|
Автор |
Сообщение |
LosBormanillos
|
 Система ЭФФЕКТИВНОСТИ.
Здравствуйте.
Вообщем уже длительное время, после того как поднял 30 уровень после каждого матча начал проверять сколько прибавилось или отбавилось эффективности. На данный момент у меня 3724.
Бывает занончу матч на 2 месте, среди команды, но эффективность вообще не сдвинулась. Только что занончил матч, проиграли, был на 3 месте, сразу отняло 20 очков. Либо бывает что закинет в уже почти закончившуйся игру, где я естественно уже не успею ничего сделать, после чего у меня отнимает 12 - 20 очков.
Таких случаев была уйма, отбавляет очки примерно одинаково, что на 3 месте, что на последнем.
Мне один мой знакомый как то сказал что если по окончанию игры я буду на 4 или 5 месте (точно не помню) среди команды, то тогда НЕ будут отбавлять - наблюдал, оказалось что не правда.
Объясните как работает эта система? Либо это я чего то не понимаю, либо она сделана на раз, два и поехали.
Последний раз редактировалось LosBormanillos Чт окт 08, 2015 2:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 08, 2015 2:37 am |
|
 |
LosBormanillos
|
 Re: Неадекватная система ЭФФЕКТИВНОСТИ.
Заморочки какие то....
|
Чт окт 08, 2015 2:47 am |
|
 |
mask_
|
 Re: Система ЭФФЕКТИВНОСТИ.
не заморачивайся 8) просто играй. я одно время хотел залепить её пластырем, что бы не видеть, но потом передумал. правде нужно смотреть в глаза 
|
Чт окт 08, 2015 8:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Место в списке не имеет значения, можно и проиграть и быть на последнем месте и получить плюс
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 08, 2015 8:20 am |
|
 |
имперский-гном
|
и осознавать свое ничтожество, + слышать от твоих соратников что ты днина.
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Чт окт 08, 2015 9:41 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ни смерти, ни цп не учитывается. Высчитывается от того, сколько веса на данный момент и какой средний вес по команде, ну и кол-во набранных очков. Если, допустим, вес максимальный в командах - вероятность получить минус 90%, а если не на первых 2х местах, то и все 100%. Если вес минимальный в командах, а находиться выше середины - получить + намного вероятнее. И ещё - раздача веса происходит в общем списке 2х команд. Т.е. одна команда, если выфармила намного меньше чем вторая, может и с первого по последние места получить минус эффективности.
Чт окт 08, 2015 10:26 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | LosBormanillos писал(а): Здравствуйте.
Вообщем уже длительное время, после того как поднял 30 уровень после каждого матча начал проверять сколько прибавилось или отбавилось эффективности. На данный момент у меня 3724.
Бывает занончу матч на 2 месте, среди команды, но эффективность вообще не сдвинулась. Только что занончил матч, проиграли, был на 3 месте, сразу отняло 20 очков. Либо бывает что закинет в уже почти закончившуйся игру, где я естественно уже не успею ничего сделать, после чего у меня отнимает 12 - 20 очков.
Таких случаев была уйма, отбавляет очки примерно одинаково, что на 3 месте, что на последнем.
Мне один мой знакомый как то сказал что если по окончанию игры я буду на 4 или 5 месте (точно не помню) среди команды, то тогда НЕ будут отбавлять - наблюдал, оказалось что не правда.
Объясните как работает эта система? Либо это я чего то не понимаю, либо она сделана на раз, два и поехали. |  |  |  |  |
А тебе зачем знать?
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт окт 08, 2015 10:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а): Ни смерти, ни цп не учитывается. Высчитывается от того, сколько веса на данный момент и какой средний вес по команде, ну и кол-во набранных очков. Если, допустим, вес максимальный в командах - вероятность получить минус 90%, а если не на первых 2х местах, то и все 100%. Если вес минимальный в командах, а находиться выше середины - получить + намного вероятнее. И ещё - раздача веса происходит в общем списке 2х команд. Т.е. одна команда, если выфармила намного меньше чем вторая, может и с первого по последние места получить минус эффективности. |  |  |  |  |
Я бы сказал чуть иначе, зависит от БВ игрока, БВ 2х команд и уже исходя из этого вводится коэф
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 08, 2015 10:52 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да я щас перечитала, уже кажется, что перевод с китайского промтом xD Ну общую мысль я донесла.
Чт окт 08, 2015 10:55 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Из всего что тут написали мне кажется, что вес начисляется рандомно 
Чт окт 08, 2015 10:57 am |
|
|