Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:42 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Мнение об игре и Администраторов и прочее! 
Автор Сообщение

Сообщение Мнение об игре и Администраторов и прочее!
что я думаю об игре !?что до моих тем прошение амнистии !
Ну как после такого не сказать своем мнение ! я думаю что игра не стоит того что бы так публично унижаться
за блокировку аккаунта, когда администраторы сами противоречат своим словам и правила игры и нет понимание
к пользователям. Обосную свои слова : согласно правилам https://www.panzar.ru/ru/about/rules/
за использования чит программы 1 раз блокировка на 7 , 14 дней , 28 дней и т.д. только
после много кратного использования блокировка перманентно! что до слов ариорха
коментирую их (Если человек адекватно извиняется, то почему не разбанить?
Просто не все это понимают, и исключения будут Читы и портить игру другим долгое время.)
- это всего-лишь слова которые не оправдываются возможно по настроению делаются решения !?
но можно-ли по настроению делать такие решение ? в моем случае как сказано что 3 месяца чит
программы но можно-ли судить по количеству если это только цифры промежутка !
пример использовать сх 01.01.15 использовать пару раз и 01.12.15 последний раз о вы что это-же целый год !
надо задрать все у этого человека ! не смотря на то что в этом промежутке сх не пользовались!
суть вы поняли ! естественно -нет и это надо было учесть ! да и вернемся к правилам игры там нет
подробных - понятий блокировки времени использования программ. то есть попался 1 бан на 14 дней !
но не как не перманентно. если там действительно зловестнная программа годами
использовалась - что к моему случаю не относится ! так-же на мнение ориорха решение
есть новый аккаунт ! ну что скажу по этому попова-ду, естественно администрации
выгодно что бы пользователи влажевали как можно больше денег ,ну а речь о деньгах
растяжимая почти все люди хотят как можно больше денег просто помешанные
в этом и заключается выживание. не буду об этом .вип со скидкой 50% выгодно но та
как он был не включительно до 4 числа взять его уже не выгодно . а если ариорх так хотел
что бы был новый ак с випом то его можно было и на старом взять. если речь о деньгах .
были бы штрафы придуманы.
что сказать о лизенчионном соглашение https://www.panzar.ru/ru/about/license «3.1.
В случае нарушения Пользователем действующего Соглашения, Администрация вправе
без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично
ограничить участие Пользователя в Игре или доступ Пользователя
к Игре, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Игре,
не отвечая за любой ущерб, который может быть причинен Пользователю такими действиями или бездействием
.» - другими словами этим соглашение игра в случии своего прекращения, либо на свое усмотрение
любому пользователю может ограничить доступ и к игре не смотря на тот ущерб что игра может
принести пользователю за его ошибки или просто как . считаю что применяя этот пункт нужно
действительно убедится что его нужно применять в самую последнюю очередь .
ДА и не забуду сказать свое мнение о части пользователей за их комментарии и прочее !
а не говорю за всех ! те люди которые знают свою натуру они поймут , взять в пример комментарий
(ставлю нет пусть донит заново) люди которые не имеют человечности а большинство которые
только хотят сделать на зло, они даже не понимают всего им не важно даже если виноват человек
или не виноват главное уработать его! я не обсуждаю их ,им жизнь покажет свое. даже те люди
которые были в подобных ситуациях говорили не в мою сторону !
вот такие бывают личности! отдельное Спасибо тем кто поддержал меня !
так-же мнение (он так сделал если его разбанят то и другие будут просить )
-что скажу еще раз я не все ! и судить нужно по ситуации и обстоятельствам анализируя их!
и не как выдумывать домыслы , это все лицемерие , двух личности т.д. даже не стоит брать во внимание!
Вернусь к словам выход новый аккаунт ! естественно новый аккаунт это не выход !
скорей всего это кому-то выгодно что бы был новый аккаунт заново донат в него.
как можно потерять 4 года жизни в никуда если это можно вернуть и исправить ????
равно сильно тому что человек прожил 4 года но сделал глупость ошибку не значительную
а у него её забираю (жизнь) ! как говорят с чистого листа ??? с чистого листа
это новый человек (другой) и как все знают не кто немеет право забирать её !
да конечно извиняюсь пример очень серьезный но главное суть одна! и кому это судить !
в игре тоже жизнь хоть и виртуальная если я удели этой игре время значит я по считал что нужно !
но то что администрация забрала у меня все что было и не важно 5 или 8 персонажей
заточено они мои и их решение --- НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ !!!! по всем обстоятельства ! мне ответ был дан что
если получится убедить отдел коммюнити а ответа нет не было .
Я не тот человек которого можно вычеркнуть из списка, а мой аккаунт не тот который не нужный ,
Аккаунт достойный вернутся в игру и продолжить свое существование пока она живет,
если люди её выбирают значит тоже достойна ! как убедить Администрацию понять это !??
если бы мне дали этот шанс они убедились что я прав по другому не как ! и сделать это не составит труда!
я посвятил года этой игре но не хочу так просто уходить значит вижу смысл !
вот и поймите меня и не нужно обсуждать как плохо я сделал , я это уже осознал и вот вам человек с другой точкой зрения ,
мои слова из видео подтвердились модератором panzar studio который подтвердил что действительно 50% на 50% пользователей
используют чит программы если их всех блокировать пожизненно так и людей не останется !
думаю что с этим в 1 очередь нужно бороться администраторам что бы чит программы не срабатывали ,
а те которые делаются под игру - устранять. есть интерес а кто по содействовал созданию
программы Energy Reload Hack for Panzar что всю защиту обойти ?! не столько важно судьба моего аккаунта !
Есть реакция на такие решения что игра не стоит этого и нужно удалить все что с ней
связано аккаунты игры формы и все остальное! если я уверен в себе буду стоять до последнего !
с моей стороны так-же не раз бы ли на коммюнити отправленные скринны читеров, багоюзеров
и остальные различные предложения ! в Еще раз убедительно прошу Администрацию
и других разработчиков игры пересмотреть свое решение окончательно и моем аккаунте
в качестве апелляции я не хочу остановится на пару словах о новом аккаунте .
это важно для меня как вы это все видите ! было бы у меня жестокое нарушение
что много раз был в бане за чит программы и что то серьёзней, но для первого раза
это жестоко - и не соответствуют на рушению!
просьба пользователей не устаивать балаган .

Последний раз редактировалось yura7545 Чт фев 04, 2016 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 04, 2016 6:27 pm

Сообщение Re: Мнение об игре и Администраторов и прочее!
В палату бунтаря!!! :twisted:

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Чт фев 04, 2016 7:06 pm

Юра, успокойтесь и выпейте пустырнику

Чт фев 04, 2016 7:07 pm
Профиль ICQ

Jerro писал(а):
Юра, успокойтесь и выпейте пустырнику

давай не будем .сам все понимаешь.хочу услышать администраторов.а не так когда меня нет темы закрывают.

Чт фев 04, 2016 7:12 pm

yura7545 писал(а):
выгодно что бы пользователи влажевали как можно больше денег

yura7545 писал(а):
выгодно что бы пользователи влажевали

yura7545 писал(а):
влажевали

Изображение

Чт фев 04, 2016 7:14 pm

Льюи писал(а):
yura7545 писал(а):
выгодно что бы пользователи влажевали как можно больше денег

yura7545 писал(а):
выгодно что бы пользователи влажевали

yura7545 писал(а):
влажевали

Изображение

Не считаю нужным обсуждать тест даже если там ошибка. Главное суть.

Чт фев 04, 2016 7:19 pm

Отвечу как человек, бывший в "подобной" (в плане перманентного бана) ситуации. Не поддержала тебя, потому что я тебе не верю. Ты сам с удовольствием скидывал скрины читеров, а когда тебя "прижали за хвост", завертелся. Вряд ли за 3 месяца ты использовал чит 2 раза. И читая твоё послание, я лишний раз убеждаюсь, что твои извинения неискренни. Ты просто в данный момент не можешь позволить себе донат или просто лень, от этого бесишься. И если тебя разбанить, ты снова будешь бегать на читах, радуясь как лихо ты всех провёл. В конце концов, это просто игра, не надо так нервничать.

Чт фев 04, 2016 7:22 pm
Гайдодел

Видео то удалил - стыдно стало?

Цитата:
Категорически запрещается использование программ, имитирующих действия Пользователя в Игре и/или дающих преимущества, не предусмотренные правилами игры. — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Чт фев 04, 2016 7:24 pm

Следующим шагом ТС, по-видимому, будет жалоба в ЕСПЧ.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Чт фев 04, 2016 7:38 pm

Little Chris писал(а):
Отвечу как человек, бывший в "подобной" (в плане перманентного бана) ситуации. Не поддержала тебя, потому что я тебе не верю. Ты сам с удовольствием скидывал скрины читеров, а когда тебя "прижали за хвост", завертелся. Вряд ли за 3 месяца ты использовал чит 2 раза. И читая твоё послание, я лишний раз убеждаюсь, что твои извинения неискренни. Ты просто в данный момент не можешь позволить себе донат или просто лень, от этого бесишься. И если тебя разбанить, ты снова будешь бегать на читах, радуясь как лихо ты всех провёл. В конце концов, это просто игра, не надо так нервничать.

Скажу как человек не люблю лицемерие,у большинству твоих вопросов было сказан ответ.То что ты не веришь это всего лишь твое мнение не более говорить конкретно или за меня -ты не имеешь права ,доказать это только на деле можно, или ты хочешь выгородится за свой разбан этими словами ??!! а что играть только за донат нужно!? в твоих слова речь о деньгах . я не сказал что я 2 раза ей пользовался но и не 3 месяца подряд .как ты сказала это игра. а не преступление что бы так судить !каждый имеет хоть один шанс доказать . тот кто исправился за старое не возьмется.

Чт фев 04, 2016 7:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.