|
Автор |
Сообщение |
Vedma717
|
 Подефте Берсов
Вы видели что берсы творят, заточились,руны в масту,и под 1-2 хилами бегают, так нельзя, заставте их как и все пр. в хп поставить ,хотя бы 50% - 50%
|
Пт июл 18, 2014 6:58 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Re: Подефте Берсов
Первый нах!! Кстати вот мой комментарий:Ну дак играй берсом и нагибай 
|
Пт июл 18, 2014 7:16 pm |
|
 |
username.
|
Чувак, какой у тебя опыт игры берсом? Предположу что никакой. У берсов хп под стаками очень мало даже если в хп вставлять руны.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пт июл 18, 2014 7:30 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
А можно уточнить: Все берсы заточились и руны в масту и с двумя хилами бегают? Если да, то я опять в пролёте  не попал в тренд, ё-маё, все нагибают, а я дно из-за незнания 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт июл 18, 2014 8:07 pm |
|
 |
Берс
|
|
Пт июл 18, 2014 8:15 pm |
|
 |
Vedma717
|
давайте опусти норм берсов ( какими они должны быть), и поднимем переточенных, посмотри игру скорпиона на пабе, да и любой берс оденется заточится хотя бы до 5300 масты а это пр начало желтого,оденет руны на масту, будет бегать с личным хилом,уже как топ будет выглядеть, т.е. данат зарешает! пробивашки некоторые берсы шпилят по кд, с 1 пробивашки -11500 хп. Т.е. эльфам,гномам не дают жизни! Вывод - берс бегает солло, фармит с бешеной скоростью стаки, дает криты по 16 к, очень здоровски! Так я хочу что бы сделали берсов, которые ходят вместе с тимой, которые не забирают хилов с собой! НУ или самый крайняк, что бы берсы в обе командах, были пр зеркальными, на 4200 веса дается берс +4000! а то щас берс у них 4 к у нас 3 к, это как то не правельно! и танки дефицит стали то у них по 2, а у нас 0, ну или 1 на 0! PS не люблю играть теми, кем играть очень легко! моя жизнь сорки,фризы, как для меня ими играть так то достаточно сложно!
|
Пт июл 18, 2014 9:44 pm |
|
 |
username.
|
Игра соркой/фризой по сравнению с игрой берса это как рулить велосипедом и самолетом соответственно. По твоим высказываниям ясно что твои претензии больше к балансу чем к якобы оп классу. С балансом ничего не сделаешь.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пт июл 18, 2014 10:00 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
рулят сорки и визки, а берс всего лишь пассажир )))
Пт июл 18, 2014 11:43 pm |
|
 |
Ztnv
|
Да тащемта заточка даёт разницу в 1к масты и в 2-3к хп(разница между жёлтым и оранж\красное). Это просто пропасть.
|
Сб июл 19, 2014 12:07 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я правильно понял, что заточенные в начало жёлтого берсы это "переточи", которым помог заточиться "данат"? Тот же "данат", видимо, отвечает за личного хила. Урезать урон пробивашки, что бы эльфы и гномы расправили плечи?  Пробивахи по кд - это потому, что вы этих берсов накормили цп от пуза. И если хил бегает за берсом, то это хил злодей, а не берс. Ну я так думаю (хотя берс мог угрозами заставить хилить только себя, канешь). Даже если бы ты мог доказать многочисленными скринами, что стал жертвой кривого баланса, то ты всё равно не тех людей просишь всё исправить. Вон, полфорума просит чего-нить с балансом сделать и ничего. Не получается у них ничего, хоть и стараются, все красные сидят в студии, в эти погожие летние деньки. Придётся тебе, как и всем остальным, поверить, что разница в 1к по весу у двух берсов в противоположных командах запросто нивелируется разницей по 200 веса у пяти других членов команды (например). Ты, видать, берсом даже до 8-9 лвлов не докачался, что бы говорить, что ими играть легко  Я уж не говорю про 30е уровни. PS Все в курсе, что "подефте берса" означает "позащищайте берса"? Название темы очень порадовало 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июл 19, 2014 6:59 am |
|
|