|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nyahka
|
 Дисбаланс от танков
Блин, мне уже надоело то, что у них есть танк у нас нету что за фигня вообще, все инсты ловим в лицо Исправте этот баг пожалуйста! 
_________________ Дисбаланс или дебаланс - это неуравновешенность, неровность. Применяясь в различных областях знаний, данный термин обозначает несоответствие, неравенство определённых величин или понятий, в чем и славится "великий" Panzar
Последний раз редактировалось Nyahka Пт июл 18, 2014 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 18, 2014 3:10 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Зае*ал дисбаланс от танков!
Говорят что Пукан, это-Самая неустойчивая термоядерная система.

|
Пт июл 18, 2014 3:11 pm |
|
 |
Nyahka
|
Тебе советую подучить что такое "пукан" Но если в прямом смысле, моя попа в полном порядке!
_________________ Дисбаланс или дебаланс - это неуравновешенность, неровность. Применяясь в различных областях знаний, данный термин обозначает несоответствие, неравенство определённых величин или понятий, в чем и славится "великий" Panzar
|
Пт июл 18, 2014 3:51 pm |
|
 |
Biara...
|
 Re: Дисбаланс от танков
Баланс работает по весу, значит вы можете затащить и без танка, это чисто не хватает скила у тимы!
|
Пт июл 18, 2014 3:56 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Но судя по манере написания, то там уже он уже пылает! 

|
Пт июл 18, 2014 4:00 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Неужели, действительно, можно написать: "в чём и славится" А по сабжу - так как разработчики особенно не реагируют на такие посты, то могу предположить, что это не дисбаланс, а фишка. И в самом деле, разве так не интересней? Надо менять своё отношение к игре, раз больше ничего поменять не получится.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт июл 18, 2014 4:26 pm |
|
 |
BARDUS
|
я начал качать берса, 12 лвл, закидывает к 20-22 лвлам, в осовном каны и сорки, а у нас потолок в пати 14, в итоге стволы, скаи, бывают ещё и морты и при этом мы ещё умудряемся затащить без танка, так что тут только командная игра влияет на исход
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пт июл 18, 2014 9:53 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Процесс горения всё усиливается 

|
Сб июл 19, 2014 1:09 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот, кстати. Я понимаю, что командная игра решает. Но на форуме странная ситуация складывается. Если кто-то говорит, что баланс паршивый и вайнит "как же так?", то обязательно приходят авторитетные товарищи и спокойно и уверенно объясняют, что вес ерунда, разница по статам тоже. Главное командная игра, при которой можно нагнуть кого угодно. А если не получается выиграть или хотя бы проиграть достойно, то это исключительно от того, что не умеете играть на команду. Ну вот я и не понимаю: а вторая то команда? Которая в чём-то или ком-то, по мнению вайнера, имеет преимущество, по определению не может играть командно? Я к тому, что аргумент про командный скилл вовсе и не аргумент нифига. Предполагается, что обе команды, хоть в этом смысле, одинаковы. И уже на этом фоне следует, как мне кажется, вайнить на баланс, не трогая командную игру.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июл 19, 2014 2:30 pm |
|
 |
amur84
|
ОК, все играют одинакого, но Вы без танка проигрываете, а другие без танка выигрывают. Так дело получается не в танках... Может быть в сорках???.. Или в канах со стволами?... А может 2 сапа в пати все решают?... Всегда перед боем, в секунды загрузки команд, изучаю таблицу участников - состав, веса. Уже могу примерно определять реальный исход ПРИ РАВНОЙ ИГРЕ. Но зачастую бывает, что пару игроков делают немного не то или не так из-за чего их команда не получает заветного скила, и мой прогноз полностью переворачивается. В ночные часы бешеный дисбаланс бывает, когда народу мало в онлайне: то 2 кана против 0, то 3 берса против 1. Вот тут то и идет тотальная проверка на наличие командного скила.
|
Пн июл 21, 2014 12:04 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|