Record
|
 Переработка инквизитора
Здравствуйте, предлагаю провести переработку класса инквизитор. На данный момент, этот класс не отбалансирован. Особенно это стало заметно после того, как сделали мгновенный блок данному классу. Урон он имеет 2 по показателям в игре. Первое место занимает берсерк, но если взять по урону в минуту инквизитор выйдет на первое место, и не важно куда данный персонаж будет наносить урон, в спину или в лоб. Переработка будет заключаться в следующем: -Снизить инквизитору наносимый урон в лицо 20-30% (оставить урон примерно 5000-5500, но при этом урон в спину повысить. И добавить так же пассивную способность на удары в бок, +30-40% при ударе в бок. -В связи с понижением урона в лоб, скорость атаки поднять на 5-10% -Переработать возможность куканы, сделать их либо конусом, кастуешь и перед тобой люди по конусу ставятся в куканы. Или сделать их блочимыми. Если некоторые классы могут что то сделать когда тебя ставят в куканы, то большая часть классов когда ставят на них куканы не имею не какого эскейпа и возможности что либо противопоставить скиллу за 10 цп. -Переработать умение шквал. Добавить ему прикаст хоть небольшой, и радиус действия уменьшить. Почему инквизитор стоя в куканах достает на метра вперед? Какой он там подшаг делает стоя на месте? Так же убрать у данного скилла урон в спину. На данный момент, ели шквал дать с инвиза 1 удар ты точно от шквала не блочиш, а это уже 5к урона, 2 ты только развернуться лицом успеваешь , то есть гарантированно ты нанесешь 7000 урона за 2 удара, остальные удары пройдут в блок, но для той же сорки или фризы у которых блок по 50-60 % ты за шквал получаешь 10к урона, а это как то многовато. -Новое умение морок, сделали слишком дешёвым после данной переработки. Данному скиллу стоит повысить стоимость либо обратно до 15, либо добавить небольшой прикаст, типо как раньше был у инвиза, взмах мечами вверх и телепортировался. Ибо имея дичайший урон этот класс сейчас если не ошибаться не уловимый. -После введения мгновенного блока, инквизитор может давать паверки в размен со всеми персонажами(кроме канонира) и при этом блочиться успевать. Повысьте немного задержку после паверки у инквизитора. Не как раньше, больше чем сейчас, но меньше чем раньше. -Скорость бега, приравнять к скорости бега большей части классов. Для побегушек у него есть инвиз, в которой повышается скорость бега. В остальной он должен бегать как и другие персонажи. -Умение Волчий Инстинкт, восстанавливает здоровье от построек, а от чего он там хиляется если не секрет? Предлагаю убрать отхил от построек, стамину пусть восстанавливает, но не хп. Или вообще сделать его, включил ВИ и при уроне по героя, инквизитор будет восстанавливать себе хп(по аналогии вампиризма), а при убийстве стамину.
И в конце хочу сказать. Сейчас придут инквизиторы типо сайкорона и начнут говорить, инк и так страдает туда сюда.Как я кана буду сносить и прочее. Вы за канами сейчас даже не ходите. Если только у вас вес не больше чем у него значительно. Мой вам ответ, учитесь играть на данном персонаже. А не как ваш всеми любимый дайс у которого вы берете пример, дал 2 паверки, шквал. Учитесь думать головой и играть аккуратно. А не как стадо, я на стриме видел, туда сюда. Если даже ваш Дайс так и делает, то он делает это при поддержке команды.
|