|
Автор |
Сообщение |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
 Прошу амнистии
Хочу попросить прощения у всех разработчиков и в особенности у Ариорха, который наложил сей бан. Дело было месяца 2 назад, тогда ввели обнову и из игры постоянно вылетало каждые 5 минут, я не сдержалась и очень сильно психанула, очень красочно и негативно высказавшись в сторону администрации игры. Нет этому оправдания, банальный человеческий фактор - нервы. Я была неправа и погорячилась, мне ужасно стыдно. Я понимаю, что вы тогда тоже были на нервах, делая всё возможное, чтобы устранить неудобства в игре, получая в огромных порциях негатив от игроков. Я скучаю по игре и по своим персонажам. В основном, я довольно сдержанный человек и обещаю, что впредь подобного не повторится. Поймите меня и простите, я сделала выводы из произошедшего и надеюсь на ваше снисхождение. В остальном я никогда не нарушала игровых правил, не пользовалась сторонними программами, не была замечена в убийственной ругани с игроками, не сливала вес и никому не мешала играть.
Ср янв 27, 2016 11:11 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Прошу амнистии
 |  |  |  | Little Chris писал(а): Хочу попросить прощения у всех разработчиков и в особенности у Ариорха, который наложил сей бан. Дело было месяца 2 назад, тогда ввели обнову и из игры постоянно вылетало каждые 5 минут, я не сдержалась и очень сильно психанула, очень красочно и негативно высказавшись в сторону администрации игры. Нет этому оправдания, банальный человеческий фактор - нервы. Я была неправа и погорячилась, мне ужасно стыдно. Я понимаю, что вы тогда тоже были на нервах, делая всё возможное, чтобы устранить неудобства в игре, получая в огромных порциях негатив от игроков. Я скучаю по игре и по своим персонажам. В основном, я довольно сдержанный человек и обещаю, что впредь подобного не повторится. Поймите меня и простите, я сделала выводы из произошедшего и надеюсь на ваше снисхождение. В остальном я никогда не нарушала игровых правил, не пользовалась сторонними программами, не была замечена в убийственной ругани с игроками, не сливала вес и никому не мешала играть. |  |  |  |  |
ты был(а) по-своему прав(а), если высказал(а) всё, что о них думаешь. они наплодили массу ошибок, в точности скопировали чужие идеи и не принесли свои извинения. не извиняйся перед невежами, так-как ты сейчас говоришь как наркоман под ломкой.
Ср янв 27, 2016 11:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Можете не голосовать. Завтра я вас разбаню.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 27, 2016 11:43 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Ср янв 27, 2016 11:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Если я забуду, не стесняйтесь мне об этом напомнить.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 27, 2016 11:49 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Последние время, вы очень добры, Ариорх. С чего бы это,если не секрет? 
|
Чт янв 28, 2016 12:09 am |
|
 |
Wonderdash
|
Какая милота :3
Чт янв 28, 2016 12:17 am |
|
 |
Lars.
|
Сударь, в модераторы форума метите?
|
Чт янв 28, 2016 12:23 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Если человек адекватно извиняется, то почему не разбанить? Просто не все это понимают, и исключения будут Читы и портить игру другим долгое время.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 28, 2016 7:33 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Аминь!
Чт янв 28, 2016 7:36 am |