|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Кхорн
|
 Нужен ли премиум-аккаунт?
Добрый день. Не много не понимаю политику разработчиков по премиум аккаунту. Я имею премиум и сильно ощущая дискомфорт и нехватку ресурсов на банки и ресы к амулетам, ухожу в минус по всем видам ресурсов. Разве не должно быть так (как по-моему мнению логично): имеешь прем - всё в достатке, нет дискомфорта от игры. Нет према - покупай банки и амулеты. Что мы имеем по факту: есть прем - покупай банки и амули, нет према - покупай банки и амули. Зачем тогда платить больше и брать еще прем? Если все равно не хватает и так, и так. Премиум сейчас окупает расход ресурсов в среднем на 30%. 100 банок выпил, 30-40 нафармил с премом, без према 20.
|
Пн май 12, 2014 6:01 pm |
|
 |
Dahooka
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
Плюсую! Какой смысл делать скидки на прем если даже с ним нифига не падает? Банки уходят как воздух, даже когда в команде есть хил, благодаря безоткатным соскам. Банки на хп и стамину тоже улетают только в путь. Ресов на амулеты нужно огромное количество. Фармить с премом нужно много часов в день, каждый день! С осколками тоже беда, с нынешним курсом обмена руниться если только 50\50 хп\маста, как будут руниться визки я вообще хз. Писали что дроп на преме вырастет, а на деле его урезали. И так вопрос на засыпку: зачем мне покупать прем, если мне все равно придется донатить на банки\руны\амули? Это по вашему адекватный прем? Я НЕ хочу играть по 5-6 часов в день на 1 персе лишь для того, чтобы поддержать обвес! (банки будут в огромном минусе и так и так)

|
Пн май 12, 2014 6:11 pm |
|
 |
Grendel
|
забыл перелогиниться?)
Пн май 12, 2014 6:15 pm |
|
 |
berser
|
все верно смысл в премиуме теряется, если я играя по времени как до патча уже не могу скрафтить все амули, про руны после повышения обмена речи вообще не идет уже менять не на что.
Пн май 12, 2014 6:37 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
А вы думаете почему разрабы премиум дешевле сделали? ''Делаем так:удешевляем премиум аккаунт и понижаем дроп ресурсов,затем возвращаем прем к исходной цене и снова повышаем дроп (хотя нет!Это лишнее)'' 
|
Пн май 12, 2014 6:50 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Нужен!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн май 12, 2014 8:15 pm |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
На 30 уровне прем увеличивает количество получаемого опыта в 5 раз (или золота, или то и другое). С премом можно очень быстро заточиться. В пример вам будет Феля. 

|
Пн май 12, 2014 8:22 pm |
|
 |
Dahooka
|
которому за стримы и подлизы нехило отсыпают кри. 

|
Пн май 12, 2014 8:48 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну ты сравнил) у него онлайн, как у фул-тайм стримеров )
Пн май 12, 2014 8:49 pm |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
Вот сейчас ты не прав. Я с тобой не согласен. Никто не запрещает играть все. Остальным столько же 

|
Пн май 12, 2014 9:25 pm |
|
|