Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Горе инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Горе инквизитора
Добро времени суток форумчане.

В Panzar я начал играть не давно и играю инквизитором. На момент написания этого поста мой инквизитор имеет 12 уровень. Игру мне посоветовал друг, он тоже тут не давно. Игра мне понравилась своей графикой персонажами и геймплеем. Поначалу было весело, на моих глазах творился здоровский экшончик и все было хорошо.

Чуть подрос в уровне и для меня открылись задачи убивать гномов и магичек. И благодаря опыту игры в моба игры я с задачей справлялся. С каждым уровнем мне было все тяжелее и тяжелее, враги становились хитрее и толще и порой убивали меня с удара. Не много поразмыслив я решил что мне нужна команда и стал искать себе напарников (сорку и инка). Напарников было хоть отбавляй, но они были не очень, пришлось искать соратников на поле боя. В итоге нашел инка, который с легкостью превращал резвую тушку сапера в мертвую тушку . Но какое моё было удивление когда я узнал его уровень, он был в два драза больше моего хоть эффективность у нас была подчти одинакова. После этого я стал проверять уровень противника. Я заходил в сообщество прямо во время боя и в поиске смотрел уровень потивников, подчти всегда у он был 16-25 против моих 10. Выходит меня 3ий день бросеат в бой к игрокам чьи характеристики в 2 а то и в 3! раза выше моих, тогда моё умение играть сводится к 0. А игроки требуют что бы я выполнял свои задачи своевременно от которых порой зависит исход всего боя. Мне остаётся только плюваться чумой, на что-то по круче мой инквизитор не способен. От этой не справедливости меня охватило не понятное чувство от которого прогорают стулья. Одет мой инквизитор в тряпки новобранца ,но увы, скрафтить доспехи лучше у меня не выходит.
Что же мне делать?

Прошу адекватных постов!

Вт окт 21, 2014 11:53 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
На самом деле гордиться)
Я, думаю, тебе стоит рассказать, раз ты тут недавно, что в панзаре сейчас баланс расчитывается по Боевому Весу, который зависит от твоих статов, твоей боевой эффективности, уровню и т.д
Так вот, видимо, ты очень круто играл первые 10 уровней, и набрал очень большой БВ, из-за чего тебя и кидает к чувакам, которые в свою очередь, либо очень херово играют на своём уровне, и потому их БВ падает и они на статах, грубо говоря "Фармят" новичков, либо просто к игрокам чуть выше тебя по уровню или шмоту. Тут ничего необычного нет)
Тебе остаётся либо искать пати, либо одеваться, либо уповать на то, что БВ упадёт, и тебя снова будет балансить к ребят твоего уровня)
Но самое главное, не слушай людей, что набегут в тему, и буду советовать забить на игру. Сами уже в игру не играют, но зато теперь сидят на форуме и ноют, что проект умер и погряз в донате и что раньше всё было лучше)

Последний раз редактировалось Actek Ср окт 22, 2014 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 22, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
Вся проблема в том, что в игре очень мало скиллованых игроков, особенно на хай лвл. Если бы они все хорошо играли и одевались (а не голые бегали до 30, потом скрафтя шмот по уровню попадали к новичкам)/точились (да, да даже желтая 20 заточка на всех вещах дает шанс к успеху), то в игре было бы очень жарко и круто. Но увы, люди все разные, тч надо просто, понять и играть в свое удовольствие.
Э-эээ... ну, или... фармить ПВЕ(

Лучший учитель, это враг. (с)

Ср окт 22, 2014 12:45 am

Ответить с цитатой
qwertyuiop123 писал(а):
Отвечая на вопрос:
1. Покупать шмот, амулеты, руны за рубли чтоб не быть грушей для битья

ответ неверный, т.к. все это повышает БВ, соответственно средний БВ противников тоже растет, пригорание продолжается

Играешь хорошо? Сжимай булки!
Таков сейчас Панзар...

Самое забавное, что донат только ухудшает ситуацию при каче

Ср окт 22, 2014 1:22 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
На самом деле гордиться)
Я, думаю, тебе стоит рассказать, раз ты тут недавно, что в панзаре сейчас баланс расчитывается по Боевому Весу, который зависит от твоих статов, твоей боевой эффективности, уровню и т.д

А я думаю что ему стоит рассказать что баланс тут не рассчитывается никак. С 20 лвл его будут иметь так что все раньше происходящее он будет вспоминать как самые легкие моменты в своей жизни. С чего я начал опровергать твою бредятину? А с того что я без амулетов, без рун, с полуточкой в первом же бою( за год) попал против Го и ему подобных у которых боевой вес был более чем на 30% выше. Обращение к игрокам лиг - хватит лизать опу студии!, вам статус геральда ничего не даст.

Ср окт 22, 2014 1:23 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
А я думаю что ему стоит рассказать что баланс тут не рассчитывается никак. С 20 лвл его будут иметь так что все раньше происходящее он будет вспоминать как самые легкие моменты в своей жизни. С чего я начал опровергать твою бредятину? А с того что я без амулетов, без рун, с полуточкой в первом же бою( за год) попал против Го и ему подобных у которых боевой вес был более чем на 30% выше. Обращение к игрокам лиг - хватит лизать опу студии!, вам статус геральда ничего не даст.

Хм, я вспоминаю баланс несколько лет назад, где шли бои 6 на 12, и если сейчас хотя бы 1 из 5 боёв реально инетересны, то раньше таких боёв вообще не было, вспоминаю бои по 6 канов в бою, по 8-7 эльфиек, и всё это не вспоминая те баги и недоработки абилок, что вносил просто дикий баихёрт (Цепь без блока, сдуфка сорки и т.д) и где не было такого понятия, как более менее равный бой. А Кач с 1 по 30 занимал минимум месяц. Вспоминаю фармеров на 20м, что просто разрывали тела новичков, и никто им ничего не мог сделать. Вспоминаю как пати Ордера или Некста на "W" проносил любой бой на паблике. И всё это только то, что я вспомнил пока писал текст)
А то что ты без рун и амулей попал против кого-то. Милый друг, В бой кидает людей с разрывом веса чуть больше 1000. То есть, если у тебя было 2700, то у "Го и Ему подобных" было 3700, что вполне реально, ибо команды балансят по общему весу участников . Да и, честно говоря, Панзар сейчас не расчитан на игру без Амулей, Точки и Рунн, так что если у тебя их нет, не стоит вообще говорить о балансе.
По поводу "Лизании Жопы студии". Друг, я ведь не говорю, что я полностью согласен и поддерживаю, всё что делает студия. Я лишь рассказал то, как всё устроено.
И если у тебя горит от того, что тебе тяжело играть, не надо выходить на форум и выливать всю желчь на новичков.

Ср окт 22, 2014 1:48 am

Ответить с цитатой
в этой игре его не будет, но будут топ ганы
так что ливай пока не поздно иначе будешь сосать 24 на 7

Ср окт 22, 2014 2:16 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
блабла
И если у тебя горит от того, что тебе тяжело играть, не надо выходить на форум и выливать всю желчь на новичков.

А у меня желчи нет, только правда.
У меня не бомбило когда какой-либо класс вырезал всю тиму. Я ведь мог идти играть за тот класс.
У меня не бомбило когда когда у кого-то была точка 11 а у меня 7-8.
У меня бомбило только когда круг амулетов стоял почти 5 000р. Но зато потом когда их цену сбавили я говорил что доната нет.
А что сейчас? Мне как "старичку" нужно минимум 3000р на руны которые дают ВСЕГО-ТО 30% к статам, ну и неплохо бы еще на заточку задонатить 5000-10000р. Какие "мелочи" ддя доступа к этой чудесной игре.

PS С чего "наезд" на игроков лиги - а с того что я понимаю - вас в игре хоть что-то держит(и вы соответственнно подлизываете). Только вот студия по моему скромному мнению сделала слишком большой уклон на ваши поиграшки и забыла про основную часть игроков.

Ср окт 22, 2014 2:31 am

Ответить с цитатой
Night Shadow, либо задонатить на 20-м лвле ~ 8-10к р. и играть в фул обвесе не парясь, либо долго, через боль и унижения, фармить на шмот, пытаться скрафтить эпики и руны, с шансом 40%, копить миллионы золота, чтобы точнуть весь шмот на +20 в оранж.... Это может затянуться и на год, зависит от онлайна. Дальше думай сам, отталкивайся от своих возможностей и желаний. :)

Ср окт 22, 2014 5:05 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
задонатить на 20-м лвле ~ 8-10к р.
Да, только качаться до 2о-го лвл сейчас не обязательно.
1) Инк 30 лвл в эпик-шмоте = 2000 рублей в гифт-шопе.
2) Комплект для заточки Х 10 = 3500 рублей. (с 10 подковами в желтое-начало оранжевого можно заточиться, ящитаю)
3) Руны 10 штук = 2500 рублей.
4) Амулеты на 30 дней + банки = около 500 рублей.
ИТОГО: Вкачанный вточенный инк с низким стартовым БВ - 8.5к деревянных. Нагнуть голожопых рукозадов - бесценно.

Что паровоз был без колёс.

Ср окт 22, 2014 10:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.