|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Doc[tor]
|
 Достали ныть про донат!!!
Всем здрасте! Идите вы НАХЕР со своим нытьем про донат и т.д. Вы уже достали! Я захожу на форум, чтобы найти полезную информацию, поучаствовать в обсуждениях и так далее, а не фильтровать бесконечное нытье о новом патче, о продажности и т.д. Не нравится что-то или молчите, или идите становитесь спонсорами PANZARа и диктуйте свои правила.
Самое тупое, что донат в Panzar абсолютно нормальный. Чтобы выкачать одного перса, полностью зарунить, заточить нужно всего несколько тысяч рублей!!!!!!!! Вдумайтесь несколько тысяч рублей всего!!!! Я с девушкой в ресторане за вечер в среднем трачу 4000 - 5000, а тут за всю игру надо столько!!!!! Хватит ныть!!!
Если сравнить с танками, например, то там донат намного жестче, т.к. очень много веток и т.д. Я не так много вдонатил, но мой друг, который меня привел в игру вдонатил 100000+, в Panzar за такие деньги можно иметь все!!!
И еще если начнут возбухать старички, типа ты не знаешь как было раньше и т.д. Посмотрите дату создания аккаунта, я знаю как было раньше.
P.S. Кажется здесь попахивает чем-то подгоревшим.
|
Чт авг 14, 2014 6:25 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
вот, твоего мнения тут точно не хватало 
Чт авг 14, 2014 7:24 am |
|
 |
Doc[tor]
|
|
Чт авг 14, 2014 7:47 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
на что в танчики можно сотку спустить  - не мысленно " выкачать перса за несколько тыщ в Панзаре" - Шо в белое 
|
Чт авг 14, 2014 8:25 am |
|
 |
Doc[tor]
|
100000 можно спустить на голду. Ваш Кэп. Ну я прикинул по стоимости, самое дорогое это руны и заточка. Полный сет рун 3000 пускай + подковки пусть еще 1000,. Можно еще голду покупать за кристаллы, но имхо лучше играть голда и так сыплется тоннами. За часов 5 15000 можно набить.
|
Чт авг 14, 2014 8:29 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Как же, эти, довольные всем, надоели. Всё то им нравится, всем они довольны. Бедному нытику слова не дают написать на форуме, как коршуны налетают  Всё идет к тому, что скоро на форуме останутся одни довольные. 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт авг 14, 2014 8:42 am |
|
 |
Doc[tor]
|
А ты довольный? Надо создать клан "всем довольные" 
|
Чт авг 14, 2014 8:47 am |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Аахахаххахаха,блин тоже бесят ребята которые НОЮТ!111

Люся,ты ниок)
|
Чт авг 14, 2014 8:52 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Надо начитать ныть на тех, кто ноет на ноющих 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт авг 14, 2014 9:49 am |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Всем здрасте! Идите вы НАХЕР со своим нытьем про донат и т.д. Вы уже достали! Я захожу на форум, чтобы найти полезную информацию, поучаствовать в обсуждениях и так далее, а не фильтровать бесконечное нытье о новом патче, о продажности и т.д. Не нравится что-то или молчите, или идите становитесь спонсорами PANZARа и диктуйте свои правила.
Самое тупое, что донат в Panzar абсолютно нормальный. Чтобы выкачать одного перса, полностью зарунить, заточить нужно всего несколько тысяч рублей!!!!!!!! Вдумайтесь несколько тысяч рублей всего!!!! Я с девушкой в ресторане за вечер в среднем трачу 4000 - 5000, а тут за всю игру надо столько!!!!! Хватит ныть!!!
Если сравнить с танками, например, то там донат намного жестче, т.к. очень много веток и т.д. Я не так много вдонатил, но мой друг, который меня привел в игру вдонатил 100000+, в Panzar за такие деньги можно иметь все!!!
И еще если начнут возбухать старички, типа ты не знаешь как было раньше и т.д. Посмотрите дату создания аккаунта, я знаю как было раньше.
P.S. Кажется здесь попахивает чем-то подгоревшим. |  |  |  |  |
ТС, суда по манере твоего изложения, у тебя бомбануло и ты ноешь, только нестандартность в том, что ты ноешь на нытиков ЗЫ За первые три твоих слова в этом топике, ты можешь и бан схлопотать.
|
Чт авг 14, 2014 9:52 am |
|
|