|
Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Ввели Эпик пушечки - молодцы, у ТОПовых иг рачков появился новый стимул играть и донить. Но неужели Разработчикам неясно было сразу, что это всё повлечет массовую волну слива веса и фарма побед на эти пушечки? Не слил себе вес сейчас только ленивый или дурак. Ну думаю объяснять сам процесс пошагово смысла нет - тут всё просто. Хотя схемы слива веса от самых простых до довольно хитрых, рассчитанных на долгий фарм побед. При этом из достоверного источника (  ) стало известно что Студия таки думает над решением этой проблемы, которую, к слову, именно они усугубили до массовости. Суть только в том, что когда они додумают что с этим делать - уже ничего делать не нужно будет.)) Кому нужно все уже нафармятся. Мне на всё это фиолетово, ратую лишь за сам игровой процесс, который превратился в каламбур: даже когда ты побеждаешь, ты думаешь что может ты и не победил вовсе))) потому что непонятно что делало пол команды врагов: то ли вес сливали, то ли уже победы фармили. 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб авг 30, 2014 3:21 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Что ж ты тогда тут делаешь?
Сб авг 30, 2014 3:26 pm |
|
 |
_GG_
|
Есть еще такие которые раз в 2 минуты проявляют активность. И так на протяжении всей игры. Вроде и сливает, а не придерешься. Так играл один танк и я имел несчастье попадать с ним в одни бои. По итогам проигрыш, танк на последнем месте. Нахер такая игра нужна.
|
Сб авг 30, 2014 3:33 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Лори как обычно в репертуаре своих глуповатых постов.)
|
Сб авг 30, 2014 3:41 pm |
|
 |
TaiBos
|
В чём смысл темы то?
Сб авг 30, 2014 5:59 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
но я создам тему на форуме.
|
Сб авг 30, 2014 6:55 pm |
|
 |
Ghost
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Ввели Эпик пушечки - молодцы, у ТОПовых иг рачков появился новый стимул играть и донить. Но неужели Разработчикам неясно было сразу, что это всё повлечет массовую волну слива веса и фарма побед на эти пушечки? Не слил себе вес сейчас только ленивый или дурак. Ну думаю объяснять сам процесс пошагово смысла нет - тут всё просто. Хотя схемы слива веса от самых простых до довольно хитрых, рассчитанных на долгий фарм побед. При этом из достоверного источника (  ) стало известно что Студия таки думает над решением этой проблемы, которую, к слову, именно они усугубили до массовости. Суть только в том, что когда они додумают что с этим делать - уже ничего делать не нужно будет.)) Кому нужно все уже нафармятся. Мне на всё это фиолетово, ратую лишь за сам игровой процесс, который превратился в каламбур: даже когда ты побеждаешь, ты думаешь что может ты и не победил вовсе))) потому что непонятно что делало пол команды врагов: то ли вес сливали, то ли уже победы фармили.  |  |  |  |  |
А я считал ,что не сливаю вес потому что моя самооценка с моим огромным скилом не позволяют мне обижать тех кто меньше по лвл. Бывает попадёшь к лоу лвл так они даже до точки не могут дойти ,какой интерес играть скажите ? Если берса под 9 стаками не могут запинать толпой ,а он ваншотает лкм'ами...
|
Сб авг 30, 2014 7:24 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ты бы свой для начала перечитал х)
Сб авг 30, 2014 7:45 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Лори как обычно в репертуаре своих глуповатых постов.)
Жаль нормальных людей для беседы не нашлось.)
Ghost, таких как ты мало, да и многим просто надоело, допустим, играть на своем весе 3++: кому тяжело, а кому просто скучно.
|
Вс авг 31, 2014 12:20 am |
|
 |
СмехВтишине
|
Да,да,да, вечерами у нас на паблике, парад планет и звездопад. Играем с ордером, мистери и прочими топами всех топов, мы скромные пабликодрочеры. Просто угараю, видя как сливки золотой лиги бьются друг с другом в наших скромных 3000-3100 весах. Звёзды Ютуба ёпта, ждём пока они там всё се прокачают, а пока наслаждаемся. 
|
Вс авг 31, 2014 12:52 am |
|
|