру в трэш. И от чати обосрать режим ака поднасрать близзардам.
фу нафиг
Последний раз редактировалось _LМ_ Вс апр 17, 2016 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 17, 2016 9:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Лм, ну опять не тонко. Куда подевалось твоё чувство меры? Опять понесло в какие-то оскорбление и прочее. Фу на тебя короче. Плохим троллем ты стал.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 17, 2016 9:56 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вы сделали то, что сделали. не обдумали, не обкатали. просто воткнули на паб, как сюрприз или подарок на нов.год. никаких планов на переделку... просто сказали, что уберем "если не зайдет" ... а люди в него играют, в порядке очереди. Не хочешь не играй? да ладно... так вот зашел? он лучше, чем пристань? все классы довольны? ... какие перспективы на счет этой карты? это всетаки не так быстро родилось, чтобы легко его вычеркнуть.
Вс апр 17, 2016 10:00 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вот с этого поржал, спасибо.
Вс апр 17, 2016 10:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот поэтому я и говорю, что не тонко ты стал троллить. Мы сделали, многое переделали - подтюнили, но увидит народ это в 41 версии. Но ты же так умно рассуждаешь, что я даже не хочу нарушать твой ход мыслей подобными глупостями. Путь лучше в твоём мирке, мы будем самыми бездарными и недалёкими разработчиками. Поди и до нового бана доболтаешься.
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 17, 2016 10:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да никто ничего и не скажет толком, форум без конкретики вообще... рассуждения не приветствуются, также как и осуждения или похвалу и выражение ярких эмоций... вон спихали "нытиков" в 1 тему... другие темы просто сразуже закрывают с одной и тойже ссылкой... и что вы там хотите отразить для студии... просто место где игроки выражают свое недовольство... бессмысленное и крайне бесполезное для окружающих. обсуждения карт нет обсуждения режимов уже давно нет модераторы и геральды каждый день пишут что-то вроде \йоу/ и больше по сути нечего... в никуда и в ни зачем. и в тоже время народ гдето-то тут ... ищет свой фан. ... рассказали бы что-то новое о этой карте или о других картах... устроили дискуссию... но эт же не ваш метод... студия просто оповещает пользователей раз в полгода, что теперь будет не так, чавкайте что дают мы старались.
Вс апр 17, 2016 10:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
может мы нашли другие способы общения с комьюнити. А к чему это всё Лм? Или ты хоть раз за 4 года видел тут конструктивный разговор? Или ты считаешь, что спамить одними и теми же темами облегчает навигацию по форуму. В общем я не понял твоего посыла. Или ты опять пьян? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 17, 2016 10:52 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
прост меня недавно с месячного бана выпустили прорвало )) а рассуждения и обсуждения были и щас есть, но тяжело идут никто не поддерживает инициаторов... контингент ленивый -_- ... хотя в игре есть бодрые ребята ... а тут непонятно кто ... а посыл был на тему реорганизации форма... она случилась, но как-то пусто внутри... ни ярких примеров, ни задорных видео ... просто площадка... а мож им просто стыдно и лениво показать свои возможности на полную.
Последний раз редактировалось _LМ_ Вс апр 17, 2016 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 17, 2016 10:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
ЛэМэ хватит отвлекать Ариорха  , пусть лучше успокоит мой многострадальческий пукан, а то чёт зашквар
Вс апр 17, 2016 11:00 pm |
|
|