|
Автор |
Сообщение |
Fokir51
|
 Испортили игру...
|
Ср сен 24, 2014 8:23 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Испортили игру...
ща сжалятся и вернут 
Ср сен 24, 2014 8:28 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=49&t=18507Хочешь тут почитай ещё. Только там флуд тоже есть.
Ср сен 24, 2014 8:59 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
дело в том, что со старой кузней стали меньше донатить на вещи и обвес. Поэтому и вернули процентный шанс крафта. Все просто.
Чт сен 25, 2014 7:36 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пфффф, не донатил до этого и щас не буду, дибильнейшая мотивация давить через %
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 25, 2014 8:16 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Вот почему то мне кажется, что процентный шанс - это "замечательный" инструмент для мотивации донатить, только есть одно но - вызывает негатив, а игра вызывающая негатив менее интересна.
может это одна из "фич" пАнзара, но такой приём я мало где встречал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 25, 2014 8:48 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Для нетерпеливых школьников возможно, но тем, кто фанится после работы под кружку вкусного чая, привезённого из Китая, мне кажется им должно быть по барабану. З.Ы. донату ток на прем и амули и нормуль 

|
Чт сен 25, 2014 8:59 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
За счёт негатива и возникает стимул донатить. Человек не готов ещё пару недель фармить на шанс крафта эпик пушки, без каких-либо гарантий, поэтому скинет деньжат. Да, заплатит он с мыслью "чтоб вы подавились", но всё-таки заплатит. Крафт баночек кучами тоже на это давит. Если бы крафтились по одной, то игрок понимал бы: нафармлю 100, сделаю 40. Но крафт стаками по 50 делает угрозу фейла ощутимой, а серия фейлов может оставить без банок вообще. Зачем это сделано? Что бы покупали. И всё, буквально всё, в игре делается таким способом. Что бы поднасрать тут, поднасрать там, и сделать игру без дополнительного доната (т.е. сверх према) невыносимой.
|
Чт сен 25, 2014 12:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): За счёт негатива и возникает стимул донатить. Человек не готов ещё пару недель фармить на шанс крафта эпик пушки, без каких-либо гарантий, поэтому скинет деньжат. Да, заплатит он с мыслью "чтоб вы подавились", но всё-таки заплатит. Крафт баночек кучами тоже на это давит. Если бы крафтились по одной, то игрок понимал бы: нафармлю 100, сделаю 40. Но крафт стаками по 50 делает угрозу фейла ощутимой, а серия фейлов может оставить без банок вообще. Зачем это сделано? Что бы покупали. И всё, буквально всё, в игре делается таким способом. Что бы поднасрать тут, поднасрать там, и сделать игру без дополнительного доната (т.е. сверх према) невыносимой. |  |  |  |  |
х3, по мне так момент фейла не мотивирует донатить, он мотивирует слегка к другому.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 25, 2014 1:44 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
3 раза мне нужно было сфейлить эпик-мечи, чтобы я их купил и понял, что в панзаре нет халявы
_________________ Great Gatsby
|
Чт сен 25, 2014 1:48 pm |
|
|