Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Тут я буду вайнить об оковах 

Куканы оверпаверед?
Да 45%  45%  [ 42 ]
Нет, я инквизитор 55%  55%  [ 51 ]
Всего голосов : 93

Тут я буду вайнить об оковах 
Автор Сообщение

Сообщение Тут я буду вайнить об оковах
Ставит он, значит, свои унылые куканы, подбегает фриза, замораживает тебя, он даёт па в спину, получая 7 + 5 за убийство, отбивая всю сумму, ещё оставаясь в плюсе, да ещё и фриза получает цп. И ничего сделать невозможно. Соркой можно дать лифт, но все равно разберут. Фризой разберут, если не юзать инсту. Гномов разберут. Только унылый инк может засейфиться в этом случае, поставив ещё одни унылые куканы, ещё больше нарушив тонкий мировой баланс, ну да и орки, если не затупят + не пожалеют банку. Паладин сосамба при абсолютно любом раскладе.

Ставит он куканы на метеорах и сталкивает тебя в пропасть. Плевать на неуяз, плевать на всё — гарантированная смерть. Можно, конечно, попробовать засейфиться за 45/50 цп, применив таран/верт, но он поржёт, кинет песок и столкнёт все равно. Можно попытаться зарыбачить, утянув за собой, но работает только против днищ.

Цепь блочится. Если меня зарыбачили, я знаю, что сам виноват. От унылых куканов нет спасения. Кто-то может сказать про резкий разворот и прыжок, но это работает только с совсем убогими инками, которые зевают в этот момент или упоротые в край.

Куканы контролят неуяз танка. Где слыхано? Куканы + пробиваха хотя бы с 3 стаками — гарантированная смерть любого саппорта. Хотя, что я такое говорю. Зачем тратить пробивашку, если он закуканен? Просто подходят три тела и неспешно разбирают.

Дайте хоть какую-то возможность избежать этого или повышайте стоимость. Настоящая стоимость текущих куканов, имхо — 30 цп, не меньше.

Последний раз редактировалось Somewhere Вс сен 07, 2014 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 07, 2014 7:56 am

Сообщение Re: Тут я буду вайнить об оковах
Ты танк, если я правильно понял. Иди поной на своих собратьев, которые тягают на гравики и отбивают цп. Поной, что мороз и инста блочится только маг. щитом. Что если сорка лифтанет, то визка все заморозит. Если дадут таран - тоже заморозят. А, ты уже молчишь... Почему же ты выбрал именно куканы? В недавнем патче куканам и песку повысили цп, у куканов долгий кд. Даже если так, в куканах ты дееспособен. В морозе - нет. Чего ты ноешь? Инки должны, забыв о всех и вся, идти фармить 3700 своим имбо пгволком?

Лол, крче. Здесь принято вайнить на инсту, на пинок, на донатеров и сливеров веса, а не безобидные куканы, которые сработают, только если у тимы есть мозги

Вс сен 07, 2014 11:34 am

Цитата:
Настоящая стоимость текущих куканов,
имхо — 30 цп, не меньше.

50. И кд увеличить.

Вс сен 07, 2014 12:31 pm

Нерфить дальше некуда их, разве, что заменить новым скилом!

Вс сен 07, 2014 12:43 pm
Panzar Heralds

Имхо, длительность оков должна быть не больше 4 секунд. Ну и блочиться должны, офк.

Вс сен 07, 2014 12:46 pm

Archi писал(а):
Имхо, длительность оков должна быть не больше 4 секунд. Ну и блочиться должны, офк.

тогда их юзать не будут! Арчи, ты ж давний игрок, неужели ты и вправду так однобоко мыслишь?

Вс сен 07, 2014 12:52 pm
Panzar Heralds

shm1dt писал(а):
тогда их юзать не будут! Арчи, ты ж давний игрок, неужели ты и вправду так однобоко мыслишь?

Почему не будут? 4 секунды достаточно чтобы убить любого, если давать оковы обдуманно для команды. А те, кто их спамит по кд в одну цель пусть перестают их юзать, всем будет только легче от этого.

Вс сен 07, 2014 1:04 pm

В данном контенте куканы более менее сбалансированы . Имба в куканах это возможность двигать .

Вс сен 07, 2014 1:22 pm

ololohka писал(а):
В данном контенте куканы более менее сбалансированы . Имба в куканах это возможность двигать .

+ их заблочить нельзя

Вс сен 07, 2014 1:42 pm

Давно уже говорил об этом. Если на кв-турнирах там 1 инк и там под куканы тимы ложится,и там можно тимплеем отыграть эти оковы. То на паблике онли оковы в одного от 2 инков ваще бесит. Достаточно чтоб их можно было блочить или кд увеличить. Всё что блочится не имба,даже инсту можно увидеть и под 50 цп не так обидно слится,как под оковы,мало что они ещё передвижение ломают,дак берсам они ещё и 15цп ломают(когда баф на нём весит,не говорю уже о стаках). Хотя инков то нормальных по пальцам можно посчитать,да и без морозок они такой фарш бесполезный.

Вс сен 07, 2014 1:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.