|
расброс игроков в бой по эфективности
Автор |
Сообщение |
maks_bomber
|
 расброс игроков в бой по эфективности
игроков уравнивают по эфективности но у многих возникает недовольство по поводу того что хорошо скилованных игроков которые еще не набрали 30 уровень из за их эфективности кидает на 5-7 уровней выше где их убивают в блок все кому не лень. Прошу уберите эфективность и раскидывайте игроков по уровню или и эфективности и например к игрокам на максимум 2 уровня выше а игроков без эпика не кидайте к игрокам в эпике потому что ужасно бесит когда канонир надел эпик и выносит берсерков которые на 2 уровня выше его как детей. И исправте датчик эфективности потому что бывает такое что эфективность на 10 уровне как на 15 а датчик показывает на белый хоть это и не мешает но былобы лучше если оценивалось еще и то такое место ты занимаещ в таблице в бою а не токо эфективность и броня а также оценивались твои действия а не только очки набранные например сапером за убийства а прочее такое как телепорт и тотэмы он не ставил остальная команда при этом сливается а сам сапер надирает больше всех очков.
|
Вт июн 23, 2015 1:50 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: расброс игроков в бой по эфективности
Ну сколько можно? Вы хотя бы за форумом следите? Если нет, зачем пишешь, будто уверен что такой темы не поднималось? А?
Вт июн 23, 2015 1:57 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
maks_bomber Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 7:39 pm Сообщения: 3 Не все постоянно сидят на форуме. И не у всех есть опыт работы с форумом. Люди заходят и интересуются, почему же так. Я думаю нечего удивительного.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 23, 2015 2:14 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Ну хоть точки в конце предложений ставил

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вт июн 23, 2015 3:33 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Баланс в норме. Он работал бы корректно если бы онлайн был выше. И то что бывает большой разброс-это панзар!
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Вт июн 23, 2015 10:23 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Сразу после того как поставили патч, баланс был отличный, какое то время был хороший онлайн, и различия в боевом весе редко превышали 100 единиц. Потом онлайн снова упал, и баланс стал снова плохим.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 23, 2015 10:32 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Нашлись фармеры, нашлись сливаторы, и все пошло по наклонной. К тому же набор веса у классов сильно разнится.
_________________ 6/8 359
|
Ср июн 24, 2015 10:11 am |
|
 |
Ping555
|
онлайн упал из за 6и скилов, у меня несколько друзей ушло именно по этой причине  еслиб хобябы было 8 - 10 ограничение то ни кто бы не ушёл после обновы
Чт июн 25, 2015 12:38 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Всем в обнове дали скилов по разному, и ограничение делает баланс в их количестве в бою

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Чт июн 25, 2015 2:37 pm |
|
 |
Ping555
|
ограничение скилов создаёт баланс пфффф  вот к примеру: танки сваливают из игры, переходят на других персов , хотя им только добавили скилов не в чём их не урезав , почему они уходят ? или берсом можно играть используя не более 5 и скилов, в ту очередь когда каном играть не реально с 6ю скилами, каны перестали брать голема, ну хотябы снизили бы цену морты до 20цп или ваще её по умолчанию т.к без голема она почти бесполезна я конечно понимаю что туда сюда к декабрю может и добавят штуки по 3 скила, но зачем нужно было их урезать до 6 штук, а не до 10 ? еслиб было 10 скилов то разрабы дали бы возможность игрокам играть по старому, и как то постепенно привыкать к новым скилам, а так тебя кинуло в бой где чё на какую кнопку хз, чёто не хватает итд я уж не говорю о том что убегающего соперника нельзя добить потому что нереально взять оружие дальнего боя вот решат старые игроки поиграть, зайдут в игру 3 - 5 боём и закроют игру  потому как не реально играть так как играл раньше, 37 обновление похоже на бегуна которому ногу отпилили и теперь ему приходится бегать на костылях 
Чт июн 25, 2015 7:15 pm |
|
|