|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Я не понимаю
Поиграл мели-каном, как советовали на форуме. Тем более что стало закидывать к 2 инкам со слитым весом, турель живет 3-5 секунд. Бронированная (60.000+ хп) живет секунд 7-8 от 1 инка.
1. Вы убрали фусроду у сорки но через некоторое время дали скилл который не только опрокидывает, но и при этом наносит высокий урон? 2. Вы убрали ПГ у инка, но дали пасивное ПГ. Теперь инк не сливает ЦП на ПГ по откату, а значит у него тонны свободного ЦП. Неудивительно что тот же шквал ударов (16 цп) и корни (10 цп) просто спамятся по откату. 3. Теслы, ну это смешно, 3 теслы стоят 36 цп и ломаются за 3 паверки, по 1 паверке на теслу. 4. Ставишь застрой на точку чтобы играть в команде, то скай прилетит просто по откату то застрой сапер отключает и все сносят за секунды.
Ну и бои где 2 танка и 1 хил с руками. Даже ЦП не дают набить, все стоят под щитом, щит держит танк даже в разгар боя.
Дисклеймер: я задонатил и одел эпик и руны на мастерство, 6500 мастерства - ваши теслы так же мгновенно сносятся, ваши пушки с броней таже улетают за секунды.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт июн 18, 2015 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 18, 2015 12:34 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: Я не понимаю

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Чт июн 18, 2015 12:36 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Дай мне етого чара - на твоем весе всех нагну, с пруфами 
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт июн 18, 2015 12:39 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ты уверен? Меня на 3300 весе против 4200-4300 часто кидает. И все же хотел получить вопрос по той же фусроде и т.д. Зачем убирать скилл и потом давать снова его же, но еще с дамагом. Фусрода только кидала на землю, она не дамажила в отличие от гравитации. И остальные вопросы по списку.
Чт июн 18, 2015 12:41 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Уверен. Дело в руках. Ето не фусрода, там была другая механика, сейчас ето 2 отдельных скила. Смысла не вижу, старую имбовую способность переделали в новую менее имбовую и дали ее "продолжение" за доп цп. Ето никак не реинкарнация.
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт июн 18, 2015 12:48 am |
|
 |
Roen
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Поиграл мели-каном, как советовали на форуме. Тем более что стало закидывать к 2 инкам со слитым весом, турель живет 3-5 секунд. Бронированная (60.000+ хп) живет секунд 7-8 от 1 инка.
1. Вы убрали фусроду у сорки но через некоторое время дали скилл который не только опрокидывает, но и при этом наносит высокий урон? 2. Вы убрали ПГ у инка, но дали пасивное ПГ. Теперь инк не сливает ЦП на ПГ по откату, а значит у него тонны свободного ЦП. Неудивительно что тот же шквал ударов (16 цп) и корни (10 цп) просто спамятся по откату. 3. Теслы, ну это смешно, 3 теслы стоят 36 цп и ломаются за 3 паверки, по 1 паверке на теслу. 4. Ставишь застрой на точку чтобы играть в команде, то скай прилетит просто по откату то застрой сапер отключает и все сносят за секунды.
Ну и бои где 2 танка и 1 хил с руками. Даже ЦП не дают набить, все стоят под щитом, щит держит танк даже в разгар боя.
Дисклеймер: я задонатил и одел эпик и руны на мастерство, 6500 мастерства - ваши теслы так же мгновенно сносятся, ваши пушки с броней таже улетают за секунды. |  |  |  |  |
а что должно быть так, ты поставил теслы, у них должно быть по 50к хп и урон у каждоый по тысяч ток 5? ну ты же на застрой ад 36 цп потрал. хотя нет. Верт сломает их. Надо хп теслам на 100к поднять. И урон на 10к. Ну а то что, толку то нету, то глушилка то скай. А то что скай стоит в 2 раза больше твоего застроя это все херня. По поводу высокого урона за гравитацию, урон там меньше чем у ПАсорки. Что я считаю немного не честно. У хила стан бьет как паверка, а сапера как паверка, у инка шквал как паверка в сумме выходит.Прыжок берса на ровном месте наносит почти урок паверки. А гравитация наносит на 20% меньше чем обчная ПА. Ну если конечно с высоты то да, а после лифта около 3500 урона. пс. Не хочешь играть н кане, играй теми же инками и сорками. Не драть тебя и там будут. Будешь орать турель не сгорает, тесла не ломается, инк контрит, руки кривые
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Чт июн 18, 2015 1:53 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
если другие классы имба и такие крутые, то почему ты до сих пор играешь на кане? почему ты не попробуешь поиграть за другие классы? может канонир это не твоё?
сравнение фусроды с вверх+вниз - это я даже комментировать не буду
зыы: теслы за 12 цп КАРЛ!! и он хочет чтобы они были прочными?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 18, 2015 5:50 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Поиграл мели-каном, как советовали на форуме. Тем более что стало закидывать к 2 инкам со слитым весом, турель живет 3-5 секунд. Бронированная (60.000+ хп) живет секунд 7-8 от 1 инка.
Дисклеймер: я задонатил и одел эпик и руны на мастерство, 6500 мастерства - ваши теслы так же мгновенно сносятся, ваши пушки с броней таже улетают за секунды. |  |  |  |  |
1. Скил этот имеет не маленький откат/стоймость, и использовать его можно исключительно после лифта. (лифт для не знающих блочится, каном вовсе не заблочить лифт - смешно. Учи блок) 2. Пассивное ПГ дает не такую скорость как давало активное. Шквал ударов тратит ЦП но при этом во время действия шквала идет еще набор цп, так в принципе он получается бесплатным, если все удары вошли не в блок. Оковы - да имба, но без дополнительной реализации они бесполезны. 3. С таким набором ЦП как у канонира, ими можно тупо спамить. 4. а) Играй в пати с инком или ГРАМОТНЫМ сапёром. б) Учись ставить и думать как пойдет враг, как сорка будет кидать скай, думай как противник и не ставь всё кучно. К тому же никто не мешает тепешнуть турель из ская. Странно, что он еще на кромунакати не наехал. . У него же так турель угнать могут -_-

|
Чт июн 18, 2015 5:51 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Вышел заблочил крому, сел обратно 

|
Чт июн 18, 2015 6:56 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Не все знают, не все умеют - никто не отменял ВДВ или тупо просто сломал и всё.

|
Чт июн 18, 2015 7:00 am |
|
|