|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Unintended
|
 Торрент-клиент.
Доброго времени суток. Столкнулась с интересным...багом? Вообщем, когда запускаю лаунче, пишет про торрент, хотя всё выключено. И после перезагрузки компьютера через какое-то время ,открываю лаунчер- та же картина. И что делать с этим, я не знаю 

|
Чт янв 22, 2015 8:14 pm |
|
 |
L_M
|
 Re: Торрент-клиент.
нажми "мне фсе ясно" ... торрент такая штука даже если ты закроешь торрентовую прогу тебе все равно будут тыкаться в компик.... там такая туева куча внутренних запросов... ты просто это не видишь... причем они тебя знают как сдавальщика или раздавальщика и будут тебя пасти в автомате. У массы людей компики не выключаются вообще.
если ты не знаешь что такое Торрент клиент ... это программа, через неё качают фильмы и игры... сидит она около часов... называется например: uTottent .... нажми на ней правую кн.мышки там есть Выход.
Последний раз редактировалось L_M Чт янв 22, 2015 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 22, 2015 8:25 pm |
|
 |
Unintended
|
И каждый раз нажимать "мне всё ясно"?) Это норма? 

|
Чт янв 22, 2015 8:27 pm |
|
 |
L_M
|
не будет её. там по идее должен сначала пароль спросить, а потом после проверки кнопка игра загорается... что там в окнах внимания можно не обращать.
|
Чт янв 22, 2015 8:28 pm |
|
 |
Unintended
|
Спасибо)

|
Чт янв 22, 2015 8:31 pm |
|
 |
Берс
|
Конеш.Я ее вобще включаю только тогда когда скачать что нить надо.А так она у меня не включается когда запускается пк.
|
Чт янв 22, 2015 8:33 pm |
|
 |
Unintended
|
Торрент не работает, вот в чем дело,ну да ладно)

|
Чт янв 22, 2015 8:39 pm |
|
 |
L_M
|
я как-то офигел, когда через какуюто прогу (забыл как называется) посмотрел сколько ко мне на компик лезет народу... и это в идл режиме! ничо не качали.... ужс... както мозг вспотел даже, поудалял около 500 торрентов. да сдались они мне, играть хочу норм! ) поставил самые злые настройки в фаерволе на что мог сообразить .... и с месяц чисто наблюдал (торрент не включал вообще) сколько народу продолжает стучаться... бред, но их тьма! от них не избавться (((
качайте фильмы через обычный загрузчик с браузера, он с каналами и таже скорость... с ex.ua например.
|
Чт янв 22, 2015 8:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|