Автор |
Сообщение |
Anon1m4ik
|
 Эпические вещи
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста на вопрос. С какого уровня будут доступны все тяжелые эпические вещи. А то вот только до качался до 20 уровня на инквизиторе, в надежде купить тяж. эпик шмот, а его нету, доступен только тяж эпик пояс и средние эпические шмотки. За ранее спасибо.
|
Пн дек 08, 2014 1:07 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Re: Эпические вещи
пошаговый крафт))) если проще - то станет доступно как только скрафтишь средний эпик,а до него - лёгкий.... а если именно по уровню вопрос - то с 27 лвла
|
Пн дек 08, 2014 1:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Совершенно не верно! Нужно скрафтить обычный средний шмот, чтобы появился тяжелый, как появится тяжелый шмот так сразу и эпики появятся
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 08, 2014 1:10 pm |
|
 |
Anon1m4ik
|
Пошаговый крафт? Я не понял, мне нужно скрафтить средний эпик шмот а потом только будет доступен тяжелый? КАК? Если мне он уже доступен средний эпик шмот, мне что его купить надо чтобы открылся тяжелый? Объясните подробнее пожалуйста
|
Пн дек 08, 2014 1:11 pm |
|
 |
Anon1m4ik
|
|
Пн дек 08, 2014 1:12 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
короч,смысл был в том что всё пошагово с 1 лвла крафтить...последовательность не помню - одевалась ещё при норм крафте...так что простите мне мою некомпетентность...но по ходу вопрос был именно про уровень открытия этих шмоток...
|
Пн дек 08, 2014 1:13 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Нынче всё с 20 доступно  Пошаговый крафт - крафтишь лёгкие - открываешь средние, крафтишь средние - открываешь тяжёлые. При этом средний эпик крафтить не обязательно.
Пн дек 08, 2014 1:13 pm |
|
 |
Voíx
|
Все тяжелые эпики доступны с 20 лвл. Но чтобы купить или скрафтить их ты должен докрафтить или купить все предыдущие вещи. Почему? Потому что панзар. Вот этой не верь, чушь порет. Предыдущие эпики крафтить и покупать не обязательно Предыдущие эпики можешь не крафтить, только простые шмотки
|
Пн дек 08, 2014 1:14 pm |
|
 |
Anon1m4ik
|
короч,смысл был в том что всё пошагово с 1 лвла крафтить...последовательность не помню - одевалась ещё при норм крафте...так что простите мне мою некомпетентность...но по ходу вопрос был именно про уровень открытия этих шмоток...[/quote]
Про пошаговый крафт я понял, а теперь ещё 1 вопрос. Если я не скрафчу средние шмотки а докачаюсь до 27 или какого то там лвл, то они мне откроются? Или надо обязательно крафтить средние вещи?
|
Пн дек 08, 2014 1:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Эпики крафтятся не последовательно, достаточно скрафтить последнею среднею шмотку (не эпик) чтобы открыть тяжелый обычный и эпический шмот. Не за что) Обязательно крафтить обычный средний шмот 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 08, 2014 1:15 pm |
|
|