|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Скажите админы...
А ты мастер конспирации! Я думаю, все активно молятся, на то, чтобы систему БВ изменили. До патча было жить легче, да.

|
Вт июл 22, 2014 4:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да прям агент невидимка 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 22, 2014 4:21 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
-Пулминатор- 3147 епт 
Вт июл 22, 2014 4:44 pm |
|
 |
amur84
|
Такой то игрок, и до сих пор не в клане??? Ай-ай-ай, непорядок... P.S. Как же достало это "нытье" по боевому весу во всех уголках данного форума....
|
Вт июл 22, 2014 4:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
у человека было создано 43 персонажа... дружище, может пора отдохнуть от панзара? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 22, 2014 4:54 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
может у него братья еще играют))
Вт июл 22, 2014 5:10 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Капец, это даже больше чем у меня с моими метаниями и созданием, а потом удалением "лишних" персонажей 

|
Вт июл 22, 2014 5:25 pm |
|
 |
amur84
|
Его не вводили, он был, просто его нам показали. и чтобы вы могли играть с другом, у которого еще нет эпика и амулей Последнее "4 к" - это про масту?? Или про вес? Следующий далее скрин показывает, что ни в одной ни в другой тиме нет игроков с весом в 4к, делаю вывод, что вы имели ввиду масту. Но у кого-то масты много, а у кого-то ХП при равном весе - тут все верно. потерпите недельку (или месяц, если без према) и все у вас наладится (я в смысле, что и вы прокачаетесь) Нормальный скрин. У них инк 3382, но зато у вас кан 3147, при их кане 2528, учитывая, что минимальный вес в вашей тиме 2792. Короче, норм баланс на скрине, и похуже видал. сам же писал выше, и я добавил еще. ага, и чтобы вы разозлились, быстрее прокачались и стали бы сливать вес и мстить беднягам лоулвл. теоретически у них преимущество только в наличии умений, которых у вас еще нет. Вед вес по идее у вас одинаковый, что говорит что вы при своем 9 лвл хорошо одеты и обвешены, а они при своих 20 голышом бегают. Маста и хп примерно одинаковы при этом. ИМХО. старая тема! Уже писали, что ливеры не виноваты в вашем проигрыше. Абсолютно. Никак. "И он, сука, как на зло только в мою пати всегда попадает" Так что ли?? Они же могут и к противнику попасть и вы разнесете их в пух и прах, будете наслаждаться победой и даже не задумаетесь о том, чтобы написать аднинам "Какой смысл вашего боевого веса если я легко их выигрываю???" А чем плохи ливы?? Ну ливнул чел на последних секундах вашего проигрыша... Думаете вы бы выйграли если бы он остался?.. И тогда были "сливы"? Так сливы всегда были и будут. Тут 2 варианта - слив или не слив. Такова механика игры. "Так и задумано..." (с) P.S. Вы вроде 4 года уже играете? А полистать форум не можете... Ваш "вопрос"... хотя нее, ваше "нытье" поднималось уже сотни раз, и даже бывали ответы админов. Вам хочется получить ответ лично для себя???
|
Вт июл 22, 2014 5:56 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
чо ты ему мозги @#$% ... "не нравится - не читай, делов то" ... а то сотни, не сотни раз, а проблема была и есть, а бои составляют с разбегом в 900 из-за гнилого онлайна и подхода. Мне вот как-то насрать, если допустим у танков вес одинаковый, а у других совершенно разный. .... тьма народу играет без обвеса шоб хоть как-то снижать вес и не рвать жопу с патями из золота. ... там 95% паба ленивые днори и пофигисты.
Вт июл 22, 2014 6:45 pm |
|
 |
davaieLLle
|
Браво! Аплодирую стоя, я ни в одной игре не видел что бы при мизерном онлайне разработчики уговаривали людей не играть в свой продукт. Более того в каждом топике где отписался сей человек, все что он выдавал была инфа не по сабжу, а какой то бред.. Вы лучше ответьте почему персонажей 12 лвл кидает к 25+ и почему персонажи имеющие 12 лвл могут набрать 2200+ весу, а это извините вес среднестатистического 25+лвл + разброс в 1/3 весу и получается что персонажа имеющего 2000 весу может кинуть к 2600+, а это уже 27 лвл+фул эпик+руны+амули при не очень хороших руках. п.с. хотя у вас же так задумано*, жаль что разработчики не европейцы, у них там адекватное отношение к комьюнити. согласен, недавно видел фризу на твинке, так у фризы было все снято кроме оружия и амулей даже не было, а все был 3200. Текущая политика баланса это что то вроде - Есть Егор, он победитель 10 турниров юниорского бокса и учится в 7 классе Есть алкоголик Петя 34 года, он занимается боксом на пофиг несколько лет и ничего не выйграл Вот начинается очередной турнир для Егора и на ринг против выходит алкоголик Петя, Егор озадаченно смотрит на судью, а тот отвечает мол - Вы в одинаковых условиях, он ничего не выйграл за всю свою историю, а ты выйграл АЖ ДЕСЯТЬ турниров!!! Ну а в итоге Петя выносит одним хуком в блок Егора и тот улетает с ринга. Я думаю более точное описание текущей ситуации в панзаре невозможно.
|
Вт июл 22, 2014 7:16 pm |
|
|