|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Что с балансом в этой недоигре?
Автор |
Сообщение |
Egor0932
|
Играл в панзар до этого, где-то год назад или больше, когда не было веса, сейчас начал играть и уже на 10 лвл ощутил весьма неприятное тепло в области заднего прохода. С 8 лвл уже начало кидать не по уровню, кидало где-то к 15-18, несмотря на это, взял себя в руки, думая, что дальше - лучше. Это оказалось не так. Докачавшись до 15 уровня сегодня, я имею 2300 веса, при том что средний сет ещё не собран. Итак вопрос, кого кинет ко мне в битву? Конечно же берса с весом 3к у которого тяжелый эпик с камнями и амулями, вот это как вообще и ведь это на постоянной основе, каждый чертов бой мне кидает врагов в фул эпике??? Мало того, что нет баланса по уровню(15 лвл только я один, остальные 24+) так нет баланса по шмоткам, или они думают, что если я умею играть, и нагибал рачков своего уровня со счётом 20 к 1, то смогу и этих парней отмутузить? Игра скатилась в откровенное гавно, притока новых игроков нет и не будет, его нет вообще, целиком, ни одного, потому что все забрасывают игру не дойдя даже до 30, а ведь там капа ещё мутить, а делать капа приходится вот с такими задротами, которым не предъявить ничего даже(и ведь роняешь их на берсе, с сопартийцем даем ему 2 добивающих, он встает и в рыло баночку нам пьёт и дальше на центр бежит, а чё нет то?)А ситуации когда сорка/визка проваливаются под пол, даешь им добивающий мимо, а она встает из под пола и норм. Вообщем ухожу нахер с этого "проекта", чего и вам советую, сплошное раздражение(чуть монитор не разбил, ни одна игра так не выбешивает, даже дота),всепоглощающий донат и/или задротство 24/7, чтоб получить сомнительный кайф от победы при этом сжигая миллионы нервных клеток во время игры. Оценка игре 10/10
|
Вс янв 10, 2016 5:55 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Что с балансом в этой недоигре?
Всего самого наилучшего.
Вс янв 10, 2016 6:06 pm |
|
 |
cheyz
|
Панзар - это когда донат как в мыле и влияет на баланс больше чем твой скилл. Панзар - это когда критические баги мешающие играть висят от нескольких месяцев до полугода. Панзар - это когда через пол дня игры тебя кидает к персонажам, играющим пару лет с полным эквипом. Панзар - это когда люди хвалятся тем, что задонатили свыше 100к рублей на одного персонажа, чтобы поиметь топовый эквип. Панзар - это когда мейнишь 1 перса, а чтобы на уровне играть за еще одного, готовь сумму от 10к. Панзар - это когда человек через пару лет игры и вливший круглую сумму остается ни с чем из-за жадности разработчиков. Панзар - это когда все играют с конфигами графики и читенженом на турнирах, и называют это киберспортом. Панзар - это когда спидхак, воллхак и прочие читы на низких уровнях в каждой игре. Панзар - это когда фиксят баг, а вместо него появляется еще 10. Панзар - это когда декоративные вещи дают преимущество в фарме. Панзар - это когда в твоей команде пати сливающая боевой вес. Панзар - это когда все твои друзья ушли в доту или другие игры. Панзар - это поиск игры по несколько минут и почти никаких игр по ночам. Панзар - это когда за несколько лет из контента в игре появились только по 3 шапки, да по 3 пве карты. Панзар - это когда премиум-аккаунт за приличные деньги дает... ничего. Панзар - это когда матчмейкинг и баланс на высшем уровне. Недосягаемом для разработчиков. Панзар - это когда геймдизайнер проекта говорит Вам: "Не нравится - не играйте".
Последний раз редактировалось cheyz Вс янв 10, 2016 6:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс янв 10, 2016 6:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
проблема с разбросом веса связана с временем ожидания... даже если игроки твоего уровня есть и их достаточно много, но они все распиханы по разным боям, боёв допустим 10ки и в каждом по 5 игроков твоего уровня в шмоте по уровню (не по новому сразу сетами по 10, а постепенно допустим по 5 шмоток с сета)...
так вот не хотят игроки ждать больше 5 минут, не хотят и всё, думают что игра сдохла, так-как нет никаких толком мест где оценить весь объем играющих в панзар... поэтому их кидает куда попало с кем попало.
есть масса способов и без доната, пройти этот беспредел... но всё зависит от цели ... нет цели и негде её найти это сложный вопрос... думаю тебе надо посмотреть стримы, найти хорошую компанию для общения ... игроков много, у игры много возможностей... и донат стоит копейки по сравнению игры без него. Но и без доната тоже можно ирать и получать удовольствие.
ищущий всегда найдет и донат не панацея.
Вс янв 10, 2016 6:09 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
да нормальный сейчас баланс. раньше вон тоже такие как LM фармили и ничего
Вс янв 10, 2016 6:42 pm |
|
 |
Egor0932
|
То есть это нормально, что двух берсов 15 уровня( начали играть вместе с приятелем) кидает днем/вечером стабильно(!!!) против 30 берсов с фул эквипом в виде эпиков и маленьких рун как минимум, т.е это не единичный случай, так происходит всегда, меня ваншотают тупо с паверки в лицо без добивания, а я неубиваю ссаного берса(не танка) с паверкии 2 добивающих(2 уровня) и эта мразь ещё банку пьёт, вы говорите нормальный баланс?От меня пользы в этой игре только то что я могу в блоке на точке стоять, переодически банки попивая, сбивать визке заморозку и инков убивать(хотя и они с добивающего не дохнут порой)И где здесь баланс?
|
Вс янв 10, 2016 6:50 pm |
|
 |
Egor0932
|
Даже если меня кидает по-моему весу(а это 2300), сами же видели огромную кучу персов, у которых на 30 веса меньше чем у меня, такие каны сжигают меня как биомусор своим огнемётом за секунду
|
Вс янв 10, 2016 6:53 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
жди значит пока твой вес не упадет и станет кидать к тем, которые тебя не сожгут как биомусор помню тыщу лет назад, как только апнул 20лвл на берсе меня закинуло против ордера.
Вс янв 10, 2016 6:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Удачи
|
Вс янв 10, 2016 7:05 pm |
|
|