что я думаю об игре !?что до моих тем прошение амнистии !
Ну как после такого не сказать своем мнение ! я думаю что игра не стоит того что бы так публично унижаться
за блокировку аккаунта, когда администраторы сами противоречат своим словам и правила игры и нет понимание
к пользователям. Обосную свои слова : согласно правилам
https://www.panzar.ru/ru/about/rules/ за использования чит программы 1 раз блокировка на 7 , 14 дней , 28 дней и т.д. только
после много кратного использования блокировка перманентно! что до слов ариорха
коментирую их (Если человек адекватно извиняется, то почему не разбанить?
Просто не все это понимают, и исключения будут Читы и портить игру другим долгое время.)
- это всего-лишь слова которые не оправдываются возможно по настроению делаются решения !?
но можно-ли по настроению делать такие решение ? в моем случае как сказано что 3 месяца чит
программы но можно-ли судить по количеству если это только цифры промежутка !
пример использовать сх 01.01.15 использовать пару раз и 01.12.15 последний раз о вы что это-же целый год !
надо задрать все у этого человека ! не смотря на то что в этом промежутке сх не пользовались!
суть вы поняли ! естественно -нет и это надо было учесть ! да и вернемся к правилам игры там нет
подробных - понятий блокировки времени использования программ. то есть попался 1 бан на 14 дней !
но не как не перманентно. если там действительно зловестнная программа годами
использовалась - что к моему случаю не относится ! так-же на мнение ориорха решение
есть новый аккаунт ! ну что скажу по этому попова-ду, естественно администрации
выгодно что бы пользователи влажевали как можно больше денег ,ну а речь о деньгах
растяжимая почти все люди хотят как можно больше денег просто помешанные
в этом и заключается выживание. не буду об этом .вип со скидкой 50% выгодно но та
как он был не включительно до 4 числа взять его уже не выгодно . а если ариорх так хотел
что бы был новый ак с випом то его можно было и на старом взять. если речь о деньгах .
были бы штрафы придуманы.
что сказать о лизенчионном соглашение
https://www.panzar.ru/ru/about/license «3.1.
В случае нарушения Пользователем действующего Соглашения, Администрация вправе
без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично
ограничить участие Пользователя в Игре или доступ Пользователя
к Игре, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Игре,
не отвечая за любой ущерб, который может быть причинен Пользователю такими действиями или бездействием
.» - другими словами этим соглашение игра в случии своего прекращения, либо на свое усмотрение
любому пользователю может ограничить доступ и к игре не смотря на тот ущерб что игра может
принести пользователю за его ошибки или просто как . считаю что применяя этот пункт нужно
действительно убедится что его нужно применять в самую последнюю очередь .
ДА и не забуду сказать свое мнение о части пользователей за их комментарии и прочее !
а не говорю за всех ! те люди которые знают свою натуру они поймут , взять в пример комментарий
(ставлю нет пусть донит заново) люди которые не имеют человечности а большинство которые
только хотят сделать на зло, они даже не понимают всего им не важно даже если виноват человек
или не виноват главное уработать его! я не обсуждаю их ,им жизнь покажет свое. даже те люди
которые были в подобных ситуациях говорили не в мою сторону !
вот такие бывают личности! отдельное Спасибо тем кто поддержал меня !
так-же мнение (он так сделал если его разбанят то и другие будут просить )
-что скажу еще раз я не все ! и судить нужно по ситуации и обстоятельствам анализируя их!
и не как выдумывать домыслы , это все лицемерие , двух личности т.д. даже не стоит брать во внимание!
Вернусь к словам выход новый аккаунт ! естественно новый аккаунт это не выход !
скорей всего это кому-то выгодно что бы был новый аккаунт заново донат в него.
как можно потерять 4 года жизни в никуда если это можно вернуть и исправить ????
равно сильно тому что человек прожил 4 года но сделал глупость ошибку не значительную
а у него её забираю (жизнь) ! как говорят с чистого листа ??? с чистого листа
это новый человек (другой) и как все знают не кто немеет право забирать её !
да конечно извиняюсь пример очень серьезный но главное суть одна! и кому это судить !
в игре тоже жизнь хоть и виртуальная если я удели этой игре время значит я по считал что нужно !
но то что администрация забрала у меня все что было и не важно 5 или 8 персонажей
заточено они мои и их решение --- НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ !!!! по всем обстоятельства ! мне ответ был дан что
если получится убедить отдел коммюнити а ответа нет не было .
Я не тот человек которого можно вычеркнуть из списка, а мой аккаунт не тот который не нужный ,
Аккаунт достойный вернутся в игру и продолжить свое существование пока она живет,
если люди её выбирают значит тоже достойна ! как убедить Администрацию понять это !??
если бы мне дали этот шанс они убедились что я прав по другому не как ! и сделать это не составит труда!
я посвятил года этой игре но не хочу так просто уходить значит вижу смысл !
вот и поймите меня и не нужно обсуждать как плохо я сделал , я это уже осознал и вот вам человек с другой точкой зрения ,
мои слова из видео подтвердились модератором panzar studio который подтвердил что действительно 50% на 50% пользователей
используют чит программы если их всех блокировать пожизненно так и людей не останется !
думаю что с этим в 1 очередь нужно бороться администраторам что бы чит программы не срабатывали ,
а те которые делаются под игру - устранять. есть интерес а кто по содействовал созданию
программы Energy Reload Hack for Panzar что всю защиту обойти ?! не столько важно судьба моего аккаунта !
Есть реакция на такие решения что игра не стоит этого и нужно удалить все что с ней
связано аккаунты игры формы и все остальное! если я уверен в себе буду стоять до последнего !
с моей стороны так-же не раз бы ли на коммюнити отправленные скринны читеров, багоюзеров
и остальные различные предложения ! в Еще раз убедительно прошу Администрацию
и других разработчиков игры пересмотреть свое решение окончательно и моем аккаунте
в качестве апелляции я не хочу остановится на пару словах о новом аккаунте .
это важно для меня как вы это все видите ! было бы у меня жестокое нарушение
что много раз был в бане за чит программы и что то серьёзней, но для первого раза
это жестоко - и не соответствуют на рушению!
просьба пользователей не устаивать балаган .