|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Автор |
Сообщение |
AngelOfMore
|
Хотелось бы узнать мнение большинства. Хотели бы вы, что бы изменили меру наказания за выход из боя? Уже изрядно надоели умники которые покидают бой, что бы сохранить вес или по какой то другой причине. Я бы например хотел бы видеть такую систему наказания: За выход из боя убирать возможность поиска игры на 5-10 минут (сделать не активной кнопку "Играть"). Хоть какое то наказание... Вы скажете а вдруг мне нужно было отойти? и по этому я вышел. Если человек отходит, то у него это время пролетит быстро, но если же кто-то намеренно покинул бой...то он устанет каждый раз ждать те же 5-10 минут.
Возможно хоть тогда ливов станет меньше. Жду ваших ответов в виде голосования.
|
Ср июл 22, 2015 10:17 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Не будет ДЗ не отслеживается
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср июл 22, 2015 10:23 pm |
|
 |
f1ksel
|
Чтобы уменьшить ливы надо устранить их причины. Фапают на вес? спрячьте вес от игроков. Ливают с убогих режимов "регби"? дайте возможность отключать режим или парочку карт. Ливают из-за игр в одни ворота? оттачивайте баланс. А новые репрессии- это чушь. Тем более что под них будут попадать не только ливеры, но и те кто отошёл, отвлёкся, не успел и т.п.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 22, 2015 10:27 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Лучше как-то поощрять тех, кого закидывает под конец боя... если кого-то поощрят за то, что ливер свалит, то ливера жаба задушит ливать. 
_________________ Буллет
|
Ср июл 22, 2015 10:28 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср июл 22, 2015 10:29 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Моя подпись как раз в тему А так +
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Ср июл 22, 2015 10:30 pm |
|
 |
AngelOfMore
|
Ну поощрять тех кого закинуло в идущий бой было-бы хорошо, как вариант: давать начальное количество ЦП, а не с 0. Или же давать опыт на участие.
Последний раз редактировалось AngelOfMore Ср июл 22, 2015 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 22, 2015 10:32 pm |
|
 |
f1ksel
|
Согласен. Нажал, попал в бой за пару минут до конца, нафармил копеечки опыта. Профита ноль, вес в минус, ресов смешно сказать. Чего ради спрашивается игрок участвовал?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 22, 2015 10:32 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
-У тебя 7к масты при 3100 веса?! Как ты это делаешь? -Всё просто! Я никогда не ливаю со слитых боёв и всегда доигрываю до конца. А ещё я полный дно и не умею играть в эту восхитительную игру...
Ср июл 22, 2015 10:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Больше скажу - я даже загрузиться не успел в том бою:D)
|
Ср июл 22, 2015 10:35 pm |
|
|