Разработчики и модераторы, вы считаете это нормой?
Не играл где-то 5+ месяцев в Панзар. Когда вернулся, заметил парочку забавных вещей, а именно:
1. Пропали все купленные эмоции у каждого персонажа, на котором я их покупал.
2. У друга, с которым я вернулся в игру пропали все краски, которые тоже не с неба аист принёс.
3. Вы изменили слоты с 10(как я помню) до 8... типа дабы... я даже не понимаю нахера... баланса это не придаёт. Играть интересней не стало. Да и что мне теперь делать сапёром? Если у него только 2 слота занимает тотем, да телепорт, ещё 3 кувалда и пушка -_-. Остаётся 4 слота. Я выбрал стену (она просто необходима чтобы защитить постройки), капканы (тот же принцип, как и стена)... осталось 2 на ЭМИ гранату, да выстрел картечью (единственное из предлагаемого, чем я могу себя оборонять). Чем я так не угодил, что не могу взять хотя бы мортиру?
4. Что с прем-аккаунтом, что без него, выпадает очень мало ресов. Я уже 26-27 лвл, а у меня только 3 вещи 20 уровня. Лично благодарю вероятность лажи в 30%. Я был счастлив по нескольку раз подряд неудачно крафтить одну вещь.
5. Из игры сделали донат-машину. Вы бы лучше сделали баланс нормальный, относились бы к игрокам с уважением и сделали бы нормальных эльфиек, а не инвалидов, сделали бы дольше прокачку, но больше дропа ресурсов. Тогда бы всем было бы в удовольствие играть.
6. На сладенькое оставил ответ "модератора" игроку.
Вы считаете это адекватно!? Бан ему за что пишут, за то что он ничего не понял или что?
И почему он спокойно перешёл на личности с оскорблениями и ему всё сошло с рук. Здесь как бы и школьники играют, как им отвечает, так они будут себя вести потом.