|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kickmepls
|
 Ярость берсерка
Задал вопрос разработчикам: viewtopic.php?f=47&t=18271Интересует мнение понимающих людей
|
Пт авг 29, 2014 8:06 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Ярость берсерка
Ярость важна. Самое наглядное, ты можешь увидеть на стримах золотой лиги. Там часто стримеры выбирают настаканных берсов и смотрят от первого лица 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт авг 29, 2014 8:26 pm |
|
 |
Буравчик
|
настаканый берс в пачке с танком фризой и хилом это по страшнее ... я даже не знаю что может быть страшнее такой пачки в этой игре.. Но должно быть соблюдено одно условие - это хороший уровень игры вот из личного опыта. я использую этот скил каждый раз когда бегу с респа если цп больше 20. когда удастся набить хотя бы 4 стака то 100% ломаются с па противопехотки, теслы, ваншотятся визки с пробивахи (на 3к бв) да и много ситуативных моментов может быть, когда решат урон + скорость.
Пт авг 29, 2014 8:37 pm |
|
 |
kickmepls
|
если речь идет о хорошем уровне игры, то пачка: танк, фриза, сорка на мой взгляд лучший вариант, а хороший берс - это приятное дополнение к этому трио но речь идет не о паблике, а о турнирах суть в том, что стаканый берс присутствует только у доминирующей команды; а ярость берса противоположной тимы превращается в бесполезный кусок г... а скилл то вроде OMGWTF... вроде как нагебает... В итоге у берса полезные скилы - пинок, ПА, добивашка, иногда пробиваха.... а ярость... я не знаю зачем она нужна, она бесполезна
|
Пт авг 29, 2014 9:27 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
Ярость берса и есть его гл. скилл, он ударная сила тимы, так сказать тупая физ. сила. Так вот, без стаков берсу Ооочень тяжко забирать и разбивать с 1 Па жирных , или руненных в хп. Так как пока он без стаков и хоть под бешенством и желтым пороком пала будет, скорее гном всех разобрать успеет... а под стаками он просто сносит даже самого переточа танка в хп с такими бешенными критами и в лицо ваншотает, и особо от мастерства не страдает. Берс полностью расскрывает свою роль, круша все и не остовляя на своем пути. Ведь что бы осущиствить взятие к. точки надо вайпнуть враж. тиму ПОЛНОСТЬЮ и с этой машиной настаканной это дело легко проврнуть. Так же при стаках легче попасть Па и само собой больше цп и больше вертушек и т.д Итог:настаканный берс выполняет сыою роль по бешенному внесению DPSа во вражескую тиму, и это отлично ! P.s через андроид писал 
Пт авг 29, 2014 11:00 pm |
|
 |
Rakshas
|
Как уже отмечалось на стримах, одно из главных умений Берса со стаками, вовремя сбегать  . И не жалеть для этого цп.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн сен 01, 2014 12:09 pm |
|
 |
Справедливый
|
Ты берсом недавно 20й апнул?  Я бы сказал ПА и пробиваха без стаков настолько медленные, что на топ 30х ты только будешь за фризой разбивать и иногда под порошком желтым пытаться нагнуть, но опять же урон не тот. Можно на скиле конечно откидывать, но не так часто как под стаками. Даже 6+ стаканый берс под бешенством и под желтым лупашит все что движется, а под 9ю это ваншоты с крита всех кроме танка (от шмота зависит). Но и минус стаков очевидный - мало Хп. 9 стаков слишком много - это и боль для соперника и боль для обладателя этих стаков. В тиме без хила иногда даже нет смысла врубать стаки, даже с регеном не комфортно, бутылки улетают пачками, проще пробивахами да критами с прыжка, но это уныло. В будущем патче хотелось бы переделать ярость либо дать альтернативу, слишком берс зависит от сопартийцев а расклады балансера иногда просто не дают возможности полноценно играть.
Вт сен 02, 2014 1:48 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|