Пожалуйста верните доступ к игре я извиняюсь что оскорбил ариорха пожалуйста дайте возможность играть в панзар я больше небуду вообще на форуме по поваду вас чтота писать ну пожалуйста разблокируйте ир или что там я извиняюсь за того инка что написал что несправедливо я не знал что там так много нарушений но я создал новаго и я на том аакаунте не нарушал правила ну пожалуйста дайте вернуться в панзар вот вы сами писали что новый аккаунт новая история так вот пожалуйста разблокируййте доступ я клянусь я на форум больше невернусь чтоб чтота писать только разблокируйте я извиняюсь ОСОбено ПЕРЕД ариорхом за то что его оскорбил в другом сообщение но эта имоции да меня взял псих но я незнал что у меня на том ак стока нарушений я знал что есть слив я ведь за тот аккаунт уже получил наказание заблокировали персонажа .пожалуйста разрешите играть я больше чесно ничего писать небуду про администрацию. Ваша игра мне дейсвительно нравица пожалуйста разрешите в нее играть
_________________ Gamerts.ru- адрес TS для общения (500+ мест) Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.