|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Обзор 35-Го патча от Go.
Всем доброго времени суток. Пожалуй начнём.
Крафт вещей опять притерпел изменения к положительным чертам можно отнести + убрано время создания вещи (прощай неделя на эпик) + убраны ресурсы 2-Го лвла (меньше манипуляций в кузне - красота) + меньше ресов надо на вещи (наверняка уменьшили пропорционально)
ну конечно всё это не без отрицательных сторон -появился шанс крафта
Вот об этом мы поговорим подробнее: Да да , теперь не достаточно насобирать ресы, надо ещё постучать в бубен и скрестив пальчики (или кучу всяких других приёмов применить) и ждать 3-х ударов и.... (вспоминаем истории про тех кто всё сделал с первого раза или про тех кто умудряется с 90% шансом фейлить 3 вещи подряд). С одной стороны - да элемент рулетки, но с другой никому не нужный шанс , вы спросите, а зачем его ввели? Всё довольно просто, при создании вещи вылезает окошко и текст гласит "создать по царски" (докупить за кри шанс до 100%) или "давай ка испытаем твой пукан" (создать без затрат кри). Даже если ты поскупился оплатить "царскую ковку" , то после фейла вот тебе скидочка в 25% при покупке за кри.
хорошо это или плохо - лично я впервый раз увидев это улыбнулся, а в дальнейшем эти окошки стали доставать. конечно мы понимаем что у игры должна быть монетизация, но такая навящивость ...ТТ
я думаю, что данное нововведение - шаг назад, уже к пройденному этапу.
Крафт рун теперь "ВЕЧНЫЕ" руны - ура!!! мы этого долго ждали!! Но придётся попотеть собирая их, лично я за 100 побед не смог скрафтить ни одной большой руны, сомневаюсь , что за 500 побед получится скрафтить 3-4 (учитывая, что я обменивал осколки) прикинув, в среднем, получилось, что если не крафтить "по-царски" , то на одну большую руну (учитывая шанс 70% на каждом этапе) надо около 70-ти осколков.
насчёт рун есть несколько моментов: 1) дроп осколков лучше в ПвЕ ( увы не проверял) 2) не брейзгуйте колесом , доставайте отсколки оттуда 3) рекомендую крафтить БОЛЬШИЕ руны "по-царски" 4) не забывайте, что есть обмен осколков 4 к 1 5) 11 рун в магазине будут стоить 2850 кри (2 пака по 5 и +1) 6) сложилось такое впечатление, что на 30-м лвле занижен дроп осколков, ибо при каче их падает куда больше.
хорошо или плохо сделали с рунами - да просто замечательно, но чтобы зарунить перса надо изрядно попотеть. Ещё стоит отметить одну сторону, что не все успеют скрафтить руны к турниру - а это не гуд.
Крафт амулей 70% - шанс, колличество ресов недавно уменьшили, в принципе реально отбить.
анимация крафта сделана замечательно. кузницу ( из-за отсутствия нужды слотов) пришлось устранить.
Немного передохнём и вспомним весь вайн насчёт шанса крафта и т д, дада "старички" мы же всё это поним, фразы абсолютно те же, нытьё абсолютно такое же - улыбает да?
Передохнули? ну тогда продолжим!
Заточка +делается мнгновенно +с подковой довольно легко точить -так и не сделали стопоров в красном
в целом тут всё замечательно, добавили подкову за 200 кри , которая раза в 3 повышает шанс попадания в более привлекательные зоны , стоит отметить, что из магазина подкова работает 15 мин, а из рулетки 2 мин. теперь новички лего могут превзойти "старичков" в заточке и это замечательно, по мне, так самая лучшая монетизация , НО печалит отсутствие стопоров в красной зоне, товарищи разработчики, я конечно понимаю, что вы любите поджигать пуканы игрокам, но стопор в красной зоне смотрелся бы очень классно, но в целом заточка вам удалась.
перейдём к довольно вкусной вещичке
Эпик оружие!!! оружие которое меняет свои характиристики в зависимости от кол-ва побед оружие которое выглядет офигительно ( в большей степени) оружие которое стумилирует игроков играть на победу оружие которое сократило ко-во ливов ( -3 победы за лив) оружие которое породило некоторое кол-во замечательных шуток
очень удачная находка товарищи разработчики, тут вы молодцы!
Кастомизация персонажа. Вот тут я очень сильно опечалился, очень большое кол-во промахов, но давайте всё по существу
1)краски теперь идут паками (на одного персонажа) каким образом белый цвет оказался в тёмных красках - одному художнику известно. цены на паки - слишком высоки, учитывая, что это на одного персонажа. Ещё стоит учесть, что игрок покупает своеобразного "кота в мешке", ибо ДО покупки красок вы не можете поглядеть как они будут "сидеть" на вашем персонаже, дорогой Ариорх, предлагаю вам купить мебель (шкаф, кровать, и.т.д.) в квартиру имея только фотографическое изображение (которое может отличаться от оригинала) , а о габаритных размерах и не спрашивайте, да и посмотреть "в натуре" не получится, подбирайте так - удобно? вот ситуация с красками сейчас примерно такая же.
тут есть 2 выхода 1) откатить назад 2) сделать паки красок на весь акк
итого - обнова с красочками - не гуд.
Кастомизация внешности теперь ваши ушки лысины и бородки добавляют чутка опыта, но и стоят в 10-ть раз дороже, но опять е, вы не сможете примерить их до покупки.
сомнительное нововведение, не сомневаюсь, что некоторые прикупят, но в целом - не гуд
------------------ Новая молния у сорки интересная вещичка, которая помогла сделать молнию более юзабельной - хорошее изменение
Новые тотемы - шикарная вещь
Новое отображение маг щита - прсто ужас ------------------ Пве - как всегда превосходно. ------------------ так же стоит отметить: 1)у палов и танков отобрали дырку под руну в щите/кадиле (перещитали ли статы - не известно) 2)дроп голды увеличился 3)дроп банок маловат 4)шапки берса офигенны ( надеюсь вы нарисуете на все классы)
Итого: +заточка +/-крафт -кастомизация +эпик оруже ++/-скилы +пве +/-руны +шапки берса
по 10-ти бальной шкале патч заслуживает твёрдую 8. Да есть провальные моменты (привет кастомизация) , но есть и множество положительных моментов: привет заточка и эпики и шапки
что стоит сделать: 1)сделать паки красок на весь акк 2)сделать возможность "примерять" элементы кастомизации перед покупкой 3)сделать стопор в красной зоне (для заточки) 4)улучшить отображение маг щита танка 5)делать шапки на другие классы.
впечатления после недельного паба на патче-мне понравилось.
зы: подробно расписывать различные мелочи не стал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 19, 2014 11:26 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Обзор 35-Го патча от Go.
ну наконец то
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт авг 19, 2014 11:29 am |
|
 |
ololohka
|
УРААА 
|
Вт авг 19, 2014 11:30 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Осилил весь текст 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт авг 19, 2014 11:34 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
на счет краски на весь акк,перед покупкой краски примерить можно было и стопора в красное дико плюсую
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт авг 19, 2014 11:36 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Спасибо. Подумаем, что можно сделать. Сам обсуждаем в офисе похожие вопросы. Надеюсь в ближайшем патче некоторые из пожеланий будут учтены.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 19, 2014 11:55 am |
|
 |
DrEvil
|
стопор лучше сделать в ту зону которую выберешь. Как только стрелка попадает за границу выбранного сектора должна выскочить соответсвтующая надпись и кнопка подтверждения.
|
Вт авг 19, 2014 11:57 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Угу, и тогда все начнут точиться с автокликером. Хотя смекалистые граждане и так с ним точатся.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 19, 2014 12:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и чем это парит? лично я запускаю пАнзар для того чтобы играть в мясилово,рубилово, а не в "погоняй стрелочку". вполне логично было бы уменьшить прибывание в заточечной.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 19, 2014 12:49 pm |
|
 |
pollytra
|
В данном случае пр ебывание, ваш Grammar Nazi. Если делать такое изменение, то необходимо пересчитывать стоимость и время действия подковы, а если учесть использование кликера, то подкову надо нахрен выпиливать, иначе те, кто будут точиться без кликера, будут страдать.
|
Вт авг 19, 2014 12:54 pm |
|
|