|
Автор |
Сообщение |
-Новo-
|
 Комфортная игра
Так я ее вижу: до 20 лвл все стоит приемлемо дешево и ресов вполне хватает на все как это было год назад, процент крафта и время крафта отсутствует. Новички постепенно вливаются в игру и готовятся к серьезным боям. Начиная с 20 уровня пускать в бой только при покупке военного билета на 1-3 месяца опять же все сделано для игроков количетво ресурсов и золота достаточное для комфортной игры( прем никто не отменял ) СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НА ВЫНУЖДЕННЫЙ ДОНАТ. ПОСЛЕ 20 ЛВЛ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ БУДУТ РАВНЫ . Убытки студии будут возмещатся обязательной покупкой билета. Я из Волгограда и по моим меркам если считать с премом вместе и белетом на 1 месяц то для такого дела готов был бы платить примерно 600 рублей +- а так не знаю может конечно многие скажут что это обсурд
|
Чт сен 25, 2014 12:15 am |
|
 |
f1ksel
|
 Re: Комфортная игра
сложно. Проще подписку ввести и перестать врать что проект фритуплей
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт сен 25, 2014 12:35 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
плати ново, плати уже сейчас 600 рублей. кто тебе мешает...
студия кормится на новичках, чтобы привлечь новых. если когто развели на покупку эмоций - то и до рун недалеко, а чем раньше - тем лучше ... при желании в каждом персе можно найти абилки для стимулирования доната, а при каче идет жесткий разброс по шмоту, будь он 10 раз бесплатный, найдут причину скинуть или не крафтить, типа копя ресы.
Чт сен 25, 2014 12:35 am |
|
 |
-Новo-
|
понимаешь раньше я и платил, раньше донат оправдывался тем что не хочешь ждать то плати, но всегда была альтернатива подольше поиграть и спокойно скрафтить, но теперь все свелось только к донату или конченому задротству, всегда приходя с работы с удовольствием мог поиграть 5-10 боев и ресов хватало на все теперь все иначе, понимая что меня вынуждают платить я наоборот этого не хочу и не буду делать от того и такая тема, хочется и разрабов прокормить и играть с комфортом простите за запятые
|
Чт сен 25, 2014 12:56 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я говорил об этом, и не раз. Но это стук в закрытую дверь. 600р конечно многовато на перса которым играешь 5-10 боев ну около 400 было бы приемлемо.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт сен 25, 2014 7:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если подписка будет дороже чем в других играх то это фейлом будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 25, 2014 8:30 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
+1. Панзар конечно уникален, но по своим возможностям и наполнению он очень уступает многим более большим и серьёзным проектам с подпиской.

|
Чт сен 25, 2014 9:05 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Подписки не будет, ибо движок рассчитан на фтп, иначе придется и за него платить.
Чт сен 25, 2014 9:24 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Главное, чтобы Ваш движок не был рассчитан на P2W под видом FTP

|
Чт сен 25, 2014 9:32 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мой движок ни на что не рассчитан, а как там у разрабов планы я хз. х)
Чт сен 25, 2014 9:37 am |
|
|