|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Несколько вопросов про руны и не только.
Автор |
Сообщение |
Eagle
|
 Несколько вопросов про руны и не только.
Я заметил, что в шмотке можно заменить руну, но можно ли её просто вытащить? Если да, то как? Вытащится ли она сама, если продать шмотку? Можно ли как-то передавать ресурсы, руны или бутылки между персонажами? И еще вопрос, если купил бесконечные бутылки, что делать с обычными и ресурсами для них, можно ли их смело продавать или есть другой способ извлечь из них пользу?
|
Чт июн 04, 2015 9:55 pm |
|
 |
Janagun
|
 Re: Несколько вопросов про руны и не только.
Вытащить нельзя, можно "извлечь" руну если разобрать вещь.Ресурсы,руны и бутылки не передаются между персами.На ресурсы для банок можно забить.
|
Чт июн 04, 2015 10:04 pm |
|
 |
Eagle
|
Это "извлечение" автоматически происходит и со 100% шансом? Т.е. я к тому, что если у меня есть шмотка которую я скоро заменю, если ли смысл вставлять туда руну? Или лучше дождаться когда я её заменю.
|
Чт июн 04, 2015 10:20 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
ДА со 100% шансом. Просто перекидываешь старую шмотку в магазин, тебе дают № число ресурсов и руну которая была в шмотке.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт июн 04, 2015 10:53 pm |
|
 |
Eagle
|
спасибо большое
|
Чт июн 04, 2015 11:21 pm |
|
 |
Eagle
|
В продолжение темы хотел уточнить, заточка шмотки как-то влияет на её продажу? Та же ситуация, если скоро планирую заменить шмотку, если ли смысл её точить?
|
Чт июн 04, 2015 11:36 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Смысла точиться до тяжелого шмота нет. Копи голду. Точи самые последние вещи, ибо фармить деньги - дело непростое и не быстрое
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июн 05, 2015 2:07 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|