Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Конкурс: Адские Фармеры. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Конкурс: Адские Фармеры.
Всем доброго времени суток! :twisted: :twisted:

Как все успели заметить, в преддверии Хэлоуина, panzar life решили устроить конкурс и порадовать нас.
Для тех кто не знает вообще ничего, наставляю вас на путь. Вот - http://www.panzarlife.ru/eventsconcurs_ ... e-farmery/

И да, как наверное успели заметить, я один из участников этого конкурса.
И так, чего я хочу спросите вы!? Я хочу как и все участники конкурса - зрительской симпатии, но как этого добиться?
Да, есть много вариантов, например: попросить друзей проголосовать за себя, но увы, друзей у меня много, но все взрослые и, так сказать, мне немного стыдно просить их, не знаю что они подумают и скажут :oops: :oops: , так что прошу вас, но что бы разбавить это попрошайничество, чем то более развлекательным, я хочу рассказать вам, как я вообще готовился к конкурсу)

Если кому-то лень читать до конца, то вот ссылка на мою работу - http://www.panzarlife.ru/konkurs-adskie ... ?photo=714
Изображение
Вторая работа
Изображение

Приступаем!
Ну все мы помним как в один день мы зашли в игру и у нас покатилась какая-то обнова и каково удивление было, когда мы увидели обнову связанную с Хэлуином (не знаю как в вашем случае, но я про Хэлоуин совсем совсем забыл) были разные наряды, новые карты, которые нас порадовали, увы не все - это я про Ночь адских фермеров. И просто до ужаса атмосферный главный экран. Ну и я сразу начал понимать, что близиться какой-нибудь конкурс, если не от студии, то от наших panzar life или panzar fun точно.
И да, примерно через день или два появился баннер с новым конкурсом от panzar life. Всё быстренько прочитав, я сразу побежал готовиться.
Вообще я сразу решил, что использую для конкурса только одну карту, это: Побег из форта ужасов.
И вот я уже на карте, оглядываюсь и начинаю бешено нажимать F11(лично у меня это кнопка скрина). Наверное некоторым дамам, которые любят себя фотографировать такое знакомо, когда у вас не получается хорошая фотография и вы просто делаете кучу фоток, а потом из этой кучи отбираете самое самое. Не знаю в общем как, но у моей самочки именно так и да, этот способ я взял именно из-за неё, за что ей спасибо. В общем в конце концов в папке ScreenShots у меня было около одной тысячи скриншотов разных мест карты. Отбирал я конечно долго, а я ещё та привереда. В конечно итоге, НАШЁЛ! Два, да всего лишь два стоящих скрина :roll: Немного поработали в ФШ и вуаля, ГОТОВО! Но есть одно маленькое но, в этом конкурсе надо придумать ещё и название.
Думал я не мало. придумал только под начало голосование,были просто разные идеи. Я думал какое название придумать, когда ложился спать, когда сидел в туалете, когда ел, когда играл. В общем потрепало мою головку хорошенько :lol: :lol: , но наконец придумал. Первое: Озеро лунной тени. Второе: Сад Бубализара. Объясню почему я выбрал именно такие название. Ну первое название оправдывает сам скрин. Луна, вода, ночь. Под фортом конечно не озеро а болото, но озеро всё таки покрасивее будет.
Второе название пришло в голову случайно. Все мы помним на карте Орка в начале ОБФа, кричащего "За Бубализар" книжку я на читал, по этому хз, что такое Бубализар, но решил проблему просто, назвал: Сад Бубализара.
Всё, вот уже заполняю анкету и отправляю свои работы. Всё хорошо, ждём когда выложат работы.
Дождался! Начали выкладывать, смотрю появились работы, а моей работы нету :shock: :cry: И тут у меня паника. Не пропустили? Что? Почему? Вроде всё же верно было? Зря старался? Зря так много думал название? Пошёл спрашивать у жюри, сказали -Терпи, дружок! Ща всё будет! Мы же тоже не железные. Я в ответ -Фух, а то уж я чуть не обосрался)
Принимаю в свой адрес адекватную критику :) :)
И вот, страшное голосование стартовало, всем удачи!!! :twisted: :twisted:
Спасибо кто дочитал до конца ;) ;)

Вс ноя 02, 2014 4:28 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Конкурс: Адские Фармеры.
Такой версии(забубализар) я еще не слышал :lol:

Изображение

Вс ноя 02, 2014 12:58 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
хрюшка перелогинься! и еще ты с разделом промазал ) неудобо видать копытами мышку двигать :mrgreen:

Вт ноя 04, 2014 1:05 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
хрюшка перелогинься! и еще ты с разделом промазал ) неудобо видать копытами мышку двигать :mrgreen:

Запятым сейчас в школе не учат или чего? Трудно понять тебя.

Ср ноя 05, 2014 5:12 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Reedux писал(а):
_LМ_ писал(а):

Запятым сейчас в школе не учат или чего? Трудно понять тебя.

еслитынеонтонепоймешь и неберивголову)

Ср ноя 05, 2014 3:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]