Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 11:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Ваши впечатления о 40м патче + и -
Вчера (9.12.2015) вышла 40я обнова, которую многие очень ждали, не меньше чем 37ю.
В этой теме предлагаю делиться вашими впечатлениями о патче, что понравилось, а что нет, что порадовало, а что расстроило. И небольшая просьба не пишите о том что клиент хренова качался, не пускало и тому подобные трудности, это и так все уже знают и ничего нового не привнесете.
Под спойлеров список изменений для тех кто еще с ним не ознакомился)) хотя таких уже и быть то не должно :lol:
Spoiler: R show
ИЗМЕНЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА:
Добавлены аватарки, карточка и личная статистика персонажа;
Добавлена глобальная карта с тултипами и статистикой по каждой локации;
Переработано меню списка команды;
Добавлено новое интерактивное TAB-меню;
Введена возможность отключить голоса других игроков в голосовом чате через TAB-меню
Из чата удалено отображение сообщений о помощи или просьбы лечения;
Своя команда теперь всегда синяя, команда противника - всегда красная;
Игровой помощник перенесён в Магазин и теперь используется по тому же принципу, что и амулеты. Всем, у кого в данный момент есть активный Помощник, он помещен в Инвентарь;
Добавлена возможность использовать Инвентарь в бою;
Добавлена возможность воспользоваться вкладкой "Алтарь" для изменения набора способностей во время ожидания боя;
Баннер персонажа теперь можно покрасить.
НОВЫЕ ЛОКАЦИИ:
"Монастырь на Змеином Озере" - карта режима "осада" с пятью контрольными точками;
"Город Идолов" - PvE-локация, переработанный в восточном стиле вариант "Обороны Обезьяньего холма";
Тренировочная локация.
ИЗМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ ПРЕМИУМ-АККАУНТОВ:
В игру введен SuperVIP-аккаунт. Чтобы получить статус “SuperVIP”, необходимо приобрести суммарно 365 (или более) дней обычного VIP-аккаунта. Дни, приобретенные ДО установки патча, УЧИТЫВАЮТСЯ.
SuperVIP и VIP дают бонус к получаемому опыту всем участникам боя: VIP - 2%, SuperVIP - 5%. Кроме того, SuperVIP дает своему владельцу вдвое больше опыта, чем обычный VIP.
Подарки за приобретение VIP-аккаунта (по суммарному количеству купленных дней): 30 дней - 10к золота и по 50 эликсиров каждого типа; 90 дней - 3 руны каждого типа; 180 дней - комплект амулетов на 7 дней; 365 дней - шанс успешного крафта (рун и амулетов) повышается на 50%, игрок получает статус "SuperVIP", VIP-баннер и VIP-аватар.
ИЗМЕНЕНИЯ УМЕНИЙ:
Гномьи механизмы теперь возводятся автоматически;
Берсеркам добавлена новая способность "Круговой Удар";
Сёстрам огня добавлена новая способность "Огненный прыжок";
Паладинам добавлена новая способность "Ускорение";
У Паладина объединены зеленый и синий порошки;
У Канонира объединены "Броня" и "Охлаждение стволов";
"Цепная граната" теперь стягивает захваченных противников к себе;
Увеличено время постройки турелей и тесла-полов;
Канонир теперь получает 5 цп за убийство теслой;
Стоимость умения “Расщепление” изменена и теперь составляет 15 классовых очков;
Эффект "Заморозки" Ледяной Ведьмы проходит быстрее.
Увеличено время активации способности "Ударная Волна";
Увеличена стоимость умения “Ударная волна” с 10 до 15 классовых очков
Уменьшена стоимость умения “Притяжение земли” с 20 до 15 классовых очков
ПРОЧИЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
Из основного меню игры убрана Примерочная, все ее содержимое и функции перенесены в Инвентарь;
Изменена механика блокирования (любые фронтальные атаки отражаются на 100% значения блока);
Изменена сложность PvE-режима;
При первом запуске игры система автоматически устанавливает рекомендуемые графические настройки. В меню "Настройки" доступна опция повторного авто-определения рекомендуемых графических настроек. - Оптимизировано качество отображения текстур;
Оптимизировано отображения текстур;
Добавлена анимация хромоты, которая активируется, когда у персонажа остается мало очков здоровья;
Теперь при нанесении урона по "Щиту Маны" Ледяной Ведьмы, нанесенный урон конвертируется в ману и отображается в HUD-меню;
Теперь у всех классов - по два слота для причесок. Кристаллы, потраченные на покупку причесок ранее, будут возвращены;
Убрана конвертация кристаллов в золото, в Магазин добавлены комплекты золота;
Добавлен функционал тех-поддержки на сайте;
Добавлена поддержка стримов с goodgame.
Введен верхний лимит количества Классовых Очков - теперь их не может накопиться более 100;
Количество очков опыта, получаемого за уничтожение Мортиры, снижено в 3 раза и равно теперь количеству очков опыта за убийство персонажа. Также снижено количество очков опыта, получаемого за уничтожение Пушки Канонира, - с 80% до 50% от опыта за убийство персонажа;
Количество жизней, которое добавляет Броня Пушки, снижено на 25%;
Паладины теперь видят знак "Нужен лекарь";
Теперь, находясь рядом с Входом в Телепорт, игроки смогут видеть, где находится Выход;
Изменен эффект способности Священный Огонь;
Количество классовых очков, возвращаемых Тесла-полами, уменьшено на 25%;
Уменьшено количество жизней Выхода из Телепорта;
Максимально возможное количество игроков в группе (party) увеличено до 8;
У всех классов и рас эффективность блока снижена на 5%, у Сестры Огня - на 10%;
Радиус действия Цепной Гранаты увеличен с 7 до 9 метров;
Время восстановления способности "Разрушительный Удар" увеличено до 15 секунд;
Изменена стоимость умения «Морок» с 15 до 7;
Снаряд Мортиры при попадании игнорирует 30% защиты выставленного блока;
Воздействие Наледи на игрока теперь отображается на HUD-панели;
БАГИ:
Исправлен баг, из-за которого клиент игры не разворачивался автоматически, если пользователь подключался к уже идущей игровой сессии;
Исправлен баг, позволявший игрокам проникать в игровую геометрию с помощью телепорта и барьера;
Исправлен баг, позволявший курсору покидать активное окно игрового клиента.
Исправлен баг, из-за которого устанавливались две модели фейерверков одновременно.
Исправлен баг, дававший возможность вывести персонажа за пределы Основного Меню.
НОВЫЙ ГОД:
В игру добавлены новогодние предметы: Конфета; Еловая ветка; Новогодняя игрушка, а также три вида фейерверков: хлопушка Однорукого Джо; петарды «Прощай, деревня»; фейерверк «Недолгая любовь сапера»;

Сразу начну с того что этот патч вдохнул в меня желание играть, после перерыва впечатления от боя на сорке....мм это жесть, я даже не ожидал что настолько отвык от игры, а потом затянуло на несколько часов)
Впечатления от патча положительные, но начну с минусов:
-Первое что расстроило и о чем уже писали, это статы не в реальном времени, как в прошлой версии, в этой маста и хп не меняются, приходится перевыбирать перса, почему так сделано хз.
-Второе это трудности с графикой, вчера многие столкнулись с артефактами черными, как доп.пространство в мире, временное решение поставить все показатели на хорошее, для себя нашел на данный момент оптимальное, это 3 характеристике на хорошем (2 слева внизу и одна справа внизу) все остальное на быстром, вроде бы на данных настройках артефакты отсутствовали, но была проблема с некоторыми текстурами
-Третья наверно даже не проблема, а особенность, это подлагивающее меню и долгие подгрузки, как в списке друзей (аватарки) так и стата и некоторые другие вкладки... + чем быстрее водишь мышкой тем сильнее просаживается фпс, у меня так покрайней мере))хд
-Четвертое это сомнения по правильности пинга, он точно показывается до панзара? у меня такого пинга ни где никогда не было 20-40 это не мой пинг, всегда когда проверял через консоль по ip не меньше 90 было, а тут такая новость... 15 так вообще это немыслимо для меня
-Пятое это сброшенная статистика по пве, жаль что старая не сохранилась было бы интересно посмотреть, ну да ладно)

Плюсы:
Я просто безумно рад как оптимизировали графику, ощутил достаточно сильно, в замесах раньше приходилось страдать щас же стало полегче, исчезли подвисания(не совсем, но меньше), измененный огонь инков в момент использования не вызывает подвисания, в общем рай, даже настройки смог поднять на более высокие посмотрим что будет дальше.

Статистика, как же долго ее ждали, расстраивает только ее не понятная работа, в месте где пишется лучший напарник, заклятый враг, череда убийств и тому подобное, лучший напарник у меня менялся каждый бой, а враги и цель оставались неизменными, череда убийств почему-то была 7 :? с чего это именно семь, когда за вчерашний уже были 10+ киллов

Аватарки и измененный список друзей это просто офигенно, очень удобно, хочу парочку аватарок на форум)) :oops: а одну так вообще очень сильно, на сорку она офигенная :roll:

Общая карта со статой улетная! очень информативна, отбрасывает парочку вопросов новичков из серии: "когда же карта будет мне доступна?"

По новым скилам пока мало пощупал на паблике, но рывок, для меня покрайней мере, не однозначный, но есть у него парочка фичевских применений очень занятных(но пока впечатления средние, от инка спасает он очень дерьмово) удорожание лифта и снижение стоимости магнита хорошо сказывается на первый взгляд, магнит теперь можно юзать без жабы на душе, для ловли берсов и других спрыгивающих и просто замедления в нужные моменты, не оценил пока что в полной мере, но жабу уже убил))хд
Кд на лифт сделал скил менее имбовым, вчера мне показалось что стали меньше лифтовать, но народ играет еще по старым таймингам, особенно инки и некоторые встреченные мной берсы, даже Норо рано блок отжимал от лифта, но это все временно.

Карту новую не оценил, не закидывало на нее, хотя отыграл около 10 боев.

Вот краткое впечатление мое, на мой взгляд патч удался на 90% оставшиеся 10% мелочевка которую можно перетерпеть и которую поправят. Спасибо за патчик студии, очень порадовали, мне он даже понравился больше чем 37й хз почему))хД За дату установки так вообще огромнейший плюс в карму, удивили многих, ни кто не ждал патч так рано, я даже ванговал на неделю позже, так что просто мега молодцы) цветок когда катали, листья не поломали?

Чт дек 10, 2015 8:34 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Зимня Награ (а это Награ?) получилась пустынной, как буд-то в поле стоит перс, где-то) хоть бы елочку нарисовали (кучки подарков заметил) статистика понравилась, можно посмотреть, кто как наливал и нараковал)) хотя, ливы и дисконекты тоже учитывают, по-ходу дела.

Чт дек 10, 2015 8:40 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
уже написал в новостях, но процитирую и сюда
Сибирский писал(а):
Супер вип тема, ресурсов падает до жопы, за бой 1.5 - 2к голды, бывало даже по 2.5
100 % крафт тема. за несколько потных вечеров теперь можно спокойно отбивать недельные амули. 10 супервипов из 10.

С цветами конечно вообще непривычно. Иногда пытался капканы нашего сапа болтить и его же тп фармить -__-

Меню норм, хотя багов еще достаточно. Новая карта пока не понравилась, надо наигрывать

Лифт сорки теперь збс видно, можно норм блочить. Отморозка приятная, блок радует.

в общем, я бы обнове поставил 8 - 8.5 из 10.

Пы Сы печалит, что много народу сразу позакрывало статистику, но кое-кого успели спалить, это что-то с чем-то XD

Чт дек 10, 2015 8:48 am

Ответить с цитатой
Да что вы знаете о боли?)))
статистика на 90-х
Изображение

Чт дек 10, 2015 8:48 am

Ответить с цитатой
Лично мне понравилось почти всё.
Плюсы описывать не буду.

Однако таб меню в котором нельзя вращаться:
phpBB [video]

Чт дек 10, 2015 8:57 am

Ответить с цитатой
Плюсы:
1) Графончик очень чувствительно подтянули, при этом игра не лагает (играю на максималках, все идеально)
2) Много новой информации о своих и чужих персонажах, это интересно.
3) Приятные плюшки за прем)
4) Новая карта понравилась, очень классно сделали. (Играл только на пвп)

Минусы:
1) Статистика кривовата, на старых персонажах дата создания 01.01.2010 и зачтены только последние несколько боев. Но это небольшой минус.
2) Менюшка лагает.
3) Огонь инквизитора стало труднее заметить, вижу только стаки дебаффа на панели, огонь сам прозрачный какой-то, плохо видно.

Это пока всё, что надумал, позже мб добавлю)

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Чт дек 10, 2015 9:01 am
Moderator

Ответить с цитатой
про супер вип писать даже не стал его плюхи настолько очевидны и круты, что просто без комментариев)))

Огонь плохо видно? О_о...странно у меня эти столбы сине-черного пламени ооочень заметны

Чт дек 10, 2015 9:07 am

Ответить с цитатой
Баги с группам(отображение участников группы) и обводкой ника на пабе, маленький шрифт в чате, всеми уже любимая кнопка "покинуть группу", забавный баг с огнемётом и туркой (визуальный), баг с лкм в туре (при стрельбе с зажатым лкм при выходе или уничтожении с дальнейшие выходе из турки, лкм как бы заедает, лечиться повторным нажатием лкм, причиной может быть функция апгрейда брони или уничтожение туры с зажатым лкм гнома в ней)
О плюсах и говорить не надо }8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт дек 10, 2015 9:08 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
про супер вип писать даже не стал его плюхи настолько очевидны и круты, что просто без комментариев)))

Правильно, а то понерфят нахрен)

Чт дек 10, 2015 9:09 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Фитида писал(а):

Правильно, а то понерфят нахрен)

Нельзя его нерфить и трогать, супер вип должен быть таким, что бы игрок не испытывал проблем с игрой, и все остальные покупки отпадали, кроме випа (как "абонентка" для поддержания) уже давно об этом все мечтали

Чт дек 10, 2015 9:11 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.