Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 7:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
О невидимых стенах 

Вы за то, чтобы оставить невидимые стены, или всё таки поставить видимое препятствие?
Лучше видимое, чем невидимое. 42%  42%  [ 5 ]
Оставить как есть. 58%  58%  [ 7 ]
Всего голосов : 12

О невидимых стенах 
Автор Сообщение

Сообщение О невидимых стенах
Я знаю, для чего нужны невидимые стены и я также заметил, как в каждом обновлении фиксятся баги, которые позволяют проходить в почти недоступные места. У меня есть пара вопросов (я также хочу отписки игроков, поэтому не стал писать в разделе вопросов).
1. Невидимые стены часто портят настроение. Почему вы их не можете заменить на видимые объёмные стены, которые не будут портить настроение от того, что туда нельзя пройти?
2. Раньше, когда ещё не были пофиксены карты (к примеру 35 патч), но всё равно эти стены были и находился способ их обойти/перепрыгнуть (к примеру перед сражением с Заром любой игрок при помощи другого игрока мог перепрыгнуть стену, взобраться на пирамиду, дойти до края карты и т.д.). Так вот вопрос: для чего надо было качественно прорабатывать физику объектов, а именно чтобы не падать и не ходить сквозь них, если туда никому нельзя ходить? Неужели вы планируете таким образом когда-то позволить игрокам бегать в тех местах?

Последний раз редактировалось Professor_X Пт май 15, 2015 2:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 14, 2015 6:32 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: О невидимых стенах
Почитай в гугле, что значит слово коллизия, "профессор" 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт май 14, 2015 6:57 pm

А вообще лучше полностью невидимые стены убрать, как по мне они больше всего раздражают, чем помогают.
Я понимаю, что в таком случае можно попадать в места, трудно доступные всем игрокам, но это не значит, что такие мастера не будут страдать от других игроков (я вот соркой часто забираюсь на арку, на которой меня инки не достают, зато меня берсы и танки кернами сбрасывают с арки). Главное, чтобы не было таких багов, благодаря которым до сих пор могут ходить сквозь видимые объекты.

Пт май 15, 2015 1:29 am

AriOrH писал(а):
Почитай в гугле, что значит слово коллизия, "профессор" 8)

Я поправил, я попутал слова.

Пт май 15, 2015 2:12 am
Moderator

Прощай.

Пт май 15, 2015 9:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]