|
Автор |
Сообщение |
kvinstar
|
 Панзар глазами Донатера
Мне как донатеру не нравится в PANZAR то, что сколько бы ты не задонатил в одиночку не сможешь нагибать весь отряд противников). Я уж не говорю о том, что заставляют играть с такими же донатерами. Так за что я платил? Баланс. Равенство. К чёрту. Даже при приличном донате от тебя мало что зависит благодаря БАЛАНСУ, который естественно не любят донатеры. Не для того донатим, что бы с такими же донатерами играть, а для того что бы нагибать не донатеров. Так что или угодите донатерам или не донатерам.
|
Чт мар 24, 2016 11:11 pm |
|
 |
Borches
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 11:18 pm Сообщения: 24 Откуда: Sochi
|
 Re: Панзар глазами Донатера
Я плачу за комфортную игру для себя,пох на остальное,раз на раз не приходиться
_________________ наш ts3 Panzar.ts-3.top
|
Чт мар 24, 2016 11:17 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
Что за бредовый опрос ?Как может нравиться игра где донат решает , от таких игр воротит и даже крутая графика и всё остальные не заставляет там на долго остаться . .
|
Чт мар 24, 2016 11:45 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
В Панзаре донат только для тех, у кого нет времени крабить ресы и голду. А нагибаторство только от рук зависит, ты не ту игру выбрал, иди вон в корейские гриндилки и нагибай там лоулевелов на ПК.
_________________ Redesign
|
Пт мар 25, 2016 12:14 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Странный опрос... Почему нет третьего варианта - "Мне всё равно"? Я далеко не противница доната, но и игры в которых "рулит только донат" мне не в прикол.
Пт мар 25, 2016 12:52 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Ты из промо-группы Панзар?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт мар 25, 2016 5:55 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
По моему если в панзар ввести адовое число кастома, в кейса(которые хотят ввести) Можно выпилить заточку из игры. Я знаю что студия панзара маленькая, и продвижение идет ну очень медленно, но глядишь когда то это и наступит. Выпилить вот эту совершенно не нужную прокачку с 1-30. Создал персонажа, и просто собираешь ресурсы на шмот. В идеале конечно и крафт шмота убрать, но тогда не куда девать прем, по этому пусть крафт остаётся. Но при таком расскладе прем получается не особо нужным, но к прему можно добавить некие привилегии, допустим выбор карты, критерии к поиску боя. Вести более подробную статистику. Допустим средний набор цп, среднее число убийств в бою, среднее число смертей, в каких кланах состоял не знаю, участие в лиге. Много чего можно написать в статистику
Пт мар 25, 2016 6:32 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Зачем столько букв?.. Мог бы просто написать: "нипанагибать".
|
Пт мар 25, 2016 6:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
За донат ты получаешь экономию времени, а не вседозволенность и кнопочку убить всех, это в другие игры (хотя и тут хватает мелких моментов где время нужно вагон и еще вагонов 10)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 25, 2016 8:15 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
О да, 15 жалких холопов, из которых задачей восьми является добежать-сдохнуть-реснуться, а задачей семи - восхищаться кошельком тиммейта, и один непревзайдённый Донатер, вложивший обе почки в игру и издевательски насмехающийся над десятками нищебродов вокруг себя. Именно такой панзар все и жаждут увидеть.
Пт мар 25, 2016 8:23 am |
|
|