|
эпик-оружие, подкова и заточка
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 эпик-оружие, подкова и заточка
Смирился, что с моим умением играть, насобирать и скрафтать эпик-пуху займет пару месяцев, отдал 240 рэ, осчастливил свою фризку новыми "крутилками". Побегал в пяти играх, учитывая слёт* амулетов (маста, хп, скорость атаки) и то, что сменой шакрамов лишился ещё 140 с лишним мастерства, дурковал и раковал по-черному, только одна победа из всех боёв. Заглянул в колесо* - пятый день - слил из оставшихся денег ещё 25, на камни, с шестого камня забрал 2-х минутную подкову  Попутно, "честно" (без доната), с первого раза получил 50 банок красного  Активировал подкову и начал строгать* новые шакрамы  или я совсем не в теме, или данные стрима перед патчем несколько неточны  - подкова так же даёт "белую" зону заточки, реже чем без нее, и не опускается до ноля, но десяток!!! раз выпало  в итоге за 120 секунд красной зоны не выпало ни разу, четырежды оранжевое*, причём "самое начало или ближе к середине"  Заточка моментальная, так что на сам процесс время не тратиться даже долей секунды, сколько удалось успеть жамкнуть на кноку шанса - не считал, но по разнице золота можно рассчитать (примерно, стоимость шанса различная) Ощущения "раз! и вся спина мокрая..." от катализатора-подковы не возникло, но экономия золота ощутимая. При несметном количестве камней для рулетки вполне можно пятым днём забирать подковы и проточить почти на халяву* шмот и оружие. Ну и вчера - фейл крафта малой красной руны и успех при создании малой руны на здоровье. Такие вот мои пробы 35 патча

Последний раз редактировалось Noobolom Ср авг 13, 2014 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 3:24 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: эпик-оружие, подкова и заточка
все что было нажито из ресов - едва хватило на крафт епик клинков. скрафтились (каким-то чудом) с 1 раза - и хорошо. я патчем довольна через месяцок-другой, поживем-поиграем-увидим, как там с рунами будет дело. о подкове и заточке даже не мечтаю. и так сойдет.

|
Ср авг 13, 2014 3:30 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Была мысль задонатить косарей 20, и устроить хороший тест-драйв заточке с подковой и без. Собрать и исследовать статистику, попытаться обнаружить закономерности и предпосылки для атаки на гспч. Ну и как побочный эффект получить нормальную заточку. Однако, перспектива прослыть самым главным идиотом в панзаре меня как-то не устраивает, надо мной и так друзья смеются, что я всё ещё не дропнул панзар. Алсо, такой же тест-драйв можно устроить Колесу Богов.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Ср авг 13, 2014 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 3:31 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Помнишь, когда Задрот статистику собирал, литр идиот над ним смеялся?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 13, 2014 3:33 pm |
|
 |
Noobolom
|
перед патчем все ресы пустил на амулеты - сделал по паре на масту, скорость атаки и один на хп. так что к патчу смог накопить только треть необходимого на оружие. хватало бы - из азарта попробовал, но... ===== на самом деле от подковы ждал намного большего

|
Ср авг 13, 2014 3:35 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Так речь не про то, что статистику собирать и гспч атаковать не нужно или бесполезно. Речь о том, нахрена вообще это надо, ведь для этого придётся потратить кучу голды, покупая её за кристаллы.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 13, 2014 3:37 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
значит, и нечего покупать эту подкову! выпадет сама - хорошо, не выпадет, не велика потеря 

|
Ср авг 13, 2014 3:45 pm |
|
 |
Noobolom
|
вот и у меня такое же послевкусие* после подковы

|
Ср авг 13, 2014 3:52 pm |
|
 |
Берс
|
Ну это только первый отзыв.Подождемс))).Топган обещал темку запилить про подкову,там мне кажется будет инфы поболее)
|
Ср авг 13, 2014 3:54 pm |
|
 |
Noobolom
|
я не в коей мере и не претендую на обзор, у меня была всего лишь с двухминутная подкова ---- чего ждать - возьмите, попробуйте, расскажите

|
Ср авг 13, 2014 4:07 pm |
|
|