|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сколько же вам нужно денег?
Автор |
Сообщение |
хтор
|
 Сколько же вам нужно денег?
Вопрос для тех кто этим всем рулит. Задонатил я в ваш проект не мало, тысяч эдак 50-60, может и больше. Понимаю что в сравнение с "некоторыми" это даже мелочью можно назвать, но всё же деньги есть деньги, так что. Уже очень давно, каких то позитивных изменений в проекте не вижу. В чём же прикол, сколько же вам нужно денег чтобы двигаться дальше? Из моих знакомых по игре донатят все, абсолютно, кто то больше кто то меньше но все и давно. Недавно заинтересовался проектами на бумстартере, там много кто собирает "стартовые" на игры в том числе онлайн, но суммы там вроде по 100 - 200 тысяч, мне уже кажутся смешными. Там реально команды собирают тысяч 200 на новые онлайн игры, а у вас ежемесячная прибыл явно поболее. Тогда где же перемены, сдвиги и что то эдакое новое? Где же развитие?
|
Пт мар 20, 2015 8:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Сколько же вам нужно денег?
 |  |  |  | хтор писал(а): Вопрос для тех кто этим всем рулит. Задонатил я в ваш проект не мало, тысяч эдак 50-60, может и больше. Понимаю что в сравнение с "некоторыми" это даже мелочью можно назвать, но всё же деньги есть деньги, так что. Уже очень давно, каких то позитивных изменений в проекте не вижу. В чём же прикол, сколько же вам нужно денег чтобы двигаться дальше? Из моих знакомых по игре донатят все, абсолютно, кто то больше кто то меньше но все и давно. Недавно заинтересовался проектами на бумстартере, там много кто собирает "стартовые" на игры в том числе онлайн, но суммы там вроде по 100 - 200 тысяч, мне уже кажутся смешными. Там реально команды собирают тысяч 200 на новые онлайн игры, а у вас ежемесячная прибыл явно поболее. Тогда где же перемены, сдвиги и что то эдакое новое? Где же развитие? |  |  |  |  |
200т это 1 зарплата 1 разраба, а их чутка больше 1го). кого ты там накормил своими пожертвованиями ради ускорения? смешно, читать про донат, как часть игры ... панзар бесплатный! БЕСПЛАТНЫЙ! ... донат копеечный до последнего времени. играть можно и без рун, ну будет малеха меньше hp и масты, эт всё дело наживное. а куда ты хочешь двигаться? ) панзар и так движется в никуда и ни за чем. хочешь революции? тебеже писали "не хочешь не играй" панзар так и построен, поиграл и забыл, вот только он как наркотик ) как и многие залипухи. а ты хочешь чтобы твой наркотик еще и прогрессировал)) становился еще более залипучим ))) .... панзар одноразовый! Но черт побери притягивает своей однообразной разнообразностью )))
Пт мар 20, 2015 8:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Сколько же вам нужно денег?
4 листа изменений в 37 патче. И ещё около 5 крупных патчей в этом году. Извините, что не соответствуем вашим ожиданиям.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 20, 2015 9:28 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|