Don Ив
|
 Новогодние скидки - 2
Вернусь к этой теме ибо прошлая "Новогодние скидки!" уж очень оперативно была закрыта модератором. Объяснение nosoundnowin о том, что поднятие курса обмена рубль-кристалл на 60% объясняется падением отечественной валюты, мало соответствует здравому смыслу. Другие, именно ЗАРУБЕЖНЫЕ он-лайн проекты (EVE, AION и т.д.) свою курсовую политику не меняют, поскольку заинтересованы в увеличении своей аудитории. Панзар, насколько я знаю, позиционирует себя как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ проект (хотя и зарегистрирован в оффшоре). Огромным количеством игроков игра похвастать не может, но идет на очевидно не популярные меры. Чем это объяснить? Может тем, что евросервер дает, с учетом нынешних экономических реалий, большую прибыль? Не знаком со статистикой посещения евросервера, но только снижением интереса к российскому сегменту со стороны команды Панзара можно объяснить такие шаги. Любой мало-мальски сведущий экономист разъяснит, что повышение цены на услуги влечет рост доходов только тогда, когда затрагивает жизненно необходимый сегмент (например: медицину и минимальный продуктовый набор). Индустрия развлечения таковой не является и этот шаг может повлечь только отток игроков или их переход бесплатный сектор. Настоящих фанатов, стремящихся любой ценой победить и готовых платить за это, в игре не наберется и полусотни. Прибыль проекту они точно не обеспечат... Очевидно неразумный шаг менеджмента проекта удивляет, хотя он не первый за последние 2 года и наверное - не последний..
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Новогодние скидки - 2
 Панзар не такая большая компания что бы пропускать происходящее, к слову могу сказать что ТК для вова подорожали, причем цены скаканули в 2 раза, а потом постепенно падали, но все равно дорого, так что дорожать будет все.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|