Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Скажите админы... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Скажите админы...
А ты мастер конспирации! :lol:

Я думаю, все активно молятся, на то, чтобы систему БВ изменили. До патча было жить легче, да.

Вт июл 22, 2014 4:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
да прям агент невидимка :lol:

Вт июл 22, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
-Пулминатор- 3147 епт :) :)

Вт июл 22, 2014 4:44 pm

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
-Пулминатор- 3147 епт :) :)
Такой то игрок, и до сих пор не в клане??? Ай-ай-ай, непорядок...

P.S. Как же достало это "нытье" по боевому весу во всех уголках данного форума....

Вт июл 22, 2014 4:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
у человека было создано 43 персонажа... дружище, может пора отдохнуть от панзара? 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт июл 22, 2014 4:54 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
у человека было создано 43 персонажа... дружище, может пора отдохнуть от панзара? 8)

может у него братья еще играют))

Вт июл 22, 2014 5:10 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Капец, это даже больше чем у меня с моими метаниями и созданием, а потом удалением "лишних" персонажей :lol:

Вт июл 22, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
-Pulminator- писал(а):
Для чего ввели вес?
Его не вводили, он был, просто его нам показали.
-Pulminator- писал(а):
думаю для того, что бы распределять по скилу и по обвесу народ!
и чтобы вы могли играть с другом, у которого еще нет эпика и амулей
-Pulminator- писал(а):
тогда скажите, как канонир с 4 к масты и 3100 весом попадает с визками, инками, берсами 4 к?
Последнее "4 к" - это про масту?? Или про вес? Следующий далее скрин показывает, что ни в одной ни в другой тиме нет игроков с весом в 4к, делаю вывод, что вы имели ввиду масту. Но у кого-то масты много, а у кого-то ХП при равном весе - тут все верно.
-Pulminator- писал(а):
скажите смысл вашего веса, если сливают вес, а потом фармят на слабых
потерпите недельку (или месяц, если без према) и все у вас наладится (я в смысле, что и вы прокачаетесь)
-Pulminator- писал(а):
Изображение
Нормальный скрин. У них инк 3382, но зато у вас кан 3147, при их кане 2528, учитывая, что минимальный вес в вашей тиме 2792. Короче, норм баланс на скрине, и похуже видал.
-Pulminator- писал(а):
В чем смысл вашего веса, ответе мне
сам же писал выше, и я добавил еще.
-Pulminator- писал(а):
Может в том смысле, что бы 8 левел попадал к 20?
ага, и чтобы вы разозлились, быстрее прокачались и стали бы сливать вес и мстить беднягам лоулвл.
-Pulminator- писал(а):
да да, нету скрина, но я могу повторить такое, щас на 9 левеле, сорку кидает + 20
теоретически у них преимущество только в наличии умений, которых у вас еще нет. Вед вес по идее у вас одинаковый, что говорит что вы при своем 9 лвл хорошо одеты и обвешены, а они при своих 20 голышом бегают. Маста и хп примерно одинаковы при этом. ИМХО.
-Pulminator- писал(а):
Какой смысл игры, если люди фармят на вес, ливают из поражений,Изображение
старая тема! Уже писали, что ливеры не виноваты в вашем проигрыше. Абсолютно. Никак.
-Pulminator- писал(а):
а потом в итоге, что у него 3500 вес, а играет он на 2800
"И он, сука, как на зло только в мою пати всегда попадает" Так что ли?? Они же могут и к противнику попасть и вы разнесете их в пух и прах, будете наслаждаться победой и даже не задумаетесь о том, чтобы написать аднинам "Какой смысл вашего боевого веса если я легко их выигрываю???"
-Pulminator- писал(а):
Что в итоге принес вес?только ливы из игры
А чем плохи ливы?? Ну ливнул чел на последних секундах вашего проигрыша... Думаете вы бы выйграли если бы он остался?..
-Pulminator- писал(а):
Как по мне, старый баланс до 30 пачта был самым лучшим, и то тогда тоже были сливы, а с весом только стало хуже!
И тогда были "сливы"? Так сливы всегда были и будут. Тут 2 варианта - слив или не слив.
Такова механика игры. "Так и задумано..." (с)

P.S. Вы вроде 4 года уже играете? А полистать форум не можете... Ваш "вопрос"... хотя нее, ваше "нытье" поднималось уже сотни раз, и даже бывали ответы админов. Вам хочется получить ответ лично для себя???

Вт июл 22, 2014 5:56 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
amur84 писал(а):
P.S. Вы вроде 4 года уже играете? А полистать форум не можете... Ваш "вопрос"... хотя нее, ваше "нытье" поднималось уже сотни раз, и даже бывали ответы админов. Вам хочется получить ответ лично для себя???

чо ты ему мозги @#$% ... "не нравится - не читай, делов то" ... а то сотни, не сотни раз, а проблема была и есть, а бои составляют с разбегом в 900 из-за гнилого онлайна и подхода. Мне вот как-то насрать, если допустим у танков вес одинаковый, а у других совершенно разный. .... тьма народу играет без обвеса шоб хоть как-то снижать вес и не рвать жопу с патями из золота. ... там 95% паба ленивые днори и пофигисты.

Вт июл 22, 2014 6:45 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Браво! Аплодирую стоя, я ни в одной игре не видел что бы при мизерном онлайне разработчики уговаривали людей не играть в свой продукт.
Более того в каждом топике где отписался сей человек, все что он выдавал была инфа не по сабжу, а какой то бред..
Вы лучше ответьте почему персонажей 12 лвл кидает к 25+ и почему персонажи имеющие 12 лвл могут набрать 2200+ весу, а это извините вес среднестатистического 25+лвл + разброс в 1/3 весу и получается что персонажа имеющего 2000 весу может кинуть к 2600+, а это уже 27 лвл+фул эпик+руны+амули при не очень хороших руках.
п.с. хотя у вас же так задумано*, жаль что разработчики не европейцы, у них там адекватное отношение к комьюнити.

_LМ_ писал(а):
amur84 писал(а):

чо ты ему мозги @#$% ... "не нравится - не читай, делов то" ... а то сотни, не сотни раз, а проблема была и есть, а бои составляют с разбегом в 900 из-за гнилого онлайна и подхода. Мне вот как-то насрать, если допустим у танков вес одинаковый, а у других совершенно разный. .... тьма народу играет без обвеса шоб хоть как-то снижать вес и не рвать жопу с патями из золота. ... там 95% паба ленивые днори и пофигисты.

согласен, недавно видел фризу на твинке, так у фризы было все снято кроме оружия и амулей даже не было, а все был 3200.

Текущая политика баланса это что то вроде -
Есть Егор, он победитель 10 турниров юниорского бокса и учится в 7 классе
Есть алкоголик Петя 34 года, он занимается боксом на пофиг несколько лет и ничего не выйграл
Вот начинается очередной турнир для Егора и на ринг против выходит алкоголик Петя, Егор озадаченно смотрит на судью, а тот отвечает мол - Вы в одинаковых условиях, он ничего не выйграл за всю свою историю, а ты выйграл АЖ ДЕСЯТЬ турниров!!! Ну а в итоге Петя выносит одним хуком в блок Егора и тот улетает с ринга.
Я думаю более точное описание текущей ситуации в панзаре невозможно.

Вт июл 22, 2014 7:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.