предлагаю в этой теме делиться своими радостными/веселыми/случайными/захватывающими или печальными/тупыми/ пукано-бомбительными событиями в игре. например: " как-то давно я играл за хила примерно 13 лвла, дело было на каменоломне гномов, возле платформы. я был в нападении. бегу я,значит, к точке и вижу, что на правой дорожке визка и несколько орков бьют моих тиммейтов, подбегаю,врубаю все порошки,но немного опаздываю-всех союзников побили, я иду в рукопашку, бью Паверкой визку- она, умирает, но там был еще вражеский берс,танк и хил, в общем не помню уже как я сражался, но постоянно врубая порошки я убил их танка(или берса) ПОД ХИЛОМ УБИЛ

потом убил их паладина, и боролся 1 на 1 с орком, но не помню: убил я его или он убежал.....но с этой битвы я вышел победителем

"
вот такая у меня была веселая история и, главное, это была правда
или еще пример, позитивной истории:
" на токсичной бухте уже к концу игры, оставалось около 50 очков для победы одной из команд, шло тяжелое сражение я играл за сапера- по-тихому бил орков в спину, ставил тотемчики,ТП, успешно убегал от инков...и тут вижу: вражеская сорка раскручивает скай, я бегом к ней и в момент, когда она кинула скай я прыгнул и поймал его головой, мне пришлось умереть, но этот скай не долетел до точки, что не дало преимуществ вражеской команде в захвате механизма.....я был счастлив и горд за за себя...."
или пример печальной истории:
" долго копил ресы на новый щит, решил не ждать, пока нужные нужные ресурсы наберутся сами, поэтому перевел ВСЕ ресурсы на те,что нужны, я нажал на кнопочку
создать и тут пошла эта интригующая аннимация....в итоге щит не скрафтился....с 70% шансом он не скрафтился, зря потратил все ресурсы....."
ну вот: как-то так, жду историй от других игроков