|
Введение рынковой системы,говоря проще Аук
Автор |
Сообщение |
Wantead
|
 Введение рынковой системы,говоря проще Аук
Играя в игру замечаеш что золото не столь важный ресурс,Если бы в игре присутствовал рынок,аукцион,и т.д.
Например мне не везет з крафтингом но я имею ту же 1000-3000 золота и куплю себе новые штаны,те которые кто то решил продать он поставил свою цену 1500 золота я купляю все просто вместо того что бы разбирать вещи можно их проодавать и покупать то что тебе нужно,но... почему бы не продавать и ресурсы и остальные предметы игры например кто то купил прическу на гнома но ему не нравится взял и продал за 500,000 золото дорого но возможно тогда игра наберет рейтинга и кстати это практикуется во многих играх где есть донат либо донать либо задроть твое решение))
Разве эта идея не достойна жить? Разработчики не отставайте... не думайте только о том как снизить цену на товар в игре что бы больше покупали)) Подумайте над моим предложением
|
Вс июл 19, 2015 11:19 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 Re: Введение рынковой системы,говоря проще Аук
дальше читать не стала 
_________________ жмякай
|
Пн июл 20, 2015 12:46 am |
|
 |
TryToStop
|
крайне глупое предложение,как и сам автор 1)невыгодно в денежном плане 2)крайне сложно внедрить данную систему 3)если и вводить "аукцион" то валютой будут кристаллы,но никак не золото пс золото самый важный "ресурс" в панзаре (заточка фул перса до капа стоит 5-10кк золота,за бой на 30 уровне с итоговым счетом 7600 очков с премом дают 1200 золота,обычные игры около 300-500 золота)
_________________ рес не нужен,нормальный паладин просто не даст умереть
|
Пн июл 20, 2015 2:08 am |
|
 |
one
|
А донат чем ненравится?
|
Пн июл 20, 2015 4:39 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
тем, что это ДОНАТ! 
Пн июл 20, 2015 5:22 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну цены естественно ты взял с потолка, иначе дерьмо идея Было бы хорошо так ресы покупать, шмотки и другое не надо, да и все это зыбко, в будущем с таким дропом что будет вам вообще нафиг он будет не нужен
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 20, 2015 8:08 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
да, вот на ресурсы аля всякие цветочки - палочки и осколки было бы самое то "тутбыламногатекста"
|
Пн июл 20, 2015 8:14 am |
|
 |
f1ksel
|
рынковой... рынКОВой твою то мать РЫНКОВОЙ
пост не читал. автора не знаю. хочу отделить голову ему от тела
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 20, 2015 8:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 забей на все тут большинство тем в предложениях такие что многим ТСам отделить охота
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 20, 2015 8:19 am |
|
 |
f1ksel
|
и как ты всё это модерируешь... и весёлый вон... и терпишь их всех... я бы давно диктатуру запилил и репрессии развернул. сомнительных элементов на всяк пожарный бы тоже отправил куда нибудь... канал копать например.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 20, 2015 8:27 am |
|
|